埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

算算你是哪类型的老婆 还真的有点意思呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 、你理想中的屋子外形是怎样的?
3 \$ i8 y" ^# m) QA 、具欧洲古堡风情的红砖屋
5 Q) r& K& `) }; B1 [  I, VB 、素净简单的美式白色小屋
3 x0 ^9 v4 G- N: q9 n" J' M& DC 、有大自然风味的木制乡村屋   ; x. w/ h' ]$ u  o- r( o7 t

( l9 ^& h4 ?( c0 Q. i2、你觉得屋子门口放什么会吸引别人呢?
5 N6 t4 x" a  @A 、充满大自然感觉的大鱼缸 # s2 s7 M! p) s% I1 C
B 、富贵堂皇的大理石大道 : z$ P' w1 y. M
C 、浪漫温馨的鲜花拱门   
3 H. p  Y: v0 g( p  E
( p/ [' V6 j1 ^2 k/ S' |  y# e1 W' E
3、如果有与众不同的柜子,你觉得是怎样的? 0 F5 E# v* E, v! |' O2 E
A 、可以抽真空的衣柜,衣服不易变坏。 ! h* T- Q' \6 j$ @5 G# t
B 、有香味的衣柜,可令衣服带有芳香。
; }% x+ P& @3 n+ i7 Z6 |$ j4 W' |C 、高科技电动衣柜,可自动感应开关。   & n- h& _! ?/ d; m: z+ ]* m" q
9 `. K2 @9 d2 ]; k/ ~

3 u6 V6 t+ m6 X  Y7 ^; t4、你的书房会设计成怎样? 3 o$ A- c# s+ r. J6 G2 j! ?
A 、 Office 大老板房的事业型
( j9 A; T0 |# x9 K# R7 T, VB 、经典设计的简约型 & _. W' p, d# P- q3 ^9 J% ]
C 、学校式木制台椅般的怀旧型。   / q- }7 n0 A3 E7 w5 X1 Z
2 V) `7 ?% \) f; R  T2 {

& E; J: U4 h  u# B; d( D# M. L5 、你房间的墙型会用什么颜色?
1 E6 H, `( H3 z$ m( q/ Z" R) ^A 、简约的使用单
0 k8 b2 `: U" V7 `- o# K, ]" TB 、如云、鸟或树等大自然的图案
' F8 i( a' V- t9 v4 r: c5 PC 、方格、图形或直间等图案   
% x$ O* O- F+ ?' T, ^) g; p2 [
3 g: F5 j1 q" F' y; k% R0 t* b7 m) C3 C9 ~( q  D" Y; w
6、房里有个柜子会是什么形状?
3 u' i# H5 }4 k' ]A 、正方形 2 T4 i2 H5 H% ]
B 、不规则的几何形
7 [+ Y+ v+ V' ^8 T- J: wC 、太空式的圆桶形 ; }4 K8 W5 W: `! Q3 o
计分□选 A 得 1 分, B 得 2 分, C 得 3 分。
; O- x3 I3 W' z; T$ w) [  b/ l: A# y2 x6 I7 I! m8 P3 }% G% q
6 T. |! X* G: I- O

% j* f1 n+ ^% x( J* V$ Q/ x6 @算好了吗?答案在下面 / f% L8 A" o* I- C
A 、 6~8 分  终极黄脸婆
5 f. O7 B8 [% O& E1 p" Y9 _5 @你从结婚之日起,脸上就开始变色,天天妆也不化,身材也懒得理,脸色渐渐从白 7 N; t# |4 ?5 X. E) S
里透红变成暗黄惨白,老公开始对你有微言 , 下班也不愿回来对着你。之后你会终 " e/ V+ U) L5 H* `" H5 W  {
日郁郁寡欢,乱发脾气,经常和老公吵闹,其实婚后外貌要保持外,感情也一样要 $ _2 T" w% N0 \# e& \
Keep 。 9 u' ]( f6 i- Q3 c" M/ l
B 、 9~11 分  女强人老婆 & ?: z. q) A* A% B( i  N0 k
你算是模范女子的佼佼者,不止入得厨房出得厅堂,还有自己的事业,深得男人心
9 b% K- r5 x* D1 R) M8 o# G之余,女人也会以你为榜样。你坚持要有自己的事业,不用老公养,且具备中国传   a  K% q3 C( Y& U  e6 u; U
统女性的美德,无论工作有多忙,你都一定会抽空打理家务,照顾家人,相对来说
6 C' I: g/ R/ e6 l# O家庭是你的首选。
: W1 i9 _/ {+ P: XC 、 12~14 分 富贵型老婆 7 m! }  {% ^9 E7 H7 G5 w* s/ L
你视财如命,物欲与享乐是你生命中不能缺少的,所以你婚后的生活会多姿多
% Q  k& ~! @# s4 |; D采,天天逛街 Shopp. N4 q) n: ^, K" ^+ g
D 、 15~18 分 残废型老婆 婚后的你会致力于被老公照顾为己任,从拍拖开始,他已经把你照顾得无微不 至,有钱的话他一定会请保姆帮你做家务,就算没钱也不会让你做,象拖地、洗碗 这样的事他一定会争着做,最多让你抹抹桌子,你真是好命啊

