二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教超速拍照的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在市内路两边常能看到超速拍照的警示牌,那是不是指只在这种警示牌附近超速才会被拍照?还有什么被拍照的情况?
% w( q* ?3 \7 j6 D另外昨天跑高速,高速限速是100,我目测周围的车基本上是以平均120左右的速度行驶,这样就没人拍照吗?
老柳教车
我也想知道。。。
理袁律师事务所
有警示牌的地方才有电子拍照的,但是听说很多不工作,另外有警察在路边或者桥上手动拍照。
5 E, ?$ S1 A( \& x9 d$ y6 `% @" F- p一般限速上下10公里都没人管
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
有些地方有电子拍照,但一般都是手动拍照,你觉得有些地方超速无数次都没被拍有一次突然被拍的话,注意一下路右边有没有一个后面带厢的皮卡在路边停着(绝大不分有leer四个字母),如果看到那车果断减速
话说高速上有照相机么...?
! l. Q2 d( z6 }8 T3 t6 M5 d5 ?" p" W; o
例如2号公路,不都是警察pull over么?
上下10公里以内不会有人管,15公里多数情况下警察也会放一马,再多了就会管了。在高速公路上,随大流就没事。
见过有Cadillac Escalade 的警车全黑色… 别以为豪华SUV就不会是警车!
4# dh2g
3 j9 w% P$ R( v  e& F/ E. [7 {" J谢谢啦!!
3# wingsll
: d) T! D" l, Q. ]4 ]* Z- p谢谢啦!
6# 白马啸西枫
  n7 y' P' e, E1 y+ T; S# l2 v3 P谢谢啦!
老柳教车
有些地方有电子拍照,但一般都是手动拍照,你觉得有些地方超速无数次都没被拍有一次突然被拍的话,注意一下路右边有没有一个后面带厢的皮卡在路边停着(绝大不分有leer四个字母),如果看到那车果断减速( a$ E* k: P+ L3 `
dh2g 发表于 2011-8-7 18:37
; Y. F5 ^& J$ f! ?9 |+ p, F1 U9 f
( m2 O) I2 V# M7 W( o" A
那些车的车牌照,都是SRA开头的,气死我了。
我去calgary,限速110,我一般开到130不到,没有遇到过什么问题。但我朋友130被罚过
同言同羽 置业良晨
我去calgary,限速110,我一般开到130不到,没有遇到过什么问题。但我朋友130被罚过
, M0 x; d7 |& }3 _, u: B9 l6 l+ `1 Surspace 发表于 2011-8-10 13:34
' h$ J9 a* A1 A. F

" u0 o9 ~9 d( i7 \6 c) f1 I. A8 N我的经验:尽量不要超过125.
2号公路听说中间到CALGARY 有时候有4处有警察9 O& s1 ]% A2 N) k( F
我的经验 尽量不要超过1248 J6 U& M1 R4 k8 Q
谁愿意来16号公路
" f* D& v2 o9 m+ \只要不是晚上7点, 开200都没人管你