埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问下小孩补牙的事情,急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前在国内补的牙齿,上面的大牙,今天上面补的那块东西掉下来了,问下小孩补牙齿到哪里去补啊。
9 l+ {& c" n, v- G( r- M; g& {
) M3 G& ^" B3 x6 @如果补牙齿的话费用多少。急,有知道的告诉下吗。先谢谢啦。
有谁知道的吗。请告诉下好吗。
随便一个牙医诊所都可以啊,不过很贵的,看看有没有保险可以cover吧
老杨团队 追求完美
随便一个牙医诊所都可以啊,不过很贵的,看看有没有保险可以cover吧& I9 b9 f5 S/ p8 b% k  H
5i5j 发表于 2011-5-31 19:27
% w  X7 Z* v& O4 Y/ n8 p' S

4 ~# I  e7 F. ]) X这里补下基本要多少钱啊。我们没保险啊。而且低收入的要去哪里申请啦。
4# chenyqxur , ~  J/ ^$ y! c$ n
听人说低收入家庭补牙,配眼镜都免费。
4# chenyqxur
8 h5 w1 e* @6 ]3 `听人说低收入家庭补牙,配眼镜都免费。
0 S8 P: N1 t% l1 |. vsianna 发表于 2011-5-31 20:01
  ~" ~# i  m4 X" F9 Q: G

! c1 Z" k- a: e9 N5 \7 @
$ ]; k9 Q7 e9 `/ d. u我们现在还补知道能不能申请低收入类。先要把那个补的地方搞上再说。
有child health benefit卡吗?可以先去问问
没有福利真是挺贵的9 Z& N9 }  v7 m/ d% M
光拍个片什么没做就2百多了
Dr Graham is my kids' dentist. He's pretty good with kids. Exam fee is around $70, fillings cost $130~$200. You may call and get a quote. http://www.gatewaypediatricdentistry.com/
Dr Graham is my kids' dentist. He's pretty good with kids. Exam fee is around $70, fillings cost $130~$200. You may call and get a quote. http://www.gatewaypediatricdentistry.com/) T( H4 j; P3 z2 ^  F
cougarzuo 发表于 2011-5-31 22:23

# u  ~/ R- ^+ ^; p
8 ?# p& G, p# i6 `哦。谢谢啊。
有child health benefit卡吗?可以先去问问. ?" u3 m$ O/ u2 O% m  y, [
cnfzyang 发表于 2011-5-31 21:42
( Q, L* y: a2 e: ?
4 |8 {5 N( e, f# j7 X
我们刚到这里领的那个健康卡是不是你说的child health benefit啊。
老柳教车
没有福利真是挺贵的: Z) R4 P7 c( R8 M0 E: K% y! j& A
光拍个片什么没做就2百多了
: \2 p/ u& @  l$ ]% n$ H& B幸福象花儿一样 发表于 2011-5-31 21:51
: ^3 [& M' f" j- j. A! Y5 J/ T# _* P; y' J

, N0 |. n$ |. p3 o& Z, E我们儿子的牙齿在国内都不用拍片的。医生直接给补的,因为都是表面有点迹象做的补牙,现在那个补的料掉下来了,所以我想找个医生直接补上就好。不想拍什么片。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
已经发了短信给你。
3 Y7 p, C1 E5 [3 r( u  r' T如果你知道孩子的洞在哪里,医生能看得到,不用拍片子。直接补就好了。看洞的大小吧,估计至少也要150刀以上。
5 l% ]2 y2 Z; E  U2 x' X7 N7 ^如果你是新移民,建议去申请低收入卡,你可以用关键词低收入卡在这个网站上搜索,应该可以找到详细介绍的。这些地方大家都不经常去,很难记得是哪里。: t' b6 H& u  |) t  K& `
低收入卡可以cover孩子的牙齿的。
已经发了短信给你。
- B9 C, Z2 K! n- j8 z* L( J4 E如果你知道孩子的洞在哪里,医生能看得到,不用拍片子。直接补就好了。看洞的大小吧,估计至少也要150刀以上。" a. P0 n8 r; V: K
如果你是新移民,建议去申请低收入卡,你可以用关键词低收入卡在这个网站上搜索, ..." f$ a; [; u! S% [6 T
francais 发表于 2011-6-1 10:28

+ D* p1 i* X0 ^2 }' K- S
" q0 [9 |7 x, N) \收到你的短信了。谢谢。
孩子有多大?如果不太小,不一定去找儿童牙科医生,普通牙医收费会便宜一些。不想拍片的话试试找中国牙医。( J4 m, a5 k7 S* M7 |5 A! M
我孩子的儿童牙科医生ALAN 780 435 2098(4445 CALGARY TRAIL),感觉还不错
& J: S+ Z$ _1 A' mlx19990904 发表于 2011-6-1 10:37
; J5 `- t2 {1 d, v& B% ~# \# t
; X  q" h, W! E" S9 d" D1 u) c
哦。谢谢。我们这个快7岁了。是想找普通的牙医看。
已经发了短信给你。
* _/ }: R' p- f. v如果你知道孩子的洞在哪里,医生能看得到,不用拍片子。直接补就好了。看洞的大小吧,估计至少也要150刀以上。
9 |; J4 d2 w5 J2 f: ^如果你是新移民,建议去申请低收入卡,你可以用关键词低收入卡在这个网站上搜索, ...* h' {! ?1 `$ [  T5 b0 |
francais 发表于 2011-6-1 10:28

2 g; c5 P9 G9 |% v  [$ W% I5 G1 U! Q8 v( R/ u
刚打了电话问华人服务中心,我们不算低收入家庭了。唉。不过说可以申请看看小孩健康卡,但是还是要看家庭收入的。