埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想学围棋的大朋友、小朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Edmonton Sabaki围棋俱乐部计划9月份在Downtown开设一个围棋初级班,主要讲授围棋规则、死活、对杀技巧和对弈。适合6岁以上孩子及成人。
& Z! J% _/ W3 r3 p: J- X1 U! N2 `$ I- p: C# A
学期为3个月,每周一次(暂定周日),每次2小时,每次收费暂定15至20加元(主要用于场地租赁)。# E3 p* f- B3 R1 A5 Z3 t8 g
! m% y; c$ o% ], M2 T
中文/英文授课。教师同时拥有中国棋院业余5段证书、韩国棋院业余6段证书,曾获2010年Alberta围棋公开赛冠军,2011年美国围棋公开赛6段组第一名及女子第一名。, d' |! V9 b. M2 R/ y% X
, s( M; S  g; ?$ e
感兴趣的朋友,跟贴报名或拨打电话780-665-2004咨询。$ _! Y: l* W0 @3 V# d
请相互转告。
顶一下,已在"移民生活"栏跟帖报了名.
老杨团队 追求完美
我的儿子五岁了,可以报名吗?
欢迎啊!楼主请问,5岁多的孩子可以报名吗?家长需要陪同吗?还是送去就可以了(偷偷的想,是不是把孩子送去就可以顺便去lucky97买菜...)?/ @, x3 F+ k8 Z" f# @
Edmonton Sabaki围棋俱乐部计划9月份在Downtown开设一个围棋初级班,主要讲授围棋规则、死活、对杀技巧和对弈。适合6岁以上孩子及成人。
! N) g3 a6 `5 G: y" H: k1 P+ r) v* D% @; v
学期为3个月,每周一次(暂定周日),每次2小时,每次收费暂定15至20加元( ...; D3 \4 B* {* Y6 b  R% ]
pennyy 发表于 2011-8-12 21:22
给13岁的儿子报名
刚6岁不知有没兴趣,能去试上一节课吗
4# JoyceAccSG
3 @4 X' Q, {! |6 {8 n) R4 V
8 s2 \! j, @. S" p
- n$ X1 ~" u! B+ O开班的目的是为了普及围棋,五岁孩子可以报名,希望孩子愿意去并且坐得住。
5# semiotics
$ z" A3 O; o/ x7 ^, d1 F% m2 ]. R) r* g7 w* |
如果孩子坐得住,家长不用全过程陪伴。
6# 右手 " W7 Y' |8 \7 Z  T+ D# ?: U

- x9 }; X5 z0 S  f7 U; D3 M3 B
$ }" Q2 V( l2 Y4 m8 _5 _. w谢谢,“右手”!
7# wpbaby
) _' q& q7 k8 s5 _  x6 d% `- ?; i7 {( i  O: d; P
Wpbaby朋友:到时候欢迎带孩子来试一试。
7# wpbaby * q& n7 }) [: i! j# j/ U$ R8 d

# k3 v9 E5 @' j6 f8 m" a
. Q$ Y/ u6 m7 V; V我也这么想的。
: _1 b0 l* u$ l0 R) s) n* Q. \* o5 ]+ X6 `
你家刚出生的娃怎么样? 一定很漂亮吧
同言同羽 置业良晨
7# wpbaby   Q3 _+ }1 Q2 F1 V

7 H7 Y# m( c$ [  B! |
$ J9 a/ @* k- e$ o我也这么想的。 ) Y; k# w. ]/ E9 y" a8 T

3 h) m: j& {3 f5 ]* c% _, ^你家刚出生的娃怎么样? 一定很漂亮吧! o2 L/ I( b+ Q+ p3 P% G& o
Marlin 发表于 2011-8-17 15:28

