埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐买钢琴的店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了Mayfield 那家Giovanni外,还有哪些店?2手的有哪些呢?最近买琴的有没有神马好DEAL?请进来说说。
St.john's music sells:kawai,samic,地址:10452 mayfield road,电话:780 452 4810
( z& H. l- |! p( Z5 t6 ?edmonton piano center sells:Steinway,Boston,Essex,地址:10624 170st,电话:780 4843170
原来西贸里有一家,好多中国人一起团购的,有人知道搬哪去了吗?
老杨团队 追求完美
搬到10528 mayfield road
太好了,都在附近,不用四处乱跑。
2手的店呢?有谁了解?
2手的店呢?有谁了解?
3 P6 n/ _& v' G梨涡浅笑 发表于 2011-8-19 13:42

# R" C3 H4 I6 S4 [0 |
: a& P% p# s: `: `! ^- f# h: A# o: E7 o# h2 L0 W
' J7 t( l* [8 h1 C' |" V

% u* D7 G5 U) t1 Z! |5 P: M% `2 W3 B8 s+ s9 q8 l3 I# R

0 N) U0 X6 R8 O1 g* J% q看看这个:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=456980&extra=page%3D1这琴不错!
Giovanni Yamaha, St.John's, Edmonton piano center等所有琴行, 除了卖新琴,也卖二手琴。
$ @. y0 E# o. `1 O6 {4 O其他二手琴行还有:5 r0 Y8 k" V) H: T
1.C sharp piano sales & service. tel.780 495 4238, k5 l$ k1 Y( k1 X
2.Don's piano warehouse.  tel.780 459 5525% l+ W: m1 A4 m; z
3.Gordon price music Ltd.10845 whyte ave, tel.780  439 0007
# m  ^% n, l7 M: H5 K: K. L" f/ z: Q4.Hafermehl's Piano Service. tel. 780 962 9196
: x; V; F; S+ S3 e5.Heritage Piano. tel 780 450 5677: U) X: W) K: k: l- P. _: \
6.Lillo's Music Ltd. 10848 82nd Ave tel. 780 439 9552( [" z: V" |5 q3 X/ x
7.Mr. Entertainment Music Stores, 4449 99th st. tel. 780 438 29209 C" t- \0 p" ~
8.Ye olde piano shoppe. tel. 780 483 1569
老柳教车
好, 正好我也想问,  买个2手的先看看
好, 正好我也想问,  买个2手的先看看; N2 C9 z) L. `1 V+ F5 q6 `
西子妈妈 发表于 2011-8-20 09:17
& D, X% T2 P& |1 w
, ~+ J" {) B  B. i- T6 S
我前段时间有点忙,打发孩子自己去看书,现在发现他在电子琴上能弹几个小调,我怕两种琴的手感和音准不同,得赶紧给他弄一个钢琴。又担心投资一个新的,过一阵子他又不爱了,琴就成摆设。Yamaha的3千多地都有,不知道2手的,神马价位才能入?
我前段时间有点忙,打发孩子自己去看书,现在发现他在电子琴上能弹几个小调,我怕两种琴的手感和音准不同,得赶紧给他弄一个钢琴。又担心投资一个新的,过一阵子他又不爱了,琴就成摆设。Yamaha的3千多地都有,不 ...
; [3 R  r! G8 M; F梨涡浅笑 发表于 2011-8-20 09:30
/ n8 Z, c/ `% e
我听说好像2手的, 那个什么A 的, YAMAHA 的, 是要3千多的
8 v8 P, `1 d- E; O要不你自己KIJIJI 上找找, 稍微旧款点的,  要不就别买yamaha 的,  9 `% r0 s$ M5 Z- M2 s
不过我想, 要是你自个也想学的话, 就买个号点的, 摆设就摆设吧,呵呵
我听说好像2手的, 那个什么A 的, YAMAHA 的, 是要3千多的
9 ]7 u, g9 K% `要不你自己KIJIJI 上找找, 稍微旧款点的,  要不就别买yamaha 的,  ) M! y4 F8 L' C" `# J, `" t
不过我想, 要是你自个也想学的话, 就买个号点的, 摆设就摆设吧,呵呵0 }  k3 E" r# q$ Q% u
西子妈妈 发表于 2011-8-20 09:35
0 B9 e; Z# n3 r+ V

1 a) Y! b0 M, V% _5 _* v2 V- a你咋把我也算上? 这压力大得哇!!!!不过不就是7个白键,5个黑键嘛,将来咱不能成精,弹两只小调总行吧。好,我压上了。 9 A. {7 j4 u; d' T
Kjiji的稳妥吗?自己怎么拉回来啊?& s. [! ~. A- r4 r
如果2手的3000多,还是直接买新的算了,包运费和两次调音。我试了一下,Kawai的音好像比Yamaha的清脆。还听说Yamaha里面有些配件也不是木头,是塑料了。( `! n; O# M) W
呼叫行家,呼叫行家。
同言同羽 置业良晨
行家来了。the source的琴,一两百就好。
我是挨砖行家
行家来了。the source的琴,一两百就好。/ L5 ]0 p: {; d) v% N5 T5 L% g
pchell 发表于 2011-8-20 11:33

