埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子怎么不继续长牙了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家小宝12个月的时候就8颗牙了,现在快16个月了,还是8颗,这几个月一颗也没长,要去看医生吗?谢谢!
不用担心,每个孩子的情况都不一样,有早长,有晚长的,我儿子19个月了,也是18个月才长后边的大牙,我们看过医生,医生讲正常。不过你的多留心,这样的孩子出牙慢,长大牙时容易发烧拉肚子。
我家妹妹也是,八个月就8颗牙,到现在12个月了,还是那8颗。
老杨团队 追求完美
不用担心,很正常。
不用担心,每个孩子的情况都不一样,有早长,有晚长的,我儿子19个月了,也是18个月才长后边的大牙,我们看过医生,医生讲正常。不过你的多留心,这样的孩子出牙慢,长大牙时容易发烧拉肚子。7 e+ r" V2 L; e3 g% F
简易人生 发表于 2011-6-10 18:05

9 B. n/ l$ t9 [9 B& A谢谢提醒!这几次怎么都没见你带孩子去玩?孩子发烧都好了吧,祝福!
我家妹妹也是,八个月就8颗牙,到现在12个月了,还是那8颗。9 ^% b9 F7 v# ^0 D
misschina 发表于 2011-6-10 20:58

1 R9 @% p6 Q4 G/ @* j* W是啊,连个苗头都没有,一起等吧
不用担心,很正常。
5 Y% Z% L: Q- t3 gjunglebell 发表于 2011-6-10 21:24
3 ?6 b4 V, V; a+ Y5 [1 p
谢谢
谢谢提醒!这几次怎么都没见你带孩子去玩?孩子发烧都好了吧,祝福!' }: q; p! T, U9 J5 X
霓裳 发表于 2011-6-11 11:44

' D2 F+ G. M: w& t谢谢!这段时间不知咋了,就是觉得累,我儿子一去那就往门外跑,追他好累,不如呆在家里,大门一关随便玩。
谢谢!这段时间不知咋了,就是觉得累,我儿子一去那就往门外跑,追他好累,不如呆在家里,大门一关随便玩。( l- M& m3 S. }2 K
简易人生 发表于 2011-6-11 12:03
: H# g4 R6 C$ T9 [( P  M+ E
我们一周也就去两次,就是我家边上的那个,我们在这朋友少,就是为了让孩子和父母以外的人接触,但感觉他总是不合群,自己玩自己的。
谢谢!这段时间不知咋了,就是觉得累,我儿子一去那就往门外跑,追他好累,不如呆在家里,大门一关随便玩。
) |5 k  Y0 Z7 A+ u+ b7 h简易人生 发表于 2011-6-11 12:03
# q. ]! X5 I& ?* f3 i2 ^
一个人带孩子是很辛苦,我们每天最盼望的就是我儿子晚醒早睡。
你得训练他了,让他早睡,要养成规律,他自然就早睡早醒了,我儿子睡的早,7点半最晚8点半就睡了,没训练前10点11点才睡。你打我家电话,我给你看一套怎样训练孩子的书,也是朋友给的。
我家妹妹也是,八个月就8颗牙,到现在12个月了,还是那8颗。
+ G3 ^" v; X/ bmisschina 发表于 2011-6-10 20:58

1 n3 g. r- d! q- z( {长得真多。
9 z- D3 _! E3 U4 C7 O* }7 ]# r7 d6 }" E. ]4 e
我的都九个多月一颗没有!?在想是不是缺什么元素需要补充的。