埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问下加籍的宝宝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么证明你们的亲子关系呀?
/ h5 U* F; t  _* Z& @/ l  B国内有户口本+ f8 D. P6 |: R" Z  r- w# y) k
回国就带了本宝宝的护照
  G8 m4 h5 j" R- S根本没有办法说明宝宝是你的呀5 j, C/ L" R0 R! T
有知道的同学吗?
宝宝的出生证明阿
宝宝的出生证明阿
/ Z/ }( {# _& FPearlo 发表于 2011-6-6 09:41
. h+ ~/ e9 Y* u) }: E
+1111
老杨团队 追求完美
出生纸
出生证明有父母名字 .
回国还要带着出生证明吗?哪里需要证明你是宝宝的娘呢?是边检还是派出所?
回国不带出生证
6 {6 d: D) E* I6 l没有文件证明父宝宝的监护人是谁
回国还要带着出生证明吗?哪里需要证明你是宝宝的娘呢?是边检还是派出所?3 j: Y: y$ K/ v) a1 @8 L
yy1255 发表于 2011-6-6 15:00

2 M8 T4 u+ ?. c0 k% f% d8 h0 Z防备遇上人贩子,国内有抢孩子的
我带宝宝回国时有带着出生纸以防万一,但一直没有用上过。
我悲摧了
; P- p7 r7 E$ L, W) K( O8 X* v没带出生证回来
9 f/ \4 d1 _, Y( y6 p" C2 b) X: M结果娃的签证过期了
1 k7 p5 @; K; q  n2 s. z# s2 F现在说不让出境
回国要带出生证明,海关有可能要检查
我悲摧了
& Q9 \2 M# b, r- o- ]  j+ p, m% H没带出生证回来% T. t% J, h6 W, F; _; G) G
结果娃的签证过期了. y7 s$ ]2 b; o5 V+ j
现在说不让出境
2 h/ M4 e$ T1 u- g: p' h幸福象花儿一样 发表于 2011-6-7 06:12

& c( M4 M, X0 e- Y- _能不能申请签证延期啊?
同言同羽 置业良晨
没出生证
: m' n* I! }! n  ^& M( z现在不给延2 Z; I* d+ Z$ R4 P
我狂了,现在
他们能不能接受加拿大这边给提供的出生证的传真件啊?怎么也得想办法回来啊!
没出生证0 W2 D9 i0 H( _3 a2 K
现在不给延
" v1 @+ ^& o, y+ g' k* N我狂了,现在0 c* f% @+ j! v+ M: l) w6 c. O
幸福象花儿一样 发表于 2011-6-7 17:21

- S0 v3 c9 x' H3 z5 O9 b+ `! D- u0 W* r) J; @8 G
那怎么办阿,让你老公快递回国阿。
关键是老公不在家
3 ]. |2 I. C7 r5 f3 q( v" e! [  @出生证还要大使馆中文翻译公证
, k! i: I2 ~+ b: g还要老子跑去广州大使馆才不干咧
同言同羽 置业良晨
走香港行不行?