埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨教,关于孩子弱视的诊断和治疗?急!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在国内的时候发现儿子斜视的情况越来越严重,所以临近回埃德蒙顿的时候找医院检查了情况比较不好,说是天生的视神经发育不好,高度的远视引起了弱视什么的。配了眼镜。但这两天和当时看的医生联系发现,当时急很多事情都没完全弄好。现在告诉我需要用弱视仪治疗什么红闪,搞的我现在很紧张也很急,不知道该怎么处理,也不知道当初的医院检查的结果是不是完全正确。7 a+ [% L6 U2 c
   想请教一下,姐妹有没有孩子也有类似情况的,在这边是怎么看医生,怎么治疗的。
国内我有一个朋友的孩子,有轻度的斜视或是弱视(不太记得了),医生说5岁(不太记得)以前治疗可以矫正的,医生给这个孩子的方法是每天用线穿针,一次穿一百个针左右吧,现在情况已经改善很多了。有时候孩子生爸爸的气,就会说让老爸穿针。
2# xiao2009 $ X- t  T! [6 S9 T' K8 o% P' R. r

! u8 v4 j9 o( l+ Z# ~! F( G' b- S. [
谢谢!
老杨团队 追求完美
你家孩子几岁了?
  k: C$ R) `/ g: i我朋友家的小女儿就是弱视,好像是,4岁左右发现的,去矫正了,效果非常好,医生都很吃惊。
/ {5 h" F3 p6 W, L  Y. `7 T矫正方法是,佩戴眼镜,然后每天用一个眼罩把视力正常的眼镜挡起来2个小时左右,强迫孩子用不好那只眼睛。那小姑娘第一次检查的时候,戴着眼镜,视力表上最大字母都看不见,矫正一周后就能看到中间排的了,医生说恢复的非常好,非常快,如果矫正一周没有明显效果的,就很难了。
9 ^" k% t7 }1 I2 n不需要其他仪器辅助,快带你儿子回来看医生吧,现在国内的医生为了赚钱,都没有什么医德了,别耽误了孩子,快回来治吧。
大型搬家
我家儿子也正好是4岁,都戴眼镜一个月了。也不知道效果怎样。能不能帮我问问你朋友的孩子看的那个医生。要预约吗。等的时间长不长。
老柳教车
上哪里去约眼科医生?
  n# V1 i) u$ B* M$ t( i我家宝宝也有可能有眼睛问题
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以让家庭医生帮你约儿童眼科专家.