埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“Your Smile is Our Reward” 谢谢来参加“幼儿及儿童牙齿保健讲座”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家来参加"爱孩子,别忘爱牙 - 爱牙的艺术”-幼儿及儿童牙齿保健讲座,妈妈们认真听讲,积极提问,真是令我们很欣慰。
0 U; @$ w1 \: s8 H1 E/ L& K5 O7 {: ?4 t2 S1 n6 \
个性小西红柿昨晚,今晚都上夜班,还不辞辛苦地利用短暂的休息时间组织这次讲座,令人感动。
9 c: n! s# w& F, ]: I2 Y& b6 O5 y
1 O9 [& J3 T& ^3 V% b6 \“正确有效的刷牙方式”的图片和今天所观看的视频,将由个性小西红柿发到大家的邮箱。  A& \( N" D6 P) I  |

9 M1 r6 c. W! S& `3 @祝个性小西红柿的协会越办越好!, t$ s' \3 n+ ?' N
2 o) i% M6 _+ v5 K: w% ?3 G- a
祝各位XDJM和你们的宝宝健康快乐!
谢谢!讲座的信息很有帮助。
Thanks! the information helps a lot!!
老杨团队 追求完美
谢谢! 这个讲座非常好, 有用和及时!感谢你们的努力和付出!
我由于有事,没能参加讲座,可不可以也要一份“正确有效的刷牙方式”的图片和视频啊,谢谢。我正为我家宝宝的虫牙发愁呢。我的邮箱cathy_hotmail@hotmail.com
同求图片和视频。不巧周五夜里失眠,怕第二天睡在讲座上,所以没去。请发给我一份,好吗?yangxiaomo@163.com.多谢啦!
我也想要一份“正确有效的刷牙方式”的图片和视频。请发给我一份,好吗?lingwangzh@yahoo.ca多谢啦!
谢谢!讲座的信息很有帮助。% K& k) B1 U; F2 c
hzshh 发表于 2011-7-17 12:00
/ `) a! d# ?6 p
你的参与,祝你的宝宝健康快乐地成长。
理袁律师事务所
Thanks! the information helps a lot!!
* e2 R4 U- Y' _' h; [) ]3 D2 Tbluebluesky 发表于 2011-7-18 12:54
+ l& {4 N, V' N) ?( \
很高兴能为你们做些力所能及的事情。
谢谢! 这个讲座非常好, 有用和及时!感谢你们的努力和付出!
2 F- [6 h3 v) c4 l7 @& o  dAlly 发表于 2011-7-18 13:50
, v3 F, G. f5 D4 g+ m: s) Q
送花
我由于有事,没能参加讲座,可不可以也要一份“正确有效的刷牙方式”的图片和视频啊,谢谢。我正为我家宝宝的虫牙发愁呢。我的邮箱cathy_hotmail@hotmail.com
, _9 j4 O9 D: m( ecathy2007 发表于 2011-7-18 14:44

$ C" c( G- G2 G# v# V: M  y2 b已经把图片和视频网址发给你了,请查收。
4 s& n' j7 G5 U) O) h0 `  h) _& r& w! j7 x+ i1 p6 C' {# M* I3 z8 S
宝宝有了虫牙要及时治疗,今后就想方设法不要/减少再有虫牙发生。我们一起努力吧!
同求图片和视频。不巧周五夜里失眠,怕第二天睡在讲座上,所以没去。请发给我一份,好吗?yangxiaomo@163.com.多谢啦!
& n5 K3 D" G  }4 Q, i, Z" b6 jedithyang 发表于 2011-7-18 17:58
! G! o. P8 P4 b+ ?5 A0 b
不用客气,已经发给你了。
同言同羽 置业良晨
7# 野玫瑰
  \' I1 C$ S) Y0 _0 p: I5 d! g' P
# X- }2 f; A- c
已经发给你了,请查收。
刚给各位发了邮件,“正确有效的刷牙方式”有word 和pdf两个版本,希望能够打得开。* `8 p$ \3 `, {7 C) P
8 H/ W6 C$ E# X: i
如有问题可以给我发邮件或PM。
我也想要一份正确刷牙的资料,可否发给我一份呢?shuizhongren_1@hotmail.com,谢谢~
我也想要一份“正确有效的刷牙方式”的图片和视频。请发给我一份,好吗?
, u7 k- c2 Q. A+ v/ l: Kjianxin_guo@yahoo.com 谢谢!
同言同羽 置业良晨
12# 微笑密码 # X3 @" c7 g& d+ r3 I) Q
/ f( U9 t% x) q% ]. ~. |9 e, E
9 H2 I. t, L; |  `; v
非常感谢,已经收到图片和视频。
我看着这么多妈妈都很关心这个话题,我就挺纳闷的,我们组织讲座的时候大家怎么都不来听呢?
1 d, R9 d. F% b搞得我都有点信心不足了
才看到这个消息,可惜讲座已经办过了。
* J# H" _( v' \8 @8 ^( h0 e我也想要一份“正确有效的刷牙方式”的图片和视频。请发给我一份,好吗? 3 `7 u, k5 ~% e3 N. D" a4 D. u. O
musiccollection@gmail.com 谢谢!
Thank you for your time and the information. It helps a lot. :-)
老柳教车