二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小声问一句:什么样的考官叫好考官?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想考五号初级牌
这位同学弄个调查呗?/ x  j/ x: G' j
1.让过就是好考官% c. Q9 v; y( U  M
2.严格执行CHECKLIST的考官好) U( y" c& l1 C8 a; P
3.灵活机动的是好考官:新手安全意识,整体控车能力过关就给过,
8 U+ e$ @+ V' D" ~6 C) f$ ?- r4.人NICE (还真找不到一个合适的中文词儿)
  v0 s5 w6 e6 T- Z5.无所谓好坏,就是一考官7 t" r! ?5 b! a3 D7 A
6. 其它,说说呗
这位同学弄个调查呗?
" Y' }9 u$ `% e8 L( A. v8 Y* x1.让过就是好考官
) f3 o8 g3 `4 q1 h7 J2.严格执行CHECKLIST的考官好
! p3 S: S: J* j& C) x9 D! g  @3.灵活机动的是好考官:新手安全意识,整体控车能力过关就给过,
+ H2 |! z1 g3 I) V" i$ E7 |4.人NICE (还真找不到一个合适的中文词儿)) W& Z  @/ V0 D( y+ m1 E8 }& b
5.无所谓好坏,就是一考官
) j. N* L4 v1 J( l, M ...0 w* I: b1 y7 w* u: z7 F. A
Stethoscope 发表于 2011-7-8 22:30 [img]6 V* C3 s( x+ q& B1 p* b$ z' i
[/img]

6 Q  ]- |0 y! S9 }7 W6 a1 a8 }
% B- @' d  c' {haha, 我还真的没有你想得那么多, 都叫你给列出来了。 我想混过去就好,又怕真的上路了,出车祸。严一些的, 就有考好几次的可能性, 也是又麻烦又心怯的。看看这里的帖子,都赞冯考官好,似乎从他那里一次通过也不易。那么大家为什么喜欢他?态度和气考试严格?
老杨团队 追求完美
只要按照checklist执行,不带有个人情绪或者目的去判断才是好考官。8 }  d6 ]' N+ T# ~/ n; k( J, l

; q- ^/ F& G( Y% Y有些考官为了严格而严格,给很多人带来无数不方便。。
( N1 [1 {" D+ ~' l" z0 T0 M% |. {1 G9 x. O" J9 j) S* B: I
有些考官该严格的时候严格,不该严格的时候睁眼闭眼,与人方便。就是号考官。。。) \; B" R  `$ J5 x1 A! N

: ^6 Q/ E/ }" A8 \( S' C8 K具体尺度不是我等良民可以说清楚,但是考官好坏,考了就知。
只要按照checklist执行,不带有个人情绪或者目的去判断才是好考官。8 R0 S9 e0 T+ b  s6 C) Y, B1 X

8 X' V5 c1 b6 r/ Q+ s. Z3 S有些考官为了严格而严格,给很多人带来无数不方便。。
# `4 r4 t0 @' b+ O5 ?8 }8 q# E
7 @/ p8 ]1 z. W# u2 ^有些考官该严格的时候严格,不该严格的时候睁眼闭眼,与人方便。就是号考官。。。! F0 Z) Z/ A3 l5 ?) N$ Z  F8 v4 I
2 o0 ?. o# |0 o9 l; O' a( C
...
$ }8 Q( j, K% j- [/ d/ j* nurspace 发表于 2011-7-9 00:08
5 Z' |) B. q' D. ?2 _! X! M
你这样解释,我信服。那么我就再相信一把人民的眼睛是雪亮的,投到小冯考官的名下吧。
我觉得大家喜欢冯考官主要是觉得旁边坐一中国人没那么紧张,其实也有不错的外国考官。我就是在一印度考官那里考的,我们组的另外一个人找的是个本地的考官,人都很nice,该严格的地方一点不含糊,看到你太紧张也会安慰几句。
考官一般都比较按照规定的吧。也没所谓的好和不好。主要是看自己的理解了。反正你错的地方不会给你少扣,你对的反正考官也看到的。: t! _! S% c, {1 i9 ?
一般大家过了比较激动。呵呵。所以都说考官好。呵呵。
我觉得大家喜欢冯考官主要是觉得旁边坐一中国人没那么紧张,其实也有不错的外国考官。我就是在一印度考官那里考的,我们组的另外一个人找的是个本地的考官,人都很nice,该严格的地方一点不含糊,看到你太紧张也会安 ...
0 u4 W, Z' F* a* u/ ^; T* wwingsll 发表于 2011-7-9 12:37
+ D0 ]" u: V5 h7 ?
原来如此,我心理上就放松了。
考官一般都比较按照规定的吧。也没所谓的好和不好。主要是看自己的理解了。反正你错的地方不会给你少扣,你对的反正考官也看到的。
4 R0 l: x# `) U3 n- J3 i0 M+ f一般大家过了比较激动。呵呵。所以都说考官好。呵呵。
0 p0 {3 A7 r4 K* v! Dchenyqxur 发表于 2011-7-9 14:47

5 f0 n/ P8 n% X5 B: m原来主观因素还是占很大成分的。
大型搬家
小冯考官是不错的,会跟你开玩笑让你放松。其实我考试的时候也没多紧张,就是把平时教练要注意的地方注意一下就好了。据说小冯考官那里初五一次过的几率还是挺大的,lz不要担心,一定能考过的!加油!
其实我不怎么推荐小冯。。。至少我是不会再推荐朋友过去考了。。
小冯考官是不错的,会跟你开玩笑让你放松。其实我考试的时候也没多紧张,就是把平时教练要注意的地方注意一下就好了。据说小冯考官那里初五一次过的几率还是挺大的,lz不要担心,一定能考过的!加油!
5 @; [4 t0 m1 {! ljackie_qin 发表于 2011-7-9 16:02

/ w9 _6 Q; b, D* U6 D. H$ y1 w谢谢鼓励!只有初五吗?是正月吗?那么我肯定过不去了,我报得是酒月份的。
同言同羽 置业良晨
其实我不怎么推荐小冯。。。至少我是不会再推荐朋友过去考了。。
2 A# @8 Q0 y, Q* lurspace 发表于 2011-7-10 11:14

6 R. H1 G2 @7 J2 r8 {愿闻其详!