埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人想去这个地方玩吗?????Jackie Parker Recreation Area

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% \) \- ]. g, z
, `' D+ z* v& ^  ?: Khttp://maps.google.com/maps?hl=en&tab=wl
/ T$ g/ J, D; `- [有鸭子,鹅,鸟,
3 w& [. ^5 y/ @有几个湖
; G. E: z( J( W: B有很大的PLAYGROUND地面是碎木的。
$ K  L( V) \/ J听邻居说还可以带游泳衣有玩水的地方,这得高热的时候。# r* o$ a- w, k; ^5 x$ {. q3 D( }$ t
愿意去的跟贴我们约时间。
* \* c; ~$ o6 J6 K4 E7 R, |GOOGLE后输入
5 `$ w7 [) @8 s& ^' jJackie Parker Recreation Area, 4540 50 Street Northwest, Edmonton, AB, Canada* M0 s9 v1 ?& a0 z! r
我老大5岁,已经放假了。
GOOGLE后输入# E- O' C- T) `* }3 T& }! A
Jackie Parker Recreation Area, 4540 50 Street Northwest, Edmonton, AB, Canada
http://www.edmontonchina.cn/view ... arker%2B&page=13 k! z5 r+ E1 H1 d3 ?, T
这是以前一姐们发现的同一好地方
老杨团队 追求完美
你定个时间,我让我家LD 带小孩去,能多召集些人更好
这个地方很好,有湖还有野餐的地方,玩水的地方已经开了,孩子们很喜欢。
跟帖报名去。是东南去吗?
7 Z% |+ E% D- i7 z  U

+ ?; M, u* W: L- l& ? All children are very
你先去打头阵,拍些相片回来看看~~~
老柳教车
你先去打头阵,拍些相片回来看看~~~1 k3 O$ n6 K6 Z& b0 B9 G2 y, G8 x* n* _
Rainbowjj 发表于 2011-6-28 23:43

& m5 \) A& [" `% v0 {0 g. C+11111111111111
挺好的地方,只要天气不错,我老公每个周末都带儿子去。里面还有个遛狗的场地,我儿子喜欢到处追狗。
9 g; s4 M* k8 r* S$ R/ r1 a6 z. C
什么时候去啊?我们经常去,就是不太碰得见中国人~~~~我家老大五岁,老二两岁!
什么时候去啊?我们经常去,就是不太碰得见中国人~~~~我家老大五岁,老二两岁!$ j$ I5 A, l2 T
Wonner 发表于 2011-6-29 12:01
+ q& h8 v% B! I
应该离你家很近。
: O$ J0 w4 b- h0 S# a8 g( X对了你还感兴趣给老大报名那个冰球的吗?好像也是离你家很近。我还在继续关注。很想给我儿子报名。如果你们也报,有个伴最好了。
同言同羽 置业良晨
Sorry I can't input chinese here. We would like to join the activity. Please leave a time and a place to meet. My son is 3 years' old.
12# francais ; b( i3 T/ _, ~! j3 o  \

. W: `* |3 v: g6 c: R! E; `% O1 Q
离我家是很近,所以常去啊!冰球啊、跆拳道啊,我家老大不感兴趣!唉,所以想先报个学滑冰的班~~
12# francais , w/ `- K7 m" {3 y; _' }5 G

2 f3 z$ m# |' t! ~5 ?! w# U
3 ?; ?; q3 k6 v' @8 d  _' f) {% e离我家是很近,所以常去啊!冰球啊、跆拳道啊,我家老大不感兴趣!唉,所以想先报个学滑冰的班~~
3 Y9 |4 Y4 J' N/ I4 _1 @$ Q( oWonner 发表于 2011-6-29 16:46

8 {3 X& {. D1 p: z7 l& s9 N1 F1 z我儿子虽然兴致不高,我决定霸王硬上工,先报一个,把他交给那些教练们,除非他们也没有办法了,劝退我
老柳教车
我是1号明天早上9点到11点去(因为下午太阳太烈,晚上要看烟花,我时间长了没地方喂奶)
# B! _& r6 R- H% _# d( j) O地址在一楼连接
& Y6 O( k9 b3 ?4 B0 s3 b愿意同段时间去的短信我电话
0 ]# d4 d/ Z* S# b& [: Y# J时间不合者自行再组织
同言同羽 置业良晨
我是1号明天早上9点到11点去(因为下午太阳太烈,晚上要看烟花,我时间长了没地方喂奶)+ V7 H2 l" ^% E! Q
地址在一楼连接' Z  P+ J7 S7 y
愿意同段时间去的短信我电话
' [0 _9 L2 s4 G时间不合者自行再组织$ _9 v, t" S, ~$ k$ F
shelley.micheal 发表于 2011-6-30 10:10

3 g/ ^7 g- }0 v* ]" @# {! U. T估计明天不会很热,我还担心他们冷呢?
0 a* W! v6 S+ C. _天气预报显示最高才19度,如果有点小风,就跟今天一样,9点还是凉飕飕的。
2 w6 U% e  W& r+ x/ s; _我会去,不太想去cityhall凑热闹了。
  D  g$ c' i* ^这烟花是在Millwook还是河边呀?要等到估计11点以后才有。你们孩子能熬到那个时间呀?
12# francais
, P  S+ h+ n0 j  J3 U) q: r5 L0 j# p8 b" n' m
0 q' e( x# [0 Q* F; P
离我家是很近,所以常去啊!冰球啊、跆拳道啊,我家老大不感兴趣!唉,所以想先报个学滑冰的班~~
9 L0 X" B% U6 {( o. WWonner 发表于 2011-6-29 16:46

' Y& `# `, @. B9 d你去不去呀?我们会去,如果能碰到你们就好了。很久不见。你啥时候生呀,我又忘记了。
我是1号明天早上9点到11点去(因为下午太阳太烈,晚上要看烟花,我时间长了没地方喂奶): _5 |6 C6 w: b+ d
地址在一楼连接
" w1 Z6 u" R: [( ^愿意同段时间去的短信我电话
2 |6 {1 }- c% y/ D" O8 W- F! j时间不合者自行再组织& b" M3 P5 d1 o# ]3 E
shelley.micheal 发表于 2011-6-30 10:10

1 y; i( S* }: |1 X1 e去,, 9点到10点
大型搬家
明天那里停车收费么?
16# shelley.micheal 5 N4 x% V+ l) b

. F! e3 `. c5 ^4 T1 y& b4 O' w) ^7 j! b0 e+ t
争取一定去!就担心天气不太好!!呵呵呵呵
同言同羽 置业良晨
20# Annie.Q
7 x0 L6 N. A( |& F
* z9 X2 T2 U. j: a
9 y4 r- U/ [  u9 u不收费!从来都不收!哈哈哈
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
18# francais
% g1 X* i  D! R# g% X: y, |! X7 a& `+ s+ v8 B. |6 _

. J" n' J0 |+ \, D+ e, Q' q7 Q还有20天,进入倒计时!哈哈哈,我们争取一定去,也是担心有些凉!
我也想去看看
大家去了吗?我们昨天是第一个到的,到11点多离开的时候,才碰见一家人呢!!!
今天去了,人真多,都没地方停车。蚊子也真多。
去了两次了,确实是个好地方,蚊子不是一般多,是蚊子的海洋。
大型搬家
27# 阳光沙滩
1 M6 I3 p1 Q; }4 j, m