埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问问大家都做些什么东东给宝宝吃?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我孩子一岁了,平时只会碎肉煮粥或是鸡汤面条,快半年了,怕是吃烦了,大家有什么好食谱可以分享吗?谢谢了!
饺子,混炖或pasta等.
我那时也是想不出,变不出了,还好,现在这任务给我妈了,呵呵
老杨团队 追求完美
我那时也是想不出,变不出了,还好,现在这任务给我妈了,呵呵
一岁的孩子什么都可以吃了,我家弟弟现在也一岁,我们吃什么他就跟着吃什么,特别硬的东西要用blender弄碎一下,其他的像是鱼啊,豆腐,鸡翅,菜花之类的都可以自己拿着咬着吃了
2# 健康营养站
' f" m# A: `2 T* S0 e& }
4 x( e, |$ B, }7 G; O6 B. e谢谢,我试试。
4# 西子妈妈 ' E8 G( {, O3 S7 j

% W* y+ N, I8 Q
; C0 e$ Y6 [1 }老妈肯定知道孩子的喜好和营养搭配,有老妈帮忙幸福啊!
5# carbonelvira , C% v3 t, C& D3 g# _3 x

- q, H, W8 r1 K- C
2 t/ ^+ z4 x* E  a$ x1 g' y# X羡慕中!我儿子习惯吃软一点的东西,硬一点他会噎着,然后把吃进的全呕出来。还有还没有学会·自己·动手吃,得开始培训了。谢谢!
1 面包两面蘸鸡蛋汁,锅中加油煎至熟,可根据孩子的习惯切成条形或小块
" _  u- b  ~$ T3 q% W4 }: _8 H4 \) o; ?; W1 C! t1 T, F
2 金包银:豆腐(不要用嫩豆腐)切块,蘸鸡蛋汁,锅中加油煎熟; D0 }, B5 Y4 N6 i1 k5 \% z
       若孩子喜欢虾类,可将煎过的豆腐加水 海米 大葱段炖到入味3 ^& T8 q- }- U3 e+ T
  A+ D: d+ ~" s' S- g
3 喜欢吃鱼的孩子, 炖带鱼  偏口鱼 没有杂刺; 虾类不要做大虾,肉发硬,口感不好
1 M# t1 E. p2 q1 e: p, Z; s% f$ K3 e. M$ E1 a# V  @
4 面片汤 包饺子的面擀的薄薄的,摊在面板上,第二天变干,弄成碎碎的,西红柿炝锅, 加鸡蛋花5 `2 n; Z$ B2 m2 T, v

2 J' ^3 \, @8 ^! t5 鸡蛋饼    土豆饼    角瓜胡萝卜丝饼   面要稀才能软
2 H, k' z( q0 S+ \' G! Z: Q! T: \4 @: ?* e6 n5 d
6 跟大人吃,但是菜肴切细,做的时间稍稍偏长
2 d2 t) ]4 [' s' V0 h; W' ~
3 D$ b0 r. P3 Y& E+ W/ O% u
+ T6 u  s3 H' H3 x这是我女儿小时候部分咚咚。
大型搬家
9# 轻歌曼舞 * O! f$ l% i) p$ X

: T. C, y7 e- w5 o  W- f0 @/ E) D' V
详细实用,谢谢你!