埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问怎样从摇篮过度到小床?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
睡前都是摇睡的,但会滚了不敢再放摇篮。请问怎样从摇篮过度到小床?
8 ~- N1 S1 e5 ^. z3 N- N顺便免费送旧摇篮
你家还在睡摇篮啊?我家100天前就换小床了~
' m. V7 H5 R! w; [  f# z8 h我是这样操作的,在换之前几天,先带她熟悉环境,没事抱在小床上玩,然后白天睡在小床上。这样慢慢熟悉后就一下换了。顺便说下,我们是换床分房一次完成,现在我家BB一人睡小床睡自己的房间,晚上一整觉到天亮,太棒了~
没用过摇篮
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
你家还在睡摇篮啊?我家100天前就换小床了~/ p1 m$ K( N9 t4 U
我是这样操作的,在换之前几天,先带她熟悉环境,没事抱在小床上玩,然后白天睡在小床上。这样慢慢熟悉后就一下换了。顺便说下,我们是换床分房一次完成,现在我家BB一人 .... I5 j. R! M6 s. K; f0 C3 K8 _
Rainbowjj 发表于 30-5-2011 21:45

$ \' y) u& r- n  H7 j0 C, P# q7 B

& l1 `( c3 \0 l9 A' s2 x我这几天眼睛一上网就很痛,所以少上网了。- s" h/ p3 J( @# }& u& S3 e
谢谢你的建议,我会试着换床的。