二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7号牌笔试有中文版的没 在哪考

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在我由国内驾照 08年的  现在想考 7号牌 知道在city center 那里有个 考驾照的地方不知道那里有没有 中文版的 ,是不是 有国内驾照就可以直接考路试, 初级5号牌 和 高级5号牌有啥区别 考起来难吗?
现在很多地方有中文考试的,你去的时候问下就可以了。有国内驾照可以直接考路考的。初级5号就是以后只有8分好扣,高级的15分好扣,然后初级的一点酒都不能喝,高级的可以有点。初级的不能教人,高级的可以教人。就噶套。6 x9 f( U) P  _5 x, {

/ e0 i9 U% v) }# x初级我刚考过,考试的时候巨紧张。发挥比较失常,不过总算还是过了。我04年的国内驾照,哈哈。不过实际驾龄不高,我是这里又学了15个钟头考试的。高级的据说是考高速。这里的交规跟国内有点不同的。如果你有把握可以直接考试。
我就是在city centre考的笔试,有中文版本的,你得跟他们说一声。& L- o3 c  m7 B: A: t8 n% Q
国内驾照,要2年以上,考完笔试之后,就可以申请,直接考高级5号牌,跳过初级5号牌。
老杨团队 追求完美
2# chenyqxur 9 R3 ]" f0 X1 Y$ S/ `3 U
恩 谢谢您~~ 现在开车水平还是不行 :)
3# Kimi.Z ' B  F, Q2 B! {
/ g/ z+ i! V2 l) U

1 W0 W" U' t1 J; f* X" M高级5号牌考试难不 和初级比 谢谢 :)