埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妹妹们,帮帮忙了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近来要回国了,外孙子都周岁了,还有一个侄女也7岁了,问问带什么增强体质的保健品好呢,
0 l' u9 f& O7 M: K+ L6 z% o* \还有给7岁的侄女还想买一些英文的动画片,应该去那里买呢?
! q3 C! \* }2 H' N% Q妹妹们给指点了,谢谢
Walmart has kids' movies. There are gummy bear vitamines for kids, vitamine D drops for babies.
动画片,干嘛要在这里买?  国内的影音事业是蓬勃发展的。您上淘宝上一搜一大堆。还中英对照的。质量又好,又便宜。
* `, d. H0 X1 y& r  d
! ^0 P9 u( o- H  l2 V保健品 可以到药房去买复合维生素。写明多大孩子吃的。  JAMIESON 是加拿大本土保健品品牌。
老杨团队 追求完美
JJ,周岁的孩子不需要保健品吧。如果还没有脱尿布,带两箱尿布过去吧,,要不奶粉,不过将来吃上瘾了,你负责倒腾呀。动画片俺们都是从国内往这倒腾。你可以买些玩具。比如电脑玩具,都说英文的。可以做算术题的那种。不过国内应该也有。
要是能弄
- a2 C# ?% ]# p带些蜂蜜回去
; ~# l; `  q; N' I6 B5 q这的蜂蜜国内没法比. m+ `( |+ l, y
增强体质也就是维生素钙片什么的了4 u& a% o( C/ U. ^5 x/ E8 ]  k
反正吃进嘴里的都比国内强4 i; J) k3 W' D
动画片的影音类没必要这里买了
: Y( O6 F- S% Y$ ]可以买个英文学习机之类的! |8 ^  M) j7 Y) R( w, I0 }$ A# K4 Q
TB的东西不太相信: ~3 I( B* g  ~% J' ^0 Z
英文书上COSTC看看
5 p# ]: V8 g5 A8 y4 H' `# s* |! W质量好
谢谢楼上的妹妹们,姐我8年多没回去了,还有很多年没带过孩子了,外孙子听说脸上常起疙瘩,妈妈的奶还很足,尿片也太站地方。9 }6 P) H9 f& \1 k+ ^& n) l
好的听大家的意见,去准备了。! a, h# S0 g. a& x5 j
谢谢了,楼上的妈妈们。
谢谢楼上的妹妹们,姐我8年多没回去了,还有很多年没带过孩子了,外孙子听说脸上常起疙瘩,妈妈的奶还很足,尿片也太站地方。# Z8 s. @7 v( i# g& O  m
好的听大家的意见,去准备了。
% ^$ o8 I+ e0 T* a+ u谢谢了,楼上的妈妈们。6 i& o/ a' G; U6 x
嗡嗡 发表于 2011-8-24 22:02

/ f/ s2 o, Z  T7 t7 P- Y. L" d  s姐你可真能扛,8年。。。还多
姐你可真能扛,8年。。。还多
1 a3 q1 j" R. \) S/ r* y6 j我是一只鱼 发表于 2011-8-24 23:37

' @$ Q% u( R) t9 m是啊,说起来都是泪呀。
理袁律师事务所
谢谢楼上的妹妹们,姐我8年多没回去了,还有很多年没带过孩子了,外孙子听说脸上常起疙瘩,妈妈的奶还很足,尿片也太站地方。
2 M: ]: _& h* w: V: P6 Y" u好的听大家的意见,去准备了。0 n' {3 v/ `3 X
谢谢了,楼上的妈妈们。
2 X0 J+ `( x5 [6 \5 X' h嗡嗡 发表于 2011-8-24 22:02
; ]0 y7 G4 c5 O5 b. o% \
买AVENO那个牌子的无味的LOTION(我是在沃尔玛买的)很是好用,千万不能买强生的,那种小疙瘩越擦越厉害。。。
外孙子。。。。。。
理袁律师事务所
谁,谁的外孙?