埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[UA] 各位工程的学长学姐们都进来传授一下经验吧,交流下关于以后就业的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪个专业相对好找工作?待遇也比较好的?我看学石油的挺多,是不是以后好找工作?还有听说UA纳米也很有名,是不是这个专业很强?以后就业如何?
哦忘说了我都是问UA的
其实哪个专业都有高工资,就看公司,单位,经济形势和你的机遇.
老杨团队 追求完美
因为这里是石油大省,相关人员也需求很大,换个地方就不一定了
有没有最近毕业的石油工程的前辈?工作都找到了没?
谢谢前面两位学长的心得
楼主是屌丝?哈哈哈
  a, i, c1 c  ^6 e
3 b! `+ T8 o- ^; O专业这个很难说,真的,没人说得准。UA工程里最好的貌似就是化学。北美排名第五吧好像。
7# 铁锤镰刀
! @4 I5 H" e$ ?- o/ c2 P6 Y& Q( d$ [# i
* ?# S$ X0 {- m4 c2 G
屌丝真是无处不在啊
; z4 ]" D4 o% O% s1 V( |恩,谢谢,不过我化学最烂了,不想学。
& a& V$ b6 E- L5 ]( w: I屌丝前辈找到工作没?
俺还没毕业=  =
9# 铁锤镰刀
# f+ u  b! R  q0 c
4 \- X9 l# [- f8 r* |, U% ]' ?9 k% v& _3 K6 U. ]$ v
噢...
其实哪个专业都有高工资,就看公司,单位,经济形势和你的机遇.4 H9 i2 o9 @4 L5 \! X; N
健康营养站 发表于 2011-6-11 00:20

; N; a( P: `7 L% v8 L) F
因为这里是石油大省,相关人员也需求很大,换个地方就不一定了
4 n3 {; r+ r2 n; Y. E9 h3 \yangyangqian 发表于 2011-6-11 17:28

, O+ u4 K; z3 @' B# o6 R, a. `
同言同羽 置业良晨
你们好,,,我是北京孩子家长,孩子15岁女,我们想选择几个高中,2012年九月,到那里读10年级,能给签证吗?
# ?8 Q3 J. P$ x 5 x1 s+ ]/ C  o. J; [  ?( u% g
只有这几个可以收国际生的:JASPER   PLACE  HIGH SCHOOL # j4 c1 t# H! S) W4 h8 P2 _+ e4 T
                                       HARRY AINLAY  HIGH  SCHOOL; ?' j7 _5 o1 N0 n4 b! Z
                                       ROSS  SHEPPARD  HIGH SCHOOL- l) ?! A( j. a& F) I. W, E4 B
                                       CENTRE     HIGH  SCHOOL  l( ?8 s1 R7 A$ e9 K# x9 l0 @
                                       VICTORIA   SCHOOL# D/ f1 g+ N) Y$ K: k1 ]
                                       EDMONTON  CHRISTIAN  SCHOOL
7 D6 B4 m0 n! G& ]" Z- b% D我现在要填志愿,最好给我 一个排序。
是biomedical好还是化学工程好