二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Never go to High Success driving school (Luo)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Some advice: Luo is a blood sucker. If you want to save your money, never go to learn driving with him.

why?

Could you tell the details?- k1 K, Q) ]" J) D" c; `
I am going to learn from him this weekend.Thanks
大型搬家

怎么回事啊?说来听听

我就是跟他学的,觉得他人不错啊,很耐心,每次接送都很准时,而且我需要临时更改时间他也总是尽力满足。收费也是按照事先说好的,没有任何问题。
6 s: F4 h$ |# ?  H至于他的教学水平,我更是很认同。我原来连方向盘都没摸过,他的课程是10小时,我学了9小时后去路考一次通过。到现在开车这么久了,我每次做一些操作的时候都还能想到他当时指导的方法。
0 U: W( ?& \" @: [- K. c$ o/ n, ~% o
可能我看到的只是事情的一面吧。楼主也可以把自己的情况说出来跟大家分享一下。
老杨团队 追求完美
楼主介绍一下为什么这么说吧?
不会吧,我正在准备找他教我学车呢。
是,建议楼主用事实说话
原帖由 十字街 于 2006-4-7 21:54 发表! ?* H' C& J) r5 G2 k
我就是跟他学的,觉得他人不错啊,很耐心,每次接送都很准时,而且我需要临时更改时间他也总是尽力满足。收费也是按照事先说好的,没有任何问题。! X; U; N/ w2 \9 D" U& s
至于他的教学水平,我更是很认同。我原来连方向盘都没摸过,他的 ...

3 G$ [8 N# }% N0 }完全同意!9 O. H4 T" i9 W6 u# t0 \: F$ ^
7 y, n# \" ]2 u6 i5 Z) t  ~+ L0 X: @
楼主是不是有些误会?
理袁律师事务所
原帖由 meggie 于 2006-4-5 19:50 发表
6 U( D- H$ N: ?* WSome advice: Luo is a blood sucker. If you want to save your money, never go to learn driving with him.

4 O2 \; L/ ]# B% J6 N2 @2 C) a3 K1 {) H/ v+ b8 H/ O
% }  l% b! o6 F4 H- v2 M& n. f$ B( U
我看到你這一篇真是嚇一跳$ Z  @, I7 C2 R, z, m$ u: L. N8 N
以為我看錯了
* s- E4 K* G. Z+ H& Z- }4 N( x  m4 r2 z: x0 }* j4 g, y2 j
我也是跟羅教練學的耶4 |3 N5 G( l4 v8 x# z% Z: X
我從來沒開過車沒摸過方向盤的人; [8 p3 o2 `+ C4 K' I4 A- e% ^# T
就學了9小時(總共有10小時啦)
" H0 b+ e' B8 q最後一小時是在去考試前練的
$ I4 P9 ?* Z) g# F, S! X9 C6 y$ G5 ?
我覺得會不會過看跟教練練車時他怎麼建議怎麼說  
' ~. S: L  n& `# y5 Y  T/ I. @就大概知道個大概路考會過的機率# m& `3 U3 h  i" y4 d
: U0 M1 m; e  w7 F2 m- P" v
我一些朋友跟他學的都一次過了路考
" e3 _  y9 L0 H* r  n2 S( V對他評價也挺好9 g' J0 H6 R. _! t. E2 F

* Z; r4 O: p. w/ P& c  J. V您不如出面來說說您的故事吧?
楼主不敢用事实说话,可能是其他驾校的马甲,攻击同行