埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有参加过100 voices的妈妈吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子9月份参加这个program,面试的时候说,符合funding的条件,后来学校寄来的信也没有说关于是否缴费的问题。请教下参加过的妈妈,这个funding需要自己申请,还是学校直接根据情况申请了。谢谢。
理袁律师事务所
是个啥啊?  PLAY SCHOOL?
理袁律师事务所
不用自己申请,给我的信上说明了不用缴费。只是我住greenfied,今年没有schoolbus, 不知怎默办?
老杨团队 追求完美
2# 西子妈妈 3 Y( K7 e5 d5 Z( P7 O8 {; Y

Y' B" ]+ C* M) Z, l7 k" Q
- Y/ a% a3 e9 H5 z3 s是play school。
2# 西子妈妈
- x2 i3 i4 W% C# E' u0 w, U" _: [: U5 e  e* p# f. g
' A. H, d( [, M+ {
是play school。
3# zhaoli
+ s/ N- d. Z4 X3 G+ r; f. y: Z5 s5 o4 g3 `! o/ E. l% z

' @' T% J9 P! n7 W3 \% m& l( P是吗?我的信上没有说。我家还好,就在对面。
不用自己申请,给我的信上说明了不用缴费。只是我住greenfied,今年没有schoolbus, 不知怎默办?8 ]0 U; o: ~5 E0 H3 O+ u
zhaoli 发表于 2011-8-20 20:22
/ B4 d7 C* \* M, s2 y4 y0 Y
请问你孩子上上午的还是下午的?我孩子上上午的,如有需要,可以短我。
要去的是St. Monic 的program,不知道有没有妈妈了解这个学校的情况。
要去的是St. Monica 的program,不知道有没有妈妈了解这个学校的情况。
是基督教学校吗?需要有信仰吗?
我儿子也是要上这个100 voices的program,应该不用自己申请
不用自己申请
同言同羽 置业良晨
St. Monica吧?很好的program.当初去参观过。硬件软件都不错。
+ Z" b/ a7 S1 J$ {* d1 }我们后来因为地点不好改上了另外一个学校的100 voices. 个人感觉也还是不错的。
& O6 X% I2 l4 o( W/ M7 T' F这个program唯一的问题就是半天,另外半天还要自己想办法。* r- m# x6 W0 Q8 @; S5 D0 a
你这种情况在St. Augustine肯定不用交钱,如果坐校车也不用交钱。
4 m: `8 E. @( h$ g1 ^$ @+ ?4 ^$ oSt. Monica具体情况不清楚,如果她说你符合条件,那就不用交钱,别担心。) I$ [! e# h% G
5 {& l0 W3 M: |, S" @

! @8 W; v3 L8 m3 @
要去的是St. Monic 的program,不知道有没有妈妈了解这个学校的情况。
2 O! i: c0 Q  @7 N! Y困在爱城 发表于 2011-8-22 00:25
这个PROGRAM多大的宝宝才可以参加啊?我也很想知道怎么样查校车的路线呢?有好多想请教?
10# pinkteapot / h1 T, g  _6 v$ y
% v* ~, o0 |) Z- V7 A
$ B4 ^9 i$ F" V/ u
是教会学校,目前不要,不知道上他的小学,是不是需要。
1# 困在爱城 3 W8 t* ^0 S- `1 E7 |  P" |7 _+ Q

: ?: n9 t2 h3 \( [, n
  Q6 W" |7 }  A9 r0 E啊,你们都收到信了?我的孩子已经面试了,都符合上preschool的条件,可怎么到今就一直没收到信呢?是不是漏掉了,学校放假没人接电话,想知道你是什么时候收到信的?
% X4 z# z+ o, [* B% g7 E  因英语算是华人孩子的第二语言,符合funding的条件,所以免费。学校直接申请不需自己申请。
同言同羽 置业良晨
11# 云飘飘
8 |3 Y) n1 M4 R' a3 Z
% ?0 w& c2 g6 d1 B* U% U7 b3 {5 p  C
哦,那就太好了。谢谢。
12# 海棠
3 ~8 b+ E) D/ G$ N5 g& u
1 h7 g/ c3 }  e
) f4 F2 v6 E% P/ t/ m那就好,谢谢啊。
13# semiotics
& }- C8 H# w  G! V0 y8 V2 Z5 D% l/ }: w4 T* i+ s) w5 H
: i2 G$ ~, }  o  \; n  a' `' b7 T5 R
谢谢。我全职在家,所以这个program还挺合适的,而且离家非常近,冬天比较好过。
14# monksister
3 |5 E6 ~2 Y' M. i5 d1 }+ P+ U  D# h
3 ]. d! k8 V4 @5 P! f. m  s) M3 v0 x2 N# W8 E
有网站的,search一下就行。要31/2到4岁吧。
啊,你们都收到信了?我的孩子已经面试了,都符合上preschool的条件,可怎么到今就一直没收到信呢?是不是漏掉了,学校放假没人接电话,想知道你们是什么时候收到信的?
; w1 F+ i5 X7 W8 \  因英语算是华人孩子的第二语言,符合funding的条件,所以免费。学校直接申请不需自己申请。
同言同羽 置业良晨
21# luguokankan $ c3 R: W& G8 T& M1 ?0 @" n* f, J% q

5 k$ |8 Y6 t# S1 C9 O* J5 C! a1 w
3 G5 W9 ]/ P  j恩,可能是6月左右就收到确认信了。你的可能寄丢了吧,下周有些学校开学了,可以去问一下。
同言同羽 置业良晨
14# monksister ; W* u* g) r0 G# J

2 Y' F- p4 H; W" A: h4 J) W; X# J2 W  t6 V" t% k: R, A/ V" o
有网站的,search一下就行。要31/2到4岁吧。
8 i* a/ T& {0 u$ T% @4 V困在爱城 发表于 2011-8-22 22:28

! x% m: T  k1 T1 G& K$ A我登陆网站了,找了半天也没找到入学要求,“要31/2到4岁”这句话是什么意思?到底接收多大的孩子呢?
要求满4岁在2012年3月
是满3岁吧,这样到2012。3的时候,可以满3。5岁
理袁律师事务所