二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教在限速60的公路上罚款问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位大侠,我在限速60的公路的最右道,也就是慢速道开50,警察叔叔会不会给我开罚单?2 p! x& A5 W: ]$ P% K+ }5 D" ?
请大侠赐教
大型搬家
不会。
谢谢,感谢大侠指导
老杨团队 追求完美
那请问在快车道也就是最左边的路开50呢?会有罚单吗?
那请问在快车道也就是最左边的路开50呢?会有罚单吗?/ Q4 j9 Q; D* \; a& u! Y: Q# H! d
wwwlhit 发表于 2011-7-7 22:35

- ~  r# c+ r5 W' Z( B& ~4 k不会。
那请问在快车道也就是最左边的路开50呢?会有罚单吗?
* q* F* @, i; Z& [' Q" n' |wwwlhit 发表于 2011-7-7 22:35
9 h/ |3 {1 |  A# I
$ c) }; p8 K* u- F; Q! c
不会罚你,后面的车会滴你,在路上要有良好的开车习惯,一般情况下限速上下十公里以内没问题,再多就要吃罚单了。
我有时候在后面没车前方红灯的情况下喜欢溜车,也就是不睬油门,让车自己向前滑行,这样省油省刹车。朋友说可能吃罚单。我想我并没有妨碍别人开车应该不会吃罚单的吧
在AB好像没有最低限速,但你太慢了警察会来问你,太慢了要打双闪
% ^$ P5 C, y+ F7 s, w' A8 g! T3 p: P  C8 K, c
魁省的高速有最低限速
再次感谢
我有时候在后面没车前方红灯的情况下喜欢溜车,也就是不睬油门,让车自己向前滑行,这样省油省刹车。朋友说可能吃罚单。我想我并没有妨碍别人开车应该不会吃罚单的吧
( D; b7 z- h1 ^7 U" v3 H5 C, Fwwwlhit 发表于 2011-7-8 07:15
3 G/ n, `! n1 n8 R
2 h3 V9 t" j% n8 g# n% J$ z
这里有个路德问题(不是马丁路德,而是使用道路的道德规范)。% V: h0 R) {- s" \' X6 [
1 ]* m2 h1 D3 g% l/ Q
如果你后面50之内没有车,随便你怎么溜车。但如果后边紧跟着一溜儿车,还是不要溜车为好。
本帖最后由 Edmontonsky 于 2011-7-8 13:39 编辑 0 y. a( M& ]4 L" W1 G
我有时候在后面没车前方红灯的情况下喜欢溜车,也就是不睬油门,让车自己向前滑行,这样省油省刹车。朋友说可能吃罚单。我想我并没有妨碍别人开车应该不会吃罚单的吧6 V, }; w, U1 q  S6 H# V
wwwlhit 发表于 2011-7-8 07:15
$ i% _% L9 H; b) ]. i
手动党,自动党? 如果手动, 切勿空党溜. 省下的那点玩意, 一个小事故就能让你加倍奉还
没事儿,我亲自问过加拿大的警察叔叔,在60的限速下,我开30,40都可以,他不会抓我的。不过超了,肯定不成。
同言同羽 置业良晨
开得太慢也不好,人家滴你,他愤怒,你也紧张
& p- g, P' s# J) j# b2 F  z: T: G* ?7 F0 M  M  E
大家心情不好,不利于身心健康,也不利于交通安全
我是在后面视线内没车才溜的,也不是挂空挡溜车,只是不再踩油门了而已
那请问在快车道也就是最左边的路开50呢?会有罚单吗?+ J9 `4 I  ^8 X% N" b
wwwlhit 发表于 2011-7-7 22:35
& w( W5 G" f- s  D: o& D* L. M

9 z& G* j3 G7 ~( c8 i8 Y没有罚单,非得往慢了开?一定要罚单来管这些司机,这路不乱了套才怪。楼主这是跟慢拼上啦
如果你开的慢,不要占左道,损人不利己.6 l) o( w- G. K$ E- E
% f: Y/ g9 t/ w5 r7 k: p& ?
there is a reason why left lane also known as passing lane, and theres a sign says slow trafic keep right.
同言同羽 置业良晨
车速远低于限速标志是要吃单的,只是一般不会。 Code: Impeding traffic.
慢没事,快了就要被罚了
理袁律师事务所