埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西南附近有没有4,5岁的孩子想一起去试跆拳道的课呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 francais 于 2011-6-23 16:59 编辑 + u" L5 Q* D1 v* a* ^
4 L8 P8 L: A5 b6 q  b, w
上星期带孩子去了一下,本来说好要试课,但是孩子后来打了退堂鼓。所以就只是那里看了一堂课,想再试着去看几次,也许有个伴儿,他会更期待一些。
& D% R, W& B. J发现一个事实,班上的女孩子都比男孩子学得好。: P2 u3 R! V" j6 n& n
那个小韩国女孩看起来好酷。
2 m3 t8 H% c' u, r+ p有感兴趣的,请留言。
8 {1 }% {/ [# m) |; y如果这个周六下雨,不能出去公园玩,还想继续去看。如果天气好就去公园参加聚会活动。如果天气不好取消了,就下个星期六接着去
我儿子(4岁半)在blue quill 练,已经有半年了,很喜欢。
2# 小眼睛精灵 3 Q& e; P- D/ X& `
+ i) E& H% t4 F# ~' ^( m
请问是哪家? 有网站或电话吗?谢谢.
老杨团队 追求完美
我女儿5岁,想让她学些东西。如果可以有伴的话最好了。 请问您想让孩子在哪里学呢?
我女儿5岁,想让她学些东西。如果可以有伴的话最好了。 请问您想让孩子在哪里学呢?& O5 w. S7 @1 I# E4 J$ L/ E
小童 发表于 2011-6-23 22:32
0 T, B; p% u, M2 d0 q
我上次去看的是这个+ u% m: q9 n/ O4 K2 `# Z6 `7 k' k
http://jeon-traditional-taekwondo.com/programs_childrenclass.html7 g& O  f, @" h. h; q
( c; `; Y+ y3 J' d7 r
我们可以找更好的,每个跆拳道课都有免费试课的。我们可以找合适的。
我儿子(4岁半)在blue quill 练,已经有半年了,很喜欢。
" D% n9 s1 f  S小眼睛精灵 发表于 2011-6-23 20:49
% ], x* s) }* @4 l* h0 R
有没有网站,地址什么的。
7 F6 G/ G6 b5 z" F9 {9 o这个地方离我小孩的daycare很近,晚上放学后可以去看看。
http://masternam.com/
# j6 Z; }) _; w# w3 ~* w  R  Z星期四下午4:30到5:15是小小孩的课,每三个月交一次钱,150,第一次的150包括练功服。去看看吧,我觉得挺好的,我一共带我儿子去过三家,他最喜欢这家,第一次试课的时候就交钱了。你们要是谁决定去这家了,别忘说是我推荐的,这样我儿子下回买gear的时候就有25刀的折扣了这个有点黑,只能买gear的时候用
1 N' n% S3 E0 r5 J菜丝,你说的那家我带我儿子去看过,我儿子坚决不去,可能是因为老师看起来太严肃了。现在我儿子一个星期练三次了,他是peewee class第一个升班的。
1# francais
3 W! W4 I: P# _, _, G真佩服你,你这妈妈够忙的:学中文,学跆拳道,还学舞蹈。你家娃还学其他的不?0 e* t! R7 P( g
Blue Quill的应该是这个,我一朋友孩子在那里学好几年了。& {6 q( ?) V3 e: E* l2 j
http://www.masternam.com/
本帖最后由 francais 于 2011-6-24 11:03 编辑 0 h8 S+ g1 @" z6 i. J4 `9 w

' S  |0 j0 o8 b 7# 小眼睛精灵
1 @3 a- G! G  T4 u7 p8 \% m9 a4 Q' J/ b% g6 ~$ X
  l4 @) f# A5 }/ \
好不会忘记,那我得知道你的名字或者你家孩子的名字才能说是你推荐。pm给我吧
9 i3 @7 W& p0 U+ h: x谢谢!  @" ?( e8 `* n) B# I8 H
今天接完孩子就去观摩一下子。谢谢推荐
0 K% T) y; N( H0 ^9 `4 d/ y0 s: }  A
1# francais
% |+ P  A0 e  n真佩服你,你这妈妈够忙的:学中文,学跆拳道,还学舞蹈。你家娃还学其他的不?5 f- \% ~; w( Z! g( s0 _& o
Blue Quill的应该是这个,我一朋友孩子在那里学好几年了。
% z  C+ t9 V% m* Fhttp://www.masternam.com/
' W3 s$ P: h2 j) X$ l: QSolina 发表于 2011-6-24 10:02

