二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

专程过来感谢scuba

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非广告贴,实属实事求是,从他那买车也有一阵了,当时我还有点担心,像我这种不懂车的人最怕的就是dealer误导+坑爹了,现在想来从他那挑车买车整个过程还是非常放心的,价格公道,他车的优点缺点都会详细介绍,很为客户着想,这点真心不错,车买好后我也因为自己不小心出过一次小事故,我马上打电话问他我该怎么做,他也不会因为车已经卖掉了就不理不睬的,非常热心的提供帮助,后来一有车的不懂就马上打电话给他,售后服务相当给力!赞一个
潜水95很不错地说,呵呵
老杨团队 追求完美
挺一个~~~
大型搬家
介个要顶一下
支持,版主想相当好!!!
老柳教车
谢谢谢谢,终于混的有人表扬了。。。。冒点鼻涕泡的说
谢谢谢谢,终于混的有人表扬了。。。。冒点鼻涕泡的说! f8 y; p% K4 R: v+ m
scuba1995 发表于 2011-6-14 16:07

$ r1 n* y. q  O, {% A大家一直都在心底和私下表扬你啊
大家一直都在心底和私下表扬你啊$ m0 @9 V' N( M( ?
shark27 发表于 2011-6-14 19:47

0 t% x' C/ [) f5 ]5 m" }! M灰常灰常的同意
谢谢谢谢,终于混的有人表扬了。。。。冒点鼻涕泡的说
1 u$ R: H% X5 F) W3 Mscuba1995 发表于 2011-6-14 16:07

5 a8 w4 O# y- s8 \( n: a, q, G& D6 n+ w" _- ]8 i- x
好人好事,留下好名!!( V! {6 g$ ^" A# ~: b
) B" a7 h) H' z. N7 M
以后我换车就找你!!
有广告嫌疑,建议Scuba封楼主ID。
同言同羽 置业良晨
有广告嫌疑,建议Scuba封楼主ID。
; r7 g* X% \' C7 \3 P2 a2 K: f7 `浪里黑条 发表于 2011-6-15 11:10
3 m; S6 G- f8 L: T  O/ n9 S
靠,我的饭那?
靠,我的饭那?6 U* R4 i: |9 ^0 }9 _( |
scuba1995 发表于 2011-6-15 11:49
/ u0 y2 x# s, \

" Y0 s# G) N7 m) b  d' S$ h
死哭吧的确非常好,之前有打电话询问问题,都是非常耐心的解答