埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费赠送: similac新水奶一罐,Stampede儿童免费入场券,以及rocker chair

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
similac新水奶一罐,stage 1, 8月份到期
& L8 T4 h2 X4 e" r. F. w  k  _Stampede儿童免费入场券,for childern 7-12
4 ?. ^( J* _$ c) m以及rocker chair, 很少用,还挺新的
3 U% C  r/ b5 n  }+ y. x有需要的朋友请短信联系,或者电话:9906002
想要rocker chair,还在吗?
2# jzhang04 8 U2 Z2 C2 r+ ^1 E

7 @1 n2 V0 c+ \  F4 T. L6 S还在,请联系我如何给你
老柳教车
老杨团队 追求完美
2# jzhang04 4 ]) @4 Q8 J2 k4 N
8 \" W1 e2 n) K6 d+ {) a
还在,请联系我如何给你
2 j1 k% s& z: l$ m/ O爱逛公园 发表于 2011-7-4 19:51
% `0 U2 |) b1 N! H+ m0 w: e1 Z
  A5 s3 L) K/ I) x4 ^8 I3 v
刚看到回复。今天太晚了,明天晚上给你打电话吧。我住southgate附近,你住哪?希望别太远了。。。
1 d) m' e+ N5 k( U, M: O4 Q# [; ?7 O, ]' P, G. ], _0 u/ m' @0 B
多谢。。。
请问你方便坐地铁到大学站吗? 我办公室在大学, 你大概定个时间, 如果我没有开会, 上班时间你都可以过来取.