埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鹳狸猿,能不能别总发垃圾邮件给我??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
见图,不解释3 U0 B$ y  I) l1 s
Did you sign up something? I never received those.
哈哈,说明你至少有4个id,且用的同一个邮件地址~
老杨团队 追求完美
哈哈,说明你至少有4个id,且用的同一个邮件地址~# _3 m6 e4 r$ J' L) a+ z5 |2 ~
猪刀小试 发表于 2011-6-16 08:55

" S, h; x* ^3 g9 `! |$ e
哈哈,说明你至少有4个id,且用的同一个邮件地址~1 \: t: [, m7 g8 g/ n
  p( B5 u) O" i( k! `
2 i" a; W) G* ?/ F  N
哈哈,我说我怎么收到两封邮件,
哈哈,说明你至少有4个id,且用的同一个邮件地址~" u' J/ q( n8 N/ W4 m

& v) b& B& t0 C9 [

8 `# W. Z0 W! v0 |% ]2 l' S' A2 xneverask 发表于 2011-6-16 13:58
- X; B; F' _! k& Q; L8 r& l1 o5 x
2 R$ f4 J/ B! ]
+ H2 X9 T) F& m. F
你也没少收吧
你也没少收吧$ k7 Z+ U4 F- H* I, A* [  C4 |
newlife 发表于 2011-6-16 14:32
, x& d& C1 \) j1 c- f* ]# x  d
不多,3封
不多,3封9 `7 s9 I4 r% t7 O9 I( l
neverask 发表于 2011-6-16 15:41

/ H1 c) W2 v: I& v# W3 _6 x另一个邮箱里还有几百封。
理袁律师事务所
另一个邮箱里还有几百封。# I( s! z3 ]' v$ C$ d
必胜客Delivery 发表于 2011-6-16 16:17

/ h- Z  f  N! A# X' k( H$ N你给我发的啊?门儿这么清。 : R0 I" H5 ]6 p
不是QS吧
天啊, 上千了。
金龙的东西 挺好吃的