埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有一点感觉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忽然间,有一点感觉。老了---------
4 V( N7 G+ [  |& P$ h5 t看见了两根白发,在发丝里面隐约的告诉我-----时光的故事。
. k' N  ]4 G- b每天翻开书本,却想写着自己的故事。* x5 y  [( E. Z& \# X' w! o5 {4 X
人生,其实,除了感觉------都是平时。, ^0 B  P9 {" F: q% r0 x: t
男人,见的多了,处的少。习惯在喧闹中寻找安静的那个眼神-----想着他就是我的。我看见了他的灵魂,然后才懂得了他的心。他问我爱是什么,我说,是两个裸体的灵魂理智的眼神。他问我爱是什么,我说,是两个没有感觉的手牵着,却心连着心。他问我 爱 是什么,我说,是我不见你,你不见我,却流在血液。
' ?1 Z7 C; A- x# k' {) H  [. t6 J0 T- p6 u: q
他说,实在的说,爱是什么。. H, }! n) z' w( F
我说,是一碗米饭,一点咸菜,还有一个白波波,你看着我,我看着你,好象吃着大餐呢。7 Q' Y8 u. ~. g) _! J: R
我说,是我撖皮,你包馅,两个人包的饺子,把一家人都吃撑着。
) X( o* g+ k7 B9 i. W我说,是你的一声咳嗽,我就当门铃把门打开了。不管多晚,都有一个等着你回来的老婆。
* X& a* R9 z+ N6 X! z* X我说,是你的手放在我滚烫的头,然后,关切的说,你发烧了
9 g- Y/ ~3 N# I/ C, b我说,是你的带着我走过我走不过的河。) ~. E) E6 y- W* V# X* C" K4 s
我说,是你,是我,两个人把所有的爱过的和恨过的都一起分享了。
! ~5 S' ~  n8 l我说,是 老了,还有你陪着,我 给你捶背,你帮我梳头发。4 T9 w" s% H' y# x, a
我说,是你快死了,我还没把你看够呢。6 }$ N9 \6 `+ R6 B7 W1 o
我说,是你死了后,我还在你的坟前默默的等着你出来和我说话呢。
7 t2 p3 x" k' \. C) A6 j& n! p8 W* H' j- o5 `  K0 w% J/ q" A9 F2 ?, c
他说,你爱过了吗,
/ X0 ^8 A# t  t我说,爱过了,所以还想在爱-----
老杨团队 追求完美
Is your profile pic city of ZhuHai?
老妹的佳作一直很给力,支持
爱不分年龄,由爱生情亦然!!
见识了女人的细腻,
Is your profile pic city of ZhuHai?5 u7 S8 I: Y' M5 N, U
terry 发表于 2011-6-9 10:22

8 j# f8 ?# r( n这是我家楼下,朝阳市场对面。想死我了,珠海。
理袁律师事务所
很动人的文字.
9# 珠圆玉润
& {3 ^" t' O& q1 Y9 M
7 x: I- n! i! Z' o呵呵,我也住珠海,拱北。