埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友找男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. \. j  c- c+ g( ]  N2 k: K! Y她 年龄50, 离婚,有一个儿子在美国读书 ,性格开朗, 温柔大方, 想找一个无不良嗜好, 工作稳定,年龄在55左右的,谢谢大家 呵呵
ke请与我联系,我朋友50刚出头。
是吗 你朋友他自己想找 还是你想帮他找啊 可以给多一点资料吗
老杨团队 追求完美
) s$ C( ?6 Q) b9 a* j$ m0 Q( C  J" j5 R( `/ c. q
3# 鸡蛋面 - ]' I( Z5 J( h/ m
+ W( E5 P# [4 ~, V! g( ]9 P

# q8 |2 l$ Z$ G$ o0 S呵呵, 您想的可真多!就不能简单一点吗? 。这个年龄的人了,难道还那么在意谁主动不主动吗?不管是他想找还是他朋友想帮他找,最终的结果如果是两个人彼此都满意, 执子之手,相亲相爱共同度过幸福的下半辈子,我觉得,这个才是最最重要的,对吗?
呵呵, 幸福是自己争取来的。觉得条件合适,就大大方方去联系吧!
我也想找,年龄应该是30-40出头的,我才40出头,不想找50岁的,还是冰心姐姐好,帮我介绍一个吧,请你吃大餐,谢谢
谢谢玉雪冰心的提示 如果harrypen 朋友觉得可以的话,可以加qq442863771  和电话7808853120   电话和qq都是我的 她每天10:30 来我这做工到7点 之间可以通电话 和上网 谢谢 希望他们有缘共度幸福下半辈子。
五十多的男人想找五十岁的女人?不可能吧。
为什么不可以 只要大家珍惜对方就好 人好就可以了
理袁律师事务所
哎,想找40岁的,但加拿大40岁女人都给鬼要掉了,只好找50的哟。因为50岁女人鬼不要了。
也不能这么说吧?  爱过谁的心 又有什么关系。。。
尊重别人就是尊重自己 讲话不要太难听
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-8-29 20:57 编辑 7 a' N; v2 {6 E, c3 Q! B  c
- X0 e" ^) a6 b
10# harrypen
& z) Y: ]. l! z6 C; z1 ^7 ]7 T& h$ ~: P4 ]  n7 N* |

?  y# Q( W: C$ v/ F天!你又乱讲了。好像这个楼又要被你弄歪了!
理袁律师事务所
冰心姐姐,我讲实话而已。40岁女人在加很被鬼佬喜欢。我们抢不过。哎,人说女人40老咋咋。但在加,40岁女人还是花,白人鬼佬就是喜欢她。50岁女人鬼佬基本不要。请看看周边,40岁女人重婚的,基本是老外,你看到50岁女人还能找到老外的吗?
不是你抢不过,是你没用心去对人。所以人家就愿意选鬼佬都不选你,呵呵
本帖最后由 架鸡棚 于 2011-8-30 14:14 编辑 : E& R/ I4 z( G  Q1 N6 v) ^
哎,想找40岁的,但加拿大40岁女人都给鬼要掉了,只好找50的哟。因为50岁女人鬼不要了。! m  Q  I7 t) m, D- M8 G
harrypen 发表于 2011-8-29 00:19
! G) q- Y3 w7 }; F& R
抱有这种心态,你什么时候才能找到猿粪呢?要乐观一点,猩猩相吸,不断努力。
同言同羽 置业良晨

0 V. v/ I7 c) v8 y: e 14# harrypen
8 ~7 _# G& }2 ~5 n% G3 T0 g- l  y4 U9 {! b6 g- M  ^# }9 w$ t2 K
, x3 O/ X( F7 `3 O( \& M
你这不是实话实说,而是道听途说哈! 其实就女人而言, 每一年龄段都有它自身的魅力。20 岁的清纯,30岁的妩媚,40岁的风情,50岁的雍容。。。每个年龄段都会有不同品味的男人来驻足欣赏,无论鬼佬还是国男,这是其一。其二,在我交往的圈子里,没听说过哪个单身女人很想找老外,相反, 她们倒是很钟情国男,呵呵。反正对我来说,我比较喜欢中国男人,对老外倒经常是不屑于顾滴! 具体原因就不细说了,说起来太长,不能再继续歪楼主的楼了。说这些话是希望能给你增加一些信心,坚持找女朋友的信心和勇气。正如楼主所说,认真对待他人和自己的感情,幸福就会来临的。
7# 鸡蛋面 ! E, x* m/ S% N+ s& o6 l% H
; o' Q: y" e; u2 U

4 d6 @8 d: G- k7 k+ i! d楼主是干什么的啊?
我是开美容 按摩店,体力活混饭吃 呵呵