二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急:在宝马DEALER工作的朋友进……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这周二要去提辆宝马335xi,在考虑要不要上tire & rim protection.0 O: \, D& o8 D% x
& `( Z7 I6 y1 |3 f' }
据说run flat tire一旦扎破就要换新的。如果要这个protection的话,要多久合适(给我的报价:一年$1200,两年$1400,三年$1600,四年$1880)?能跟dealer砍价吗?能砍多少?. G* O- K$ }4 X
9 Z* f( {: Q% b* @+ W
谢谢啦!
这种几率不大吧,至少我现在这辆车开了3年了没遇到过
不需要吧,冬天开了几年了。没出过问题。 run flat很垃圾的轮胎,又重,噪音又大。
老杨团队 追求完美
没必要,run-flat 基本上只有出事故的时候才会坏。
这么贵1 S. g2 }, k1 Z; K0 p
/ O; Y" T$ i# }
我买的胎险5年600块...
这么贵0 ]! W" q, e0 ~% {) L0 W

" |) }- B( L8 e1 M, T我买的胎险5年600块...# ]: v& a7 B' D+ m+ R' N  C
sweetlele 发表于 2011-8-29 13:12
' O& _" ^1 h. C* S0 I
2 t# p5 l* L; b
你那是普通轮胎的,或者是买氮气充胎的warranty,其实足够用了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你那是普通轮胎的,或者是买氮气充胎的warranty,其实足够用了
: I% m: |+ P# a' Tshark27 发表于 2011-8-29 18:42
# v1 @! a6 ^4 Q) a0 E6 Y, L  i  |/ ?
是啊,我觉得就够了,我现在的这种all terran tire,一个也要200-300块,扎俩就回本了
谢谢了!另外问一下:Bavaria BMW有没有referral program呀?