埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友求婴儿床与婴儿carseat提篮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果有请发图片及价格给我谢谢,电话:587-708-3587.  邮箱:17370448@qq.com.还同时求BB冲凉盘。
我有一个原木色的crib,但没有床垫子,成色很新。如果要,30块拿走。抱歉不会发照片,东西在我家地下室,我住西南,如果兴趣欢迎来家看看。
2# 飞越太平洋
. ~. a: Z0 l1 E( I8 @4 U" J( j) p
' ~% v7 a/ m- ]" W8 B- |# r2 p' Z5 H- W  W# M) A* J
你好,我还是想先看看图,担心不合适白跑一次。不好意思。
大型搬家
老杨团队 追求完美
2# 飞越太平洋
7 c; q- Q, q: _* Y7 [7 X% P. |# F. f

# e+ c1 C# g$ ~* C2 ?4 @0 [+ x  j你好,我还是想先看看图,担心不合适白跑一次。不好意思。3 f  _' \9 o( I- `2 h' Z4 b
wendy4 发表于 2011-8-2 22:43

6 f- v6 C) V, t( A  X+ L7 q没关系的。昨天这个小床已经有主了。抱歉!
已求carseat,现还差床!谢谢!
我有个婴儿小床,当初也是好心人送的,我觉得还行,送给你,就是需要你自己来搬才行。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# 发芽的拐杖
7 t( f+ Q; c2 |' f( n6 R" J( [/ l7 {- w: t8 u) [

! `7 K( j% \- B7 I; e你真好人,谢谢!