二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

永安驾校唯一大陆持牌教练-- 大 刘 教 车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
持牌教练,经验丰富,
# y: [. |/ j; z教学耐心,态度温和,5 H% L) j0 V+ z6 L' p
讲解细致,收费合理,: ?) P& ~" l2 J- s7 S
负责接送,路考通过率高。

9 x" ?% R6 i3 Y* X
  m( A2 ^8 f  d2 _' u0 {, d拥有10年驾车经验,无交通事故。
  H$ Z% @; K0 X/ z* n4 c, A' ?现任永安驾校教练,普通话或英语教学。8 d- I" S# K; E9 b% w
教练车有附刹车,有驾校车保险。& @8 J% \0 V; o9 D4 ^- c" O
我将以热情的服务和专业的精神帮助您通过路考。
3 ^) B0 T5 L1 X* R欢迎致电。
" f0 w0 Z7 D# B1 y" R
8 z; N% R+ r- r* ~3 X
联系电话: (780) 935-4601 4 q3 Z& e2 H  V- R
联系人: 大刘
顶一下
大刘教车,支持。。。合法牌照,有商业保险!
老杨团队 追求完美
接触过大刘一次,感觉他很善于沟通,应该是一个很好的教练。
da liu is a good instructor.
by the way, you are not that "big", just a nice young man
1# 网站信息发布 6 o% r1 p- D5 H: \" f) v/ `. e1 f

- n' O1 @* S2 d- a# a- x大刘,你们有保险课程吗?
我是驾校的教练,当然有保险课了,要是有问题给我电话。
这个我收藏一下。
同言同羽 置业良晨
我也要考路考。
我就是跟刘教练练得。教练教的真的很仔细,而且收费合理,还特别的热心! 买车也请教练帮忙看。我强烈推荐大家找他! 还有我不是托。 我自己介绍了自己的朋友跟教练学。推荐!
收费多少啊?- ?7 a5 Y6 _, A+ D
我想学, 一般练多少次能路考呀
收费多少啊?  Y. t+ Q3 C5 ~0 K- ^/ \
我想学, 一般练多少次能路考呀
: D: g! D$ h8 B( A  Y安安2008 发表于 2011-7-4 00:40

. p8 H' r$ C3 S; A
+ S+ A  D: J. d6 {4 W% y同问
同言同羽 置业良晨
大刘教练,打过你的电话几次了,也留了言,至今未收到回音。我需要买车保险,急着取保险课的证明,永安驾校说得由你来安排,请问什么时候能联系我?给我保险课的证明?
找到了~
10# 大刘 ( R3 U9 ?$ p. i: A/ P

! {$ c& f6 H, G- u9 b, X; ^7 U* |, _2 K& k- ]. v3 ~0 \
你好,我在国内驾校学过自动挡的车,马上就要考试了,可临时有事,先回来了。现在想在你那里练下(陪练),再考试。请问如何收费呢。
支持 一个!的确教的非常好!
同言同羽 置业良晨
10# 大刘
8 V3 h9 K* ~2 t, B7 S& D4 t) b+ v: y9 Y7 b) j2 c

8 k" h* c* S  ?你好,我在国内驾校学过自动挡的车,马上就要考试了,可临时有事,先回来了。现在想在你那里练下(陪练),再考试。请问如何收费呢。
; V. |) S, i9 X$ ~* lgrasson1986 发表于 2011-8-10 18:12

7 k  Z! V! _' c* }: |* s
4 z$ A! V7 O7 m$ @) V同问. 我在国内已经有驾照了(且已公证), 开的也OK. 就想找你陪练几次, 熟悉一下这样的道路指示等, 然后去考试.  请问如何收费的?
# `% G1 A" ?; R$ R4 ~& ]( }; P可站内信给我, 谢谢.
同言同羽 置业良晨
也可以发邮件给我:
# g& Z: Q# ]" ?Neptune28@gmail.com
da liu is a good instructor.' U9 @' h4 {* _1 U+ J, p
scuba1995 发表于 2011-5-28 15:35

l  P! C5 \8 j4 m) h( O您也是找大刘教的?
  Q8 a& z6 G3 ]: ~* m  O- H. m% g1 Z0 t( q) h: q0 \
不错,人很和气,技术要领讲解得清楚。
刘教练人好啊 技术也好 顶!!!!
刘教练,我在国内已经有驾照了(已公证), 但开的不多. 想找你陪练几次, 熟悉一下这边的规则, 然后去考牌.  请问如何收费,如何约时间?大概需练几个小时?可站内信我,多谢
教练你好,我有打电话留voice message给你,可是您没有回。我想找您陪练几次,如果您有时间,请回邮件给我。谢谢。yi15@ualberta.ca
不会英文能考驾照吗?