埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单身网友聚会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 兔宝宝 于 2011-6-11 21:05 编辑 * q. n7 S' R, T+ t2 L1 ^9 J

! x$ n% M, i. v& |# Q8 v9 b关键词:单身, POTLUCK,鸭子湖, 7月1号3点,短信报名(主要信息及电话) 。) k" F' e1 E; ]

; ?  p2 n' @, s  w5 H  p$ H& k( Q另外有10人 都是实名, 所以没报上来。
0 S  X8 n1 ]1 f5 J8 r
3 J" K1 `6 d, _1、mliu,780-436-4933+ W! M5 I7 e7 H. u, t6 Y
2、老彭 ,    7807000638
1# 兔宝宝
' m* ]# T' f  Q9 ~& ^5 OUp Up Up
要的.
老杨团队 追求完美
我想去
结交几个朋友,电7807000638老彭
报名,我要找个好的。大家都去玩吧。有什么游戏吗。象什么打球啊,吃饭啊,唱歌啊,找纸条啊,绑腿跑啊,哈哈。支持宝宝,先报名。在说。大家都去吗。我年纪大了,不行我帮你们看堆,你们好好相对象吧。有岁数大的,我们就一起玩玩五子,嘎拉哈啥的。哈哈。想起了丢手卷的游戏,丢到好朋友的后面,证明我爱你。哈哈。我爱你。
我去不了啦。我在的时候不组织,单等我走了再办,真要命。
我去不了啦。我在的时候不组织,单等我走了再办,真要命。
- S5 |  o* {+ C* ?+ J4 GNorthernWolfy 发表于 2011-6-8 22:40

" Y! Q  f$ V7 l; G没关系,好的,我帮你留着。。。。哈哈。
没关系,好的,我帮你留着。。。。哈哈。- o  A! O! Q  J* w
珠圆玉润 发表于 2011-6-8 22:42

3 c- {) U) d8 i2 ~4 c! e谢谢老妹,记住给我留个好点的
报名,我要找个好的。大家都去玩吧。有什么游戏吗。象什么打球啊,吃饭啊,唱歌啊,找纸条啊,绑腿跑啊,哈哈。支持宝宝,先报名。在说。大家都去吗。我年纪大了,不行我帮你们看堆,你们好好相对象吧。有岁数大的, ...
/ B& t( ~" I- l5 }5 u珠圆玉润 发表于 2011-6-8 22:38
7 q) O" H) \# r/ R- \
; m; Q. U4 }6 g3 G' `; H8 b' S
; Y' h" ?2 w& X
欢迎欢迎, 这组织玩的任务就交给你了。
, x4 ~$ |3 j- s" f% [1 H& b1 k咱们POTLUCK吧, 哈哈,我先报名, 我出西瓜和刀叉及纸巾。# |- ~6 j. A8 L- ~  R+ X1 e
+ F% W: t* r, |% ?" b8 o7 I5 H
顺便说一下, 报名的已经有10个人了。
报名, 单男一位.食物再议.. O8 c6 U3 G  `, \
780-436-4933
兔BABY,你快成单身头了!
同言同羽 置业良晨
谢谢老妹,记住给我留个好点的! Y' {$ }) e4 m# L
NorthernWolfy 发表于 2011-6-9 10:58
( a, y" d0 t3 t" }

' G# Y, r% M1 B+ ]4 M7 H* F 一定。不知你要几层熟啊。哈哈
% j* J7 S% Z0 S! E* G1 _
欢迎欢迎, 这组织玩的任务就交给你了。
8 i. h+ z/ |( F. Q% P7 B$ h2 Z咱们POTLUCK吧, 哈哈,我先报名, 我出西瓜和刀叉及纸巾。# Z# K. ~+ L- i6 Z" a, c

9 I1 ?& e+ [6 D& p9 Z. L顺便说一下, 报名的已经有10个人了。
% c; O8 L/ U. g/ ~& ?兔宝宝 发表于 2011-6-9 11:38
2 @# _! g  ~0 M! C3 y& w
我们就丢手卷,好了。要不就摸瞎子。总之节目有点是。人多就好玩了。 大家不如一起去吃点饭啥的,满满江红不是有自助餐吗。玩就玩,单身更要好好玩。找对象是一回事情,可日子过的快乐是真的。对象这个东西不是一下子就能对上眼的,不如大家在玩中熟悉,在谈话中切磋,在玩中体味和谁能玩一辈子呢。大家有机会可来我家烧烤。
我们就丢手卷,好了。要不就摸瞎子。总之节目有点是。人多就好玩了。 大家不如一起去吃点饭啥的,满满江红不是有自助餐吗。玩就玩,单身更要好好玩。找对象是一回事情,可日子过的快乐是真的。对象这个东西不是一下 ...
, E  x- R$ {4 L& I0 |/ b- B' c珠圆玉润 发表于 2011-6-9 17:04