2 t3 |# b  D! n9 [2 }- V" b别误会,我家娃啥都没有学呢?看着人家跟我们这个年龄差不多的都学了好几样了,有点急,现在任务主要想找他有兴趣的。我家孩子好像对啥都没有兴趣,让我很泄气6 K( n3 j  H, g! M
中文班黄了,他木有兴趣,坐不住凳子。等再大大的吧。等明年我老爸来了再教吧,我爸是高级教师,还是中文专业的。看看能不能把我儿子摁住
10# francais
( `- u* ^& z( d/ a* Z
4 ]1 }% _, z) _2 ?  X2 f) H
& u% m# L" m9 ^5 T, L3 q) x其实我对BLUE QUILL那个跆拳道班挺感兴趣的。但我怕时间太忙了,接送不过来。我感觉自己周末和平时在家的时间比上班忙多了。男孩子估计喜欢运动的多一些。如果感觉好,上来说说?
http://masternam.com/9 v1 T0 S' [( L4 r
星期四下午4:30到5:15是小小孩的课,每三个月交一次钱,150,第一次的150包括练功服。去看看吧,我觉得挺好的,我一共带我儿子去过三家,他最喜欢这家,第一次试课的时候就交钱了。你们要是 ...: R4 @- H# O" `9 h8 L+ j6 k7 k
小眼睛精灵 发表于 2011-6-24 09:45
' s0 E0 p; U6 q: @/ |4 t# }' e9 u
这150块钱, 是一个月一百五吧. 每个月去几次? 如果每个星期去1次, 150太贵了.
同言同羽 置业良晨
女孩子学这东西好吗?听说女孩学了以后走路会大大咧咧的,会吗?一直在纠结。。。。。
这150块钱, 是一个月一百五吧. 每个月去几次? 如果每个星期去1次, 150太贵了.
6 a7 G. e; N  n- A期待秋季 发表于 2011-6-24 22:27

! I3 |, n# t& Q3 W应该三个月150吧( `& h, [" m! T7 J: e
价格各家应该差不多
7 q( Y9 U3 u1 S$ o7 X我昨晚去他们家看大孩子的" p6 |. |# r0 m+ P  F. s
我儿子看起来挺感兴趣  \' ~8 B2 k: s8 t6 n6 K, ]& [8 _) b
他们推荐一个初级的
8 ], M1 f7 m/ p3个月的班。一星期两次, n7 o& P( i/ h% I: s7 Z( w
3个月235,含税价格9 l0 N+ s" e2 N
因为时间比较合适离得daycare近
" Z2 c0 g; f8 O; \' I/ p下周一接着看。楼上推荐的班时间不太合适
3 M; @$ p. V" P周末有个班 但是夏天取消了) W* |; S, F+ {3 r
9月份以后才有
10# francais
3 e9 q( N* k4 J9 J+ Z# _5 \
$ f0 L2 K8 E: h  a7 b; g4 U  E2 C5 H) O  @  I
其实我对BLUE QUILL那个跆拳道班挺感兴趣的。但我怕时间太忙了,接送不过来。我感觉自己周末和平时在家的时间比上班忙多了。男孩子估计喜欢运动的多一些。如果感觉好,上来说说?9 P" K. A: h2 I. q& J
Solina 发表于 2011-6-24 14:13
) V4 T0 a$ ]2 I; b# o" K: c5 I2 O
我就是想耗耗他体力。不然晚上不睡觉
+ N9 Z8 r5 e# m0 O/ |你家是女孩子
应该三个月150吧
3 X, ?9 Q* E, }8 H9 W& {) [. j价格各家应该差不多
. J& A( `1 X  Z( e! u; t我昨晚去他们家看大孩子的
& H! R5 l& c3 J; Y1 E我儿子看起来挺感兴趣
, k5 ?2 l& y/ U1 w" j" Y; l% }他们推荐一个初级的7 r9 o/ D. H) A" ]8 ?  c
3个月的班。一星期两次& X; d! P; r. I1 q4 p
3个月235,含税价格4 A7 W; i9 T$ R  ?( L4 g! {
因为时间比较合适离得daycare近- q' z' L5 u) x/ W/ ?
下周一接着看。楼上推 ...2 M) x9 ]6 C/ l* z/ n7 w
francais 发表于 2011-6-25 10:44

2 F( ^3 s6 W: z% O6 P, l, G) m. d+ O两边老师有什么差别?
同言同羽 置业良晨
你家是女孩子
: _) r7 T9 J* J9 a, Bfrancais 发表于 2011-6-25 10:46
( B7 b6 ~+ b9 @
我家小的是男孩,是想让男孩(6岁)去学。
两边老师有什么差别?
2 G6 a6 e6 P$ ~8 K期待秋季 发表于 2011-6-26 19:51
* g6 {# v! C( [2 d5 Z, D/ o/ X3 u
我周五看的是中级的,俩个老师,应该是一个助理,一个主教练吧。9 t7 R' E4 I9 B  x
我这个看的是大孩子的没有可比性。他们好像主要是级别分,不是孩子的年龄段分。不好说。什么时候路过体验一下子吧。他们好像从4点开始就有不同级别的课程。
0 p( J8 G7 \' a0 ?: I7 \( S: ?( l- \4 o! f% Q
我今晚再去看看初级班的,看看我儿子是否还有兴趣。我自己说不上啥区别,主要是看孩子的感受