埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也给大家推荐首歌听听吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 inedmonton 于 2011-5-30 19:44 编辑 - g) x* i, o  T8 ]( S$ V+ u
% Z4 z5 M7 ]% c) a5 H& e% n
http://www.youtube.com/v/Vya5whkz2vg) G  M$ _+ j- n; V  }7 I% w
不知道能不能发帖成功。如果不成功这里是地址http://youtu.be/Vya5whkz2vg
3 ^: ~2 ?3 M* G  w* l  O8 Q1 B& o- u
喜欢这个调调,喜欢这个歌词。. X, A: P+ g) f3 {, E
. y3 ^; y# e* |0 v$ X( `* m/ g" s- z
一个人倔强的逞强很累
喜欢,喜欢林忆莲
大型搬家
很喜欢林忆莲的歌,但总为她的爱情而“一声叹息”
老杨团队 追求完美
喜欢林忆莲,她的《夜太黑》
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-6-1 20:49 编辑 * W- E& T3 h; O6 N5 X+ {+ r
- O9 ?( u4 L7 d2 I
1# inedmonton
( t' Z2 y3 d9 X% w
& C4 z+ }; s' F# t
6 }) `8 q" c, W7 T" D$ X嗯~~,刚刚练了琴,泡了个舒服的澡, 喝着茶,认真听了一遍这首歌, 歌词还是蛮不错滴!   不过印象中,林忆莲的“爱上一个不回家的人”和“至少还有你” 俺比较喜欢,呵呵。
# q- o' \/ N. T9 W' D   
$ o  S$ W# r( n) ]还有啊,你的头像旁边的签名很有意思哦!哈哈,介个签名嘛偶也是很喜欢滴!
5# 玉雪冰心 2 q9 H0 n( a  q; Z- |6 Q" Q! Q$ e- V
谢谢,以后有觉得好听的歌我再来推荐~~