/ G6 l7 Y+ `8 z- V4 k今天我刚收了一病人,感觉她的脾气和你好像啊,跟我说一个手术饿得她都要死了,她要吃法式大餐,要去旋转餐厅,要享受浪漫。我觉得能在刚下手术台有这种心情的简直是精品啊。
同言同羽 置业良晨
Who do i contact?
我们就丢手卷,好了。要不就摸瞎子。总之节目有点是。人多就好玩了。 大家不如一起去吃点饭啥的,满满江红不是有自助餐吗。玩就玩,单身更要好好玩。找对象是一回事情,可日子过的快乐是真的。对象这个东西不是一下 ...% z. G7 P; a9 v) f7 u: ~2 {4 |  U* L
珠圆玉润 发表于 2011-6-9 17:04
* D8 W# [+ u! u- z
瞎摸不行,有的人不怀好意,专往不该摸的地方摸。如果男女分开两组可以考虑。
瞎摸不行,有的人不怀好意,专往不该摸的地方摸。如果男女分开两组可以考虑。, g3 K" Q4 a  ^  a) n
NorthernWolfy 发表于 2011-6-9 22:30

, x' R; f. r2 S" v) L! S你。。。。。下道了。 我那是摸瞎子,不是瞎摸子啊。哈哈。你还没听说过这个游戏吧,就是把眼睛绑上,猜对方的手是男人的还是女人的。别的你都别想摸了。这叫心灵感应。
你。。。。。下道了。 我那是摸瞎子,不是瞎摸子啊。哈哈。你还没听说过这个游戏吧,就是把眼睛绑上,猜对方的手是男人的还是女人的。别的你都别想摸了。这叫心灵感应。
8 Z8 e7 X1 w+ F( C6 x0 l+ u珠圆玉润 发表于 2011-6-9 22:57
' I; k' \  V# ?/ j
对不起,我还真给看颠倒了,把摸瞎子看成瞎摸了
对不起,我还真给看颠倒了,把摸瞎子看成瞎摸了
. G" m/ l, k: p. h3 s/ H4 NNorthernWolfy 发表于 2011-6-9 23:00

. n) A1 {9 a3 y+ ^9 F  V* I9 Q说你年纪不大吧,眼神还不太好。
同言同羽 置业良晨
鸭子湖,,要把狗带上
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎, 这组织玩的任务就交给你了。 / {# G0 f) {8 i8 U' N1 k) y9 t  j
咱们POTLUCK吧, 哈哈,我先报名, 我出西瓜和刀叉及纸巾。$ u6 T% t& W1 ?
; X& O, X3 ?5 `8 ~  J
顺便说一下, 报名的已经有10个人了。
- L. G/ C; |$ Q) f. m& v; `8 _兔宝宝 发表于 2011-6-9 11:38

1 m0 E  s9 S1 R% e# l! b+ I" L* P1 Y1 d) v7 |( ~: P4 O, k
你也变单身了??
聊聊天就行。哪里可随便摸,摸一摸,三百多。摸不起
本来是想和大家一起开心,快乐一下,没想到被意会成这个样子,我不去了。在家好好读书,等我长大了在找对象。现在还年轻。
! I. d* f; R3 E0 K( p其实,我觉的,对象不是这么找能找到的。
3 N$ j8 o2 i0 n3 D% A希望大家玩的快乐。我读书去了。
多少点啊?
多少点啊?
% {' @8 ?0 W1 Y: h& bJACK9 发表于 2011-6-11 20:33
# f4 b  k6 B& `0 P% x
3个点。
你也变单身了??
! Q! h5 z7 V3 x0 n$ F6 r0 R" A% [冰山上的来客 发表于 2011-6-10 08:58

; a* K% r! m5 _! p就是嘛,她老公也真放心啊!
28# 峨眉峰 8 `2 [, B: g5 h9 b& b5 f! Z! n8 ?

\, D: r+ e- A2 M$ X
  m6 O& _, x: Y) b' D. ~. k% x有些人吧, 放到哪儿都让人放心,比如说我;。有些人吧, 放到哪里都不让人放心,比如说你。
( g! k" r3 n4 d+ C/ y% {( ?8 {9 W$ C0 O7 ?$ ~+ ]
敢挑衅?第二次警告哈, 不说什么你明白。
28# 峨眉峰
/ v/ L% d! O4 |- d. X7 z: o
* N; u6 g3 r# x# {: f5 l# k; s% Q
有些人吧, 放到哪儿都让人放心,比如说我;。有些人吧, 放到哪里都不让人放心,比如说你。
3 g. b+ k/ \! M3 s0 o8 q
+ X0 {' |2 F- S% Z9 j; p' E- s敢挑衅?第二次警告哈, 不说什么你明白。
1 I+ N# g* y- O3 @兔宝宝 发表于 2011-6-12 17:25
, _" ~/ @8 U  H( D
哈哈,把他吓着了。
4 A0 Z+ o' k/ [* Y* Q我也不说什么-------哈哈。