埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真诚寻女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 airlingjin 于 2011-8-25 19:00 编辑 9 ^" J: l5 d+ S4 N4 [8 t
; F+ |6 j3 C' Y; y2 }1 X  D  b- ]
本人33岁,178cm,未婚。在英国生活了10年,刚刚来加。也是刚刚在爱城有了一份部门经理的工作, 这是在加拿大的第一份工作,工资也不是很高,所以没有车也没有房。5 i3 o( Y" Q" x. O
; e" e5 O3 v4 {" t  s1 _# {
在英国有过好几段感情,当时以为自己还年轻,而且自己心理年龄成熟赶不上自己的实际年龄,所以每一段感情都没有好好把握。现在想起来好后悔。, n7 K$ j- W  P7 A7 o

. y  R3 E$ q, `; i4 J6 g; k今年回国看到自己的朋友同学大都结婚生仔,好生羡慕。现在真的好想安定下来和相爱的人好好过日子,生儿育女,共享天伦。
* u6 B+ i' T# I: P0 z 我自己性格还属于外向的,但是个急性子。生活喜欢简单化,但是非常注重质量。我是那种在自己力所能及的情况下,我会尽量把生活质量搞好。) h! B: q9 E6 [5 Z4 k6 [
4 Z$ i) G& w+ e1 R
我本是一无所有,所以对你也没有什么要求。只是希望你是一个性格大气,开朗,真心实意的想成个家的女孩子。我的QQ1280524078。# K' t& k) O6 _" X2 z3 O  z# Z# e
4 D8 Y0 c% m+ S0 `+ G
相逢自是有缘,心意永远美丽。或许你也在寻你的另外一半,不管你是男生还是女生,或许你也只是路过。让我们交个朋友吧!
帮顶!!
谢谢楼上!
老杨团队 追求完美
帮顶!!
想問。。。) G4 k! S; Z1 A

- c: X4 ^' a: D' ~7 }! S% u樓主的id是2008年底申請的,你3年前就有到愛城的打算啦?
我也想找一个,条仟比楼主好,是有车无房,请35-40女同志联系我。谢谢
LZ 可以给我一个电话, 我这里有几个和你年龄差不多的女孩子。780-7612188
LZ 可以给我一个电话, 我这里有几个和你年龄差不多的女孩子。780-7612188
3 @2 E' p1 @$ P- R* l$ A兔宝宝 发表于 2011-8-26 00:01
1 @5 c% h9 O' j3 }( e- W

3 M! p% S' @; i0 r3 b5 H- K- {; r5 G: m/ o% ]/ j6 a3 `
谢谢兔宝宝了,好呀。等我这两天把乱七八糟的事安排完了就和你联系。谢谢
想問。。。
" Q4 e6 J( v2 K. C8 E& a/ W, x. G# n+ U. ^+ J
樓主的id是2008年底申請的,你3年前就有到愛城的打算啦?
( Y8 \% S6 H8 r+ \# kmonamak 发表于 2011-8-25 22:59

+ Z$ J  g' R# l$ S+ k$ L& I, K; C: A
0 t8 l% f% {; q! u
对呀,08年开始办移民,就有朋友给我提到爱城了,自然就去找相关的网页和资讯了
做個朋友吧
做個朋友吧
8 q$ t4 f, R5 F" ?monamak 发表于 2011-8-26 20:53

( v" q( |$ A% r8 b7 N( d9 R1 [" i* c) O6 }8 ~( K; l
好呀,加我的QQ吧。很高兴认识你!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我这里也是27-29的单身女生 都工作了 在这里生活稳定( \; V- d9 N" d' V' R
可以加我的QQ148106973 下次出来玩时 可以一起出来认识一下
" |: k* o' J- ]. Y" s; f3 e# ~) c谢谢
7# harrypen
- Z2 B' ?, T" t' N' _: v! i$ C! \/ y* m1 S0 t5 l9 D
* F2 ^6 c4 b7 O# H! V
Could you please give me your contact information? I know two girls. Thanks.+ U+ g% ~4 j! T; c% @+ K* x4 P
liuxzhao2010@gmail.com
同言同羽 置业良晨
工资也不是很高,所以没有车也没有房* T4 U9 o- i& s3 U
5 V/ n6 l4 b1 M8 y6 N
- z* \2 N- q% d0 y  S
这样的条件找不出什么
已发消息给你。
1# airlingjin , ^/ |8 O8 e! |& |: a* b8 T
LZ,已发消息给你
我也想找一个,条仟比楼主好,是有车无房,请35-40女同志联系我。谢谢
7 t. K4 V/ A" d0 ?harrypen 发表于 2011-8-25 23:46

" C+ l0 ^5 r; J6 t4 @: U
5 ?% \" |5 x6 G6 i5 Y" I9 T我也想找一個,條件比7樓好,是有車有房有老婆,請 30-40女同志聯系我。
我也想找一個,條件比7樓好,是有車有房有老婆,請 30-40女同志聯系我。
/ m' t! }! f$ y9 H7 lkingsnake 发表于 2011-9-27 21:57

7 ~) p4 ^" u& u* W还有人條件比你好,不但是有車有房有老婆, 还有娃
同言同羽 置业良晨
严肃点,你们这些有家的银,能不能也可怜和同情一下恶们要么没麻的这些人,银家找个女友,看把你们忙火的,,,这不是起哄,就是嫉妒单身的银啊。
同言同羽 置业良晨
严肃点,你们这些有家的银,能不能也可怜和同情一下恶们要么没麻的这些人,银家找个女友,看把你们忙火的,,,这不是起哄,就是嫉妒单身的银啊。9 \4 u' B$ H! F; }" D
珠圆玉润 发表于 2011-10-2 18:59
1 L6 i" p+ V6 U0 @7 z
' A- c; f+ ^6 y- T
是啊。
$ h+ y1 F$ p0 }: W6 G! @+ C# A1 G; q/ J羡慕死我了1 B( ^2 f% a8 x( C
祝大家單身快樂。