埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月17号左右开车去温哥华,1周左右回Edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划8月17号左右开车去温哥华,1周左右回Edmonton。
8 E! |- y" a# @! h9 o有想一起开车去的吗?时间可以变动。我有开车去 Vancouver 的经验
( B( N3 Q4 g8 R7 Z+ g2 ]$ \" s& }- s夏天路上很美。请跟贴。
开楼主的车?
same question ?
老杨团队 追求完美
" F2 a7 V; ^4 r2 i
上次7月份是开我的车,02年的,: ]- `: `) [5 |, C, |7 V' u4 k
7 z6 }4 a( Q) }, t/ m5 K) O
你有新一点的车更好。
+ |+ \9 V9 \4 |) a
/ D( r& z  @& k4 L# Y% `或者租车。
有兴趣,准备开什么车去?
老柳教车
$ U% R7 {( S6 g' V; jgentlerock 发表于 2011-8-3 18:51

8 {8 a& j9 Q/ b; _: R7 b, [  T9 e* ^. V0 L5 G; }
车的事,我的车是02年,最好,是开一个新点的车,
# @/ g/ a% E3 w7 t0 v" J或者大家一起租车。& ]0 l+ h9 Z5 B: ?* |5 Y
8 Q0 T& v* i- E/ Z! U
只要大家能把时间和人数定下来。
请问收费如何, 谢谢!780-906-9398 Cindy
同上问。
关注~
人多,费用就少。请大家先报名。
同言同羽 置业良晨
报名 2人
报名 2人3 T) l7 ^! n. v
西红柿酸 发表于 2011-8-9 06:51

+ G: @% o. \# a, k& ?4 w7 b( y
) V6 T' S; R% L+ D# R3 w欢迎加入。目前应该有4-5个人啦。
9 x2 g/ s) E! Y2 h) u
( ?8 Y' U2 t( @" q, C0 g, d目前要一起去的,请把你们的联系方式发信息给我。- E  @3 V/ W: r3 Z" h) B
我们最后定下来后,大家见面谈细节。
请问楼主是去温哥华维多利亚玩的吗?
请问楼主是去温哥华维多利亚玩的吗?
( F* P, R- [; }% ~1 D6 aop990 发表于 2011-8-10 02:04
, h. \# D- |( X# l1 i. x( q  f  ~
) K" S  a7 a0 |0 T1 ]
主要是温哥华,也可以去维多利亚玩,看大家的计划。
同言同羽 置业良晨
楼主 给你打电话了 但是没有人接  很感兴趣 就是好奇楼主你们打算去维多利亚吗 其实去温哥华主要很想去维多利亚 还有就是我是ua的女学生 但是不会开车的说
又又鱼: 请把你的电话再发一次给我,因为少了一位数字。+ v/ H% F) b8 {  [  ]
7 y- X1 R! f* `% a6 k
op990:  请把你的电话发信息给我。
, V2 R+ u0 b2 N9 w3 g! o# T2 F& s6 J6 P6 T2 r7 H
Thanks.
楼主电话多少?
楼主电话多少?
4 P1 G. i. ^8 m2 b$ t5 Pbenadams 发表于 2011-8-11 14:00

# z0 J, R) y4 g' O5 D& S4 Q1 B- Z' T& c& g; ~! g+ {; K
Please contact me by E-mail: QUNL@ualberta.ca
8 g. V$ N; R4 N3 o, o
6 W) ]5 k3 `6 a) W1 J+ COr sent me Message.( y, X* R9 c9 d' J4 W% Z* l0 u

5 C4 q( u5 G7 `" g7 DThanks.
20# iloveme / x( k2 w- f9 b9 i7 T

! k1 X# T) R+ c5 K是一台台式电脑,在温哥华亲戚家,需要运过来。
. g( ?% H  a! W8 u, T( ~可有哪位朋友去温哥华游玩的,开车回来,看是否能有空间帮我带回来一下。
/ x/ u/ @8 a# A* Q( y8 g, S愿意付费,请短信联系我。 我已经发短消息给你了。
同言同羽 置业良晨
你好,# ]4 i6 c* L9 m9 ^
' d: r4 D' b# u- q7 q, x% l4 U
由于大家时间协调不到一起,我订了往返的机票,
7 }) D1 B( B, y& N
2 h' E9 c8 U0 B. f% ]$ D% |我没什么行李,如果小的东西可以帮忙带。。。。。台式电脑是不是不好带呀。- A) s2 t. L9 s. B) j' e' l' T; [
! x/ |/ g! v' i- a
Thanks.