好准

惊人的准呀. 我的了15 分
大型搬家
不准,我这么勤奋也得了15分。
老杨团队 追求完美
我认真地算了,得了10分,完了,一辈子的劳碌命了.
没玩够呢,题就没啦。不过,准!
11分压线了,本来可以当富贵型老婆的
& n% _% [) }1 P3 v& u/ g8 e+ e6 Z6 x( K1 m1 ?
我要努力,争取再上一个新台阶。早是当上富贵型老婆。
大型搬家
12 分压线了,富贵型。% G: e2 m! n7 c. s7 g; F; y
可惜没那富贵命,一句也跟我靠不上边!
me, 16
7..........
11,准啊!命啊!
理袁律师事务所
9分,巨准,像我!!; W, j  A+ i# u2 }5 L
( P  E" j: z+ D% s+ q8 M
原帖由 venessa 于 2006-4-9 09:28 发表
7 F; V  R2 J" _% s+ r/ B+ X8分,巨准,像我!!
* @7 J# _! S0 z; w1 |& O2 m0 i2 l
不准,不准.5 p& @6 }$ c" S) w# r. K. h5 }
看了你本人就知道你才不会是那种黄脸婆呢.
同言同羽 置业良晨
11分!!
2 Q, [/ P/ u) u" y) ]5 G1 Z, ^; k$ i: _, T/ J5 v" Z
天生辛苦命呀我!!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-4-8 13:39 发表
! r6 Y) a1 P  e* I7 P+ g, M8 e  X' Y6 ]7 n0 L" c/ H6 k
不准,不准./ [+ x% V4 b, b* s9 |
看了你本人就知道你才不会是那种黄脸婆呢.

5 ^7 f% ]  C1 I# z4 {6 e! z4 U+ J  l$ _+ h
天,飘飘啊,你把我的类型看出串了吧?哈哈。。。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-4-8 13:39 发表9 t: C" W( X) I+ J( Z' q) ?
5 B; w7 \0 ^/ O) r* i. S
不准,不准.
2 E& k9 K4 d( ~4 e8 O  U% z$ g, c看了你本人就知道你才不会是那种黄脸婆呢.
$ A7 ]" `: x3 y( Z1 z5 L  N
错了,错了,不是你,我还一错到底了呦,是9分啦!!万分感谢啊!!!!!!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-4-8 13:41 发表
5 l4 J1 g! u! ]) I5 ~11分!!
  T0 l3 D6 G% j0 F+ J3 p- E+ U" {# e0 F2 [5 I
天生辛苦命呀我!!
5 |: p2 x7 z- j+ I! Q3 E" }! g! W
8 p) ?8 F0 _: g8 j+ q9 @
哪有,老公那么疼你,辛苦也值得啊!!偷着乐去吧!!嗬嗬
同言同羽 置业良晨
我是13分,但我根本不是这样的人,既不视财如命,也没有多大物欲,更不喜欢逛街 Shopp。一句话,就是没有一点是吻合的。
我9分,没一句沾边,所有的类型都不像我

我13分,可小姐身子丫环命,内心不平啊

10分,准,命苦啊!----"无论工作有多忙,你都一定会抽空打理家务"& t& A3 B8 L' u6 C# @

, r- r9 K4 f# d* S# j0 r9 @[ 本帖最后由 wener 于 2006-4-28 11:11 编辑 ]
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-4-7 07:41 发表
$ I' q" K+ J* t# \8 q2 T9 N2 D我认真地算了,得了10分,完了,一辈子的劳碌命了.

6 G  z/ o+ ]( _$ r6 U+ i! g$ P* H5 B. ?" p: m

" t  S0 |5 P/ ?6 H和你一样10分,呵呵,苦...: J& t; n- ?9 u  Y" |
可我很懒的,怎么会这样
同言同羽 置业良晨
原帖由 冰儿 于 2006-4-7 10:44 发表/ U* {% }$ p) N1 |. l* _% g
11分压线了,本来可以当富贵型老婆的
4 w9 K5 z' T0 R& Z2 t7 M# d6 Q- b" Z
我要努力,争取再上一个新台阶。早是当上富贵型老婆。
-- + E0 P7 h: D7 x
( [+ A. S8 ^3 }
俺也是啊,刚好11分
同言同羽 置业良晨
一一分
8分,惨了,一辈子黄脸婆的命
11分,挺象我的,虽然没干成什么大事业呢。
也是11分4 R! Y, ~' A# x- L
说白了就是一辈子干活的命,呵呵。。。
12分,刚沾富贵的边,让我对未来产生无限遐想,虽然我已经一把年纪了,但是,还是充满遐想。呵呵。
理袁律师事务所
原帖由 听雪安妮 于 2006-6-21 23:17 发表# e- j; \! M( \( X
12分,刚沾富贵的边,让我对未来产生无限遐想,虽然我已经一把年纪了,但是,还是充满遐想。呵呵。

L& g8 |5 F4 J, V5 J& u( f& H* e$ e9 I* P. E  a2 C! c
你还不算富贵命呀!两位千金,那就是两件棉袄哟,等着享福去吧
大型搬家