埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会EMIS“文体小组”2011年9月3日跳伞活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名报名
报名报名* S8 m+ R  u. |; b# b
prouddolphin 发表于 2011-8-19 20:45
' l# Z8 c- n/ a" v2 x+ U5 H5 e

; C# `/ F- R1 O4 ]: K! F! V( }
非常有兴趣。报名~
! c# F' ~  w3 o+ }# xjiayujoy 发表于 2011-8-19 16:27
0 ~2 P8 f& j/ v, `  @

/ @% R2 X- O- n
! S9 l- D2 M& E
大型搬家
老杨团队 追求完美
曾经上下班路过,在westlock
曾经上下班路过,在westlock
- j* p/ R! O. J4 `; E  Q# l3 PKen 发表于 2011-8-20 19:25

6 A  \' H& m6 m5 C6 f, u) a) |& Q6 w$ q/ A' d- B' I
) g2 v$ f! o9 D! I
是的。在镇外边的说。。。。。。。
) a  e4 m  u% o' x
报名吧,不知道能不能活着回来
( Z+ }8 o! u- z, x  ^% Y自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?
理袁律师事务所
听说高度近视也不能跳,容易视网膜脱落
说实话这个过程对我来讲还是不太刺激的,除了刚出机舱连滚带爬,天旋地转10秒左右外,一旦身体平衡了,手和脚都伸开,这就是最精彩的时刻了,你就像一架小飞机自由飞翔(当然你不要太关注你是在坠落,关注也只要 ...
& \( n& B. C  ^* d0 T恭喜发财 发表于 2011-8-16 17:55

, ]. o: k( u2 \, x' c
8 |5 k* R# ^# W! K7 s  W( a; |) R; i  G' J请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~4 F4 y# w; G) m  [/ @: s# E5 e& h; `
" O2 e. ]9 u) a1 q% H* C
很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?
" V+ A0 P5 c' o  i% T( y0 W" B9 E1 b% p; b5 Q; A  b3 N; a
这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~: ~: {9 w4 |3 W$ h! s( `7 Y# n; g  t

: i) R6 ~2 q* J很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
$ a/ b9 n# ]8 h% [; x* Q3 D6 gQiaoyi 发表于 2011-8-25 01:41
1 l  D" ^9 {0 C4 Y
; Q1 r! `$ O5 d. }5 a$ F; A9 K
就是你连翻十几个跟斗后的程度。我没有感觉想吐。不推荐带教练的那种,玩的就是心跳吗?
& x& H9 b1 s3 K2 I6 i; A# b+ m' M- ?: e- l5 F
楼主的签名都改了,感动中。。。。。。。。。。。。。
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?. F3 O7 T7 I2 C$ z
: ~: ]) k. V4 v( h
这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
) m, i+ x# q; jQiaoyi 发表于 2011-8-25 01:54
& I) y7 f2 b: z" ~$ X% P/ _
5 D! f+ a9 \7 l4 v; u
那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。4 ]& y% U) F7 N% s
恭喜发财 发表于 2011-8-25 06:20

) F( v; R. b0 ~3 [3 V" u8 `, e5 ~% j  y' f3 K/ j
谢谢回复~可惜刚发现3号有点事去不了了,下次自己去单飞吧,祝你们玩得愉快!
报名吧,不知道能不能活着回来
, V2 L  W& J$ m1 S6 `$ E自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?4 j$ t6 B& m* I* L( Y
非诚勿扰 发表于 2011-8-21 09:21

. D' R) B! |- l9 \: T6 t  P3 m& i
我非常有兴趣,但我没有车。你们是一个bus过去吗? 还是要自己想办法过去?
怎么联系你们啊?
同言同羽 置业良晨
3# 普通话移民协会
1 x, @9 ~7 M' _* q& d+ r6 o
( _' U& t4 _6 k+ R. z; R( w/ f) s2 ~) ?( n) h( L# @
你的waiver为什么open不了啊?
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
9# 恭喜发财
- ]! ?3 a6 ~( b" a, |4 [) V1 S5 i* H  i2 w, ]
+ o* ~' S$ l: w0 q
你的电话多少啊?
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
同言同羽 置业良晨
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。7 ?5 m# X) U: a% M' j1 `
非诚勿扰 发表于 2011-8-27 22:09

* y* D: l$ N* f5 t* m8 j
3 y9 V, p# |4 T
! t" F+ U4 v1 t( d8 H没啥好准备的,带着人去就行了。注意事项跳伞的老师会讲的。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
9# 恭喜发财
$ V4 z9 e3 l" E+ s
, `8 t  V3 e; P. G6 J. W, L; s6 h, X  z6 Z
你的电话多少啊?7 E4 W/ c# B% V' Q3 ^
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:08
! m8 c/ f* n3 \# ?

T3 m, M3 r# A! f/ P
7 i6 S8 l0 _2 d9 {3 M我的电话是780-441-1456。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
+ B1 T/ N/ p$ v9 ~1 {6 B非诚勿扰 发表于 2011-8-28 19:12
- N" d, P! g0 u( T. t8 D

|) M0 P4 X4 T  U/ E( ?( A: V- r6 u9 k; z6 ?3 N
把你 的朋友带上吧,现在正好是5个人报名,不过有人来不了就没团体优惠价了。
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
0 I, A% B4 `; R4 C$ n' `& Lzhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:06

4 ?7 J# m5 Q: T$ I
. n; u  C2 y; y# x7 ]0 i
, e. K5 w' w& D, X, r7 C. K' b请短消息你的电话,我明天打电话给你。。。。。。。。。。
3# 普通话移民协会 - Q9 k+ h* ^. Q' x8 r3 z6 u

% P7 P. L; n4 P& m, L+ u# ~9 i1 U2 \
你的waiver为什么open不了啊?0 T/ x: n( y! a+ B
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:04

F& c1 ]2 t  g4 f. y
1 p1 h8 a: h. m2 o. C: ~4 A! n) O- S. q; ^5 M+ G
我会打印几份,到时候添也行。。。。。。。。。。。。。
现在收到报名的朋友有) F( k/ t9 ~9 c6 q. v
Zhuzi0309 1人" Q1 m- y# W7 k- d
非诚勿扰  2人  W2 B6 O* e; A7 T. _7 B
爱睡的猪  1人   ) V+ m2 ]+ U$ j& G, L$ k
tandog          1人   
  B9 T0 d; Q) ^  e8 ~! x9 ~1 nprouddolphin 1人
* B0 C, L  J% wjiayujoy  1人0 m" W0 z0 e! q# V8 \% j

! I4 \$ V3 l. Y3 q7 H7 TZhuzi0309和非诚勿扰  请短信给我你的电话好吗? 谢谢!
可惜现在的身体状况不允许啊,可惜啊!否则什么跳伞漂流之类的...我都想去啊~
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。