二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初级5号过了,发帖感谢一下小李教练和小冯考官

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天路考初5牌照,一次通过。非常感谢小李教练和小冯考官。+ F. d7 J+ ^( O" ]6 t0 |
李教练(女)教学准确,细致,耐心,人也非常好,不会浪费任何课堂时间,且很守时,从不迟到或提前下课。
$ L* u6 R! P. M6 X. L7 a& Q$ K# t冯考官(南区小冯考官)态度很好,路考中我没有感觉到任何压力。我认为他扣分是很公正的。
; h, j  A" F: A5 n" b/ {9 n
2 `- C2 U3 L# p
9 f5 I: G" j6 y我和我的室友都是找李教练和冯考官在南区通过的初级5号牌,都是一次通过(室友扣了20分,我扣了10分)。我们对教练和考官非常满意,因此给大家推荐一下。
Could you please post the contact info?
. R8 p) X3 Q3 Y- |, x  l( c3 o0 ~5 r6 u  i# V
Thanks a lot.
恭喜楼主!: J2 T5 M4 C( H1 ^- X. h* {
我最近也在找陪练,请问可以提供一下李教练的联系方式吗?! r9 Y& n/ T2 h
' W* Q7 n" N" y# e- d( B3 A9 ]
谢谢!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
顶一个
同问~最近也在找陪练