5 O: m$ ^0 O0 O% L娃一切都好,谢谢吉言,哪天让你看看是像爹还是像妈,呵呵
1 r& {% F! n( s; Q) i& H有空电话你,给帮忙留意个圣诞节出游的DEAL
13# wpbaby
2 C% d, k9 V0 M1 U" {
; ^0 t5 |9 {. S
" F, Y3 C% _) \2 o  r, O. y5 \  e8 m无论像爹还是像妈都漂亮,   有空给我抱一抱,哈哈,忙不过来把老大放我家几天哈
哈哈不管怎样,才这么小一看就是个小女孩样子,和前面的那两小子养起来截然不同了$ y+ w3 v, {4 M4 X
我喜欢带孩子玩所以也没觉得多忙,只是老大暑假这两个月每周都有夏令营,我也就每天忙着带着两个小的接啊送啊的当车夫了
1 r) k7 ]) n! v1 `尽快电话你,现在有护照了,可以多出去玩玩了
请问楼主,大人和小孩都在一起学吗?是中英文混着用吗?从去年的数学课来看,发现小孩子还是用母语理解新知识快似的,不知您将以中文为主还是英语为主讲课?
同言同羽 置业良晨
16# wpbaby
. i- e3 O& G2 H9 T: K/ {& H) W6 A1 c1 {4 W
: ?& W; f4 Y9 @! S# ]
目前没有大人报名。如果几个小孩都能听懂中文,就用中文讲。当然也要讲中文对应的英文围棋术语,我们毕竟是在北美下棋。
都有几岁的孩子啊?我看见的貌似有5-6岁的,还有大一点儿的。如果用中文讲,最好。有几个英文术语也没啥问题,但是如果全篇用英文,估计接受起来困难一些...当然可以试试。
9 k& m3 Q9 e/ s4 }/ g5 p0 G1 N: d0 K  }
16# wpbaby
8 U' _- A6 {( k" y: V5 C
* Z9 R4 b' B7 k- X' o7 c# o3 h0 _4 {* j, [4 s: {6 z
目前没有大人报名。如果几个小孩都能听懂中文,就用中文讲。当然也要讲中文对应的英文围棋术语,我们毕竟是在北美下棋。
8 r, a( v. T" a0 l0 f1 }1 fpennyy 发表于 2011-8-18 14:32
都有几岁的孩子啊?我看见的貌似有5-6岁的,还有大一点儿的。如果用中文讲,最好。有几个英文术语也没啥问题,但是如果全篇用英文,估计接受起来困难一些...当然可以试试。7 j. x/ X: l5 i8 J7 b
; z, v  s0 C( J& G. d' ~
1 V( l2 V6 d1 S3 d
semiotics 发表于 2011-8-18 15:16
  }$ Q6 I+ k: N* h/ X5 x
我儿子是刚过6岁。反正去年去学算盘时就发现他用英文不如用中文理解好,不过也许更是因为他那时上K,没有用英语正式坐下来听课学习的经历吧,再也许就是对算盘不感兴趣(需要背口诀才能做题的),反正上了一学期课后来就没再报了。
. X. r: N! o/ l0 e! u, b' B4 ^% j记得当时好几个妈妈都希望是用中文而不是英语授课,其实上这些课也是想让孩子多个母语的文化环境,找找根的意思,呵呵。
16# wpbaby   I8 R! E, L: W; j' v4 v* ^

6 k. ]( \: q2 K; l) M' H
1 n: H0 h% i  t4 X0 X9 f目前没有大人报名。如果几个小孩都能听懂中文,就用中文讲。当然也要讲中文对应的英文围棋术语,我们毕竟是在北美下棋。1 p; J2 |4 j5 e$ }+ h. B2 X/ V
pennyy 发表于 2011-8-18 14:32
% C3 C0 F/ `* y- |  U
谢谢!!
5 a8 D7 u2 {& \) V8 k* U% J另外,定下时间了吗?不知别家周六如何,我家周六已经排了足球和游泳,本想去试试中文学校都没办法了,中文在家保持也很好,但围棋就得靠您这老师了,所以希望是周日就最好了。
各位家长好!
0 M& x4 O. M- L综合各位反馈回来的信息,Edmonton Sabaki Go Club 围棋初级班将于9月11日-12月18日上课,共15次,每次上课时间为周日下午2:00pm-4:00pm。上课地点距离West Edmonton Mall 3分钟车程(报名后再告知详细地址)。学费200加币(其中包括一年的Go Club Membership费)。可免费试听一次。请家长打电话或站内发短消息确认报名。
同言同羽 置业良晨
前几天给儿子看了下视频,说不感兴趣,所以先不学了,帮楼主顶!' g  L6 O9 r$ |3 _
另外,发现地址变到西面了。