埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

期待一份长久恬淡的感情。‏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Alexandrawhite 于 2011-6-1 23:38 编辑 2 T. H$ E$ ^% m( Y

/ r( E$ ^6 d1 ]8 }# d2 W% P很喜欢美丽的阿尔伯塔,喜欢这里湛蓝的天空。0 `6 F( {5 C: o. T
喜欢这里热情的人们,喜欢在街上能自然的对着人微笑。
7 \7 N  B- o, u  n期待能有个人同我一起感受美好的生活。: {4 Y% c" O. G8 |7 H
: ^: t  j) K+ C
我二十七岁,积极和乐观,; n5 f# `: i' q! {6 w8 t4 p
我认为美好生活是自己努力创造出来的,
6 g. e( w. ^2 ^. v  r- M& v2 F& P我也觉得只要努力,目标是可以实现的,3 f, {( d9 e+ N5 H) r
不论什么事情,只要有一线希望,我都会去努力,! R3 _' s+ A3 G2 P1 h! X7 M# ~8 ]1 U1 h
朋友的评价是生活认真、乐观、坚韧。
; P2 W; ~7 Y. K/ ^6 q( e 2 ]) K- M& E& X+ T- r0 l; C
有的时候我也幼稚,有的时候我也钻牛角尖,
) B8 y. F, Y9 p2 E1 B但是我能感觉到自己在逐渐成熟,
5 T/ i! d% }+ t7 v: ?从叽叽喳喳的小女孩,转变成现在喜欢安静平和,: `9 V0 k' l, {$ p+ X0 [% S
从自私任性,转变成现在愿意站在对方的角度思考,7 O% Z8 E' q2 R- B( B7 V/ e- `
期待有个人同我一起成长,体会生活中的点滴。
( d# \3 h% a! I- s 7 C$ k" E7 S. R1 B9 d0 x
我很喜欢晒太阳,
2 e' y6 a. i/ K! `# G7 S3 c+ C喜欢各种昆虫和小动物,  c2 @, @5 Z# b; p
喜欢户外运动,
% u6 w. f: U$ v) E可以做一手好菜,喜欢装点自己的家,
: g: j* L: S. U$ T2 m" ?( y期待我的他也同样有一份积极的生活态度,
4 W  v5 H! Q% r% {$ g, B% P成熟、愿意交流、思维敏捷,
. Z/ }7 n/ k( t- p" I; ~能包容我的不足,给我一些空间
  S3 h6 o1 D$ b: r# s我也会给你足够的支持。
& [3 D; {/ L, U9 P/ p ( ~% O1 n0 Z& c/ `5 q3 E: e3 z
我的邮箱Alexandra-white@live.com
( ^0 f: {! \% t我认真的思考过,也请看到帖子的朋友们认真对待,愿大家都幸福快乐。
从帖子里可以感受到你的真诚。祝福你!
27,爱城里还算小姑娘呢
老杨团队 追求完美
Best wishes for you!
大型搬家
祝福你!
支持加祝福!
本帖最后由 motorist88 于 2011-6-2 13:35 编辑 1 b! h" O9 J9 {, |6 |1 h
$ l0 ?5 E5 L/ M
这个版上好女孩多,好男人稀少,看看前面征婚的都是有去无回,楼主找个差不多的就从了吧,别期望太高,忠言逆耳。
又一SN...精神上支持下
7# motorist88 2 P* c  E; V3 R( g+ l3 Q9 z$ N  I4 [
$ O. X( e# \1 |* u  f8 M" @0 R
0 s; b' L' ?# H: P% c
好女孩跟好男人的定義!!?
看到一个找爱的,,
支持一下,呵呵
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这个版上好女孩多,好男人稀少,看看前面征婚的都是有去无回,楼主找个差不多的就从了吧,别期望太高,忠言逆耳。; S; E4 i; Y' v1 S
motorist88 发表于 2011-6-2 13:34
0 L5 R1 f7 `% Q$ N5 }

# U. q$ y. U# J1 l: |/ r' xagree
帮忙顶一下。。。支持!!!
同言同羽 置业良晨