9 w0 _# W# D$ d* H/ u/ a$ ]# V6 W
来详细点嘛
3千多到5,6千块的yamaha新琴都made in china,made in japan 的都很贵
同言同羽 置业良晨
3千多到5,6千块的yamaha新琴都made in china,made in japan 的都很贵
# `- n4 t* }( {2 ]! d3 `: ?jingjian 发表于 2011-8-20 20:46

* j/ X* O+ N4 O! {# e: Z/ R: T  u6 y; |2 ]& t0 @
我搜了一下,现在挺多牌子的厂都设在中国。
来详细点嘛( j3 b+ Q& @& ?* ~5 n
梨涡浅笑 发表于 2011-8-20 12:47
) }  n' m, x: @3 Q2 G, w
说详细点,好让砖头更密集些吗?想得美!
说详细点,好让砖头更密集些吗?想得美!/ f1 P* \3 O6 S1 y8 u
pchell 发表于 2011-8-21 13:56

* F- v5 q8 y  _! o9 G& P: l9 `! E$ I. i0 g
我真心向你讨教的啊!
' A% G3 i* ^7 l. g怕砖头,要不短我。
我真心向你讨教的啊!
- A: a: Y4 U! {# @6 E' `怕砖头,要不短我。
5 w' P! y3 V" M. y) K# W梨涡浅笑 发表于 2011-8-21 14:35

9 ~8 K: Z2 J( w" L& q7 ~+ ^; r刘若英说,她小时候学钢琴是因为担心长大后嫁不出去.你家小美女长大后肯定像你,迷倒众生的,用得着学钢琴嘛?
刘若英说,她小时候学钢琴是因为担心长大后嫁不出去.你家小美女长大后肯定像你,迷倒众生的,用得着学钢琴嘛?
* M6 P* C' `5 R" D8 @pchell 发表于 2011-8-21 16:49

$ ]0 S0 O! T" U6 H" ~; ]$ j& j! X8 M% Q7 P7 C
我家的是BOY
0 o% |: D3 F6 u我神马时候迷倒过众生?迷倒就随便捞一件,都帮我打点张罗,不用落到如此田地,事无大少都要操心。
同言同羽 置业良晨
我家的是BOY & `" u1 g: L6 [5 q% ^
我神马时候迷倒过众生?迷倒就随便捞一件,都帮我打点张罗,不用落到如此田地,事无大少都要操心。! d& ], q. D1 `
梨涡浅笑 发表于 2011-8-21 17:08

7 Q7 ]" y6 C0 S9 [/ D" H那还不赶紧的多生几个小棉袄?不要浪费资源.涉及到迷倒众生的事,得奢侈些!
同言同羽 置业良晨
那还不赶紧的多生几个小棉袄?不要浪费资源.涉及到迷倒众生的事,得奢侈些!
6 c) H6 s  n1 E8 U* ^3 O( }9 c  f3 [pchell 发表于 2011-8-21 18:26

, Y( H' I, b% a; c3 s; T我来扔砖头
你咋把我也算上? 这压力大得哇!!!!不过不就是7个白键,5个黑键嘛,将来咱不能成精,弹两只小调总行吧。好,我压上了。
2 A  p4 w9 X( J8 W# b5 v) u Kjiji的稳妥吗?自己怎么拉回来啊?
1 e* O4 z6 h! R* V如果2手的3000多,还是直接 ...; }+ R' w+ k7 @- [/ Y' `. ]
梨涡浅笑 发表于 2011-8-20 10:45
1 D/ C+ K: h" ]" \$ n4 J% g; a: N
我小时候就想弹琴, 可怜我啊, 愿望达不到, 呵呵,现在要是有机会, 我也要学的' p1 o8 r8 S7 V1 g9 q! n/ C' R
你说我俩都不怕嫁不出去了, 怕的是将来就是一大妈,现在不流行优雅的老去吗, 那S字都不提了, 哈哈
那还不赶紧的多生几个小棉袄?不要浪费资源.涉及到迷倒众生的事,得奢侈些!
& M: w, _$ ^! F1 j! C. gpchell 发表于 2011-8-21 18:26

7 ]- m6 H2 p8 l& `4 B0 I+ v% {' z0 `* L6 G, o! K
迷倒众生的事咱们有冰冰,要不美美? 7 P) g( T/ z4 `2 P1 J
我以前没有,现在没有,将来也不会有。你别歪我的楼,我认真地找琴滴啊。
我小时候就想弹琴, 可怜我啊, 愿望达不到, 呵呵,现在要是有机会, 我也要学的
) t" o- z- q, d8 q: R你说我俩都不怕嫁不出去了, 怕的是将来就是一大妈,现在不流行优雅的老去吗, 那S字都不提了, 哈哈
. L9 ^7 a. ]* f# g( _+ N& V+ |! S西子妈妈 发表于 2011-8-21 20:05

$ o- [' j; P- M8 Y8 H: S
& }; h" t5 q" l7 d: \3 z5 ?9 ~( v' Q那是多少人的奢望啊。我妈让我学小提琴,买了琴练了后,我妈看我走路一个肩膀高,一个肩膀地,要是我将来长斜眼了,更嫁不掉,赶紧把琴送我表弟。其实学琴挺好,将来老了,冬天不能出去走动,在家动动手指还能保持脑袋灵活,跟麻将一个道理吧。自娱自乐!支持你学!3 d7 B* w  g8 _6 `
买琴真是一个伤脑筋的活,咱们继续努力!