埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺也鼓足勇气来征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 _8 m' l% v4 r* j
本人34岁女性,北方人,结过婚,没有孩子,有自己的专业工作,想找个善良,有稳定工作,想生孩子买房子过踏踏实实日子的人。花心男,不成熟男,不敢担责任男, 不善良男勿扰,本人个子不高,但是五官很漂亮,希望找高个子和美女的勿扰,由于受过伤害和耽误了怎么多年青春,望谅解。非诚勿扰, 谢谢~~~
想征婚就大大方方来征嘛! 又不是啥丢人事,干嘛要鼓足勇气呢? 祝你好运! 帮你顶哈!
逛逛的。。呵呵
大型搬家
老杨团队 追求完美
/ O1 I/ a0 T; l0 Y5 a/ U1 N
想征婚就大大方方来征嘛! 又不是啥丢人事,干嘛要鼓足勇气呢? 祝你好运! 帮你顶哈!& l  z- q- I) {, I% `1 H: Z
玉雪冰心 发表于 2011-6-24 19:09
没有積分,怎聯絡你
新一波的征婚热浪来啦,哈哈,高兴,支持
老柳教车
那边有个不让支持的,我就支持你吧!祝幸福,好运!
大型搬家
1# 家春秋 ; D' y& U6 S* l# }8 Q
& j5 ~  g7 |3 w% B1 x
* p3 k4 Q2 W$ a9 Z
楼主留个联系方式吧!
没有積分,怎聯絡你1 X+ U" f# U/ U2 g
raiden618 发表于 2011-6-24 21:53

7 k' M  c) \5 J/ s) t0 d没有积分就多发帖子。
以为老杨是上来支持的, 给楼主祝福和牵桥搭线的
5# raiden618
0 r6 s8 ^0 h! O8 }/ `- \
) @% Y5 K* |  B. K7 t" i
$ |/ c$ D7 i  Z8 S' Z4 k我愿意给你积分!可是我不知道怎么操作。你可以先查好了,然后告诉我吧!
同言同羽 置业良晨
Gooooooooood luck!!!
5 N. j/ e6 ^* j. x, o7 y2 r# x5 T# Q( W
楼主这么好的女人肯定好嫁的!女人相貌差不多就好了,但身体一定要匀称哦!主要是性格好,人踏实!相信楼主肯定能早日找到自己的幸福!$ s2 v) @4 J  R4 r5 P5 _+ C
; T- f( m/ s- t" A3 g1 C
貌似一个人久了,脑子就会有点问题了,就好像有的人整天生活在自己幻想中,整天一出一出的,看她也挺可怜的,整天到处意淫,,,,,神啊!快赐那个人一个男人吧!让我们都消停消停吧!
7 u# j. g' C3 R5 q( b, w

# k1 w# N! b7 K7 e: |/ ~4 i5 O我愿意给你积分!可是我不知道怎么操作玉雪冰心 发表于 2011-6-25 10:05

9 `0 @( u: v. I# R" P3 H. y! E. V ,版主不厚道
大型搬家
15# yyvonne
( ^8 P3 g* z4 y% T( H* ~, W
' u# u; F! E; P4 A. u, R
) z! H4 O" D. I, T$ \8 J6 w( @呵呵,为什么这么说呢? 是不是积分不能给别人呀? 我不太懂网上这些东西, 我只是想帮助他一下, 绝对真心的。
同言同羽 置业良晨
想找个生孩子的男人应该比中彩票还难吧,楼主找一个要小孩,有爱心的男人就容易多了。
  K4 w. Y( @; N" x3 }8 ?$ w& a8 u4 e2 h% ]
无意冒犯楼主,祝您早日如愿。
8# 玉雪冰心
. q$ I3 ]$ o& Y! ?7 f
$ T; e; D/ U: ~  p& N% I5 m
5 }  L' l5 B: W' c; \6 P, r  M玉雪丫头,你还有啥想法?
我觉得这人或者适合
, D5 s) S0 I/ V0 }% Uhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
理袁律师事务所