埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于GULL LAKE

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是在RED DEER 附近吧?不知离RED DEER有多远距离,想找个周末去GULL LAKE玩,晚上住在RED DEER。第二天再回来。不知可行否?* _0 ^2 n0 c1 ~5 i4 b7 R
还有个著名的沙滩吧,是不是叫APSEN BEACH?8 g1 U6 Q  ^! E) z! a" a  V+ f
请去过的朋友给点建议。谢谢啦3 i) p( s# C. m1 H
带孩子出去玩,近点比较好。
就是在RED DEER 附近吧?不知离RED DEER有多远距离,想找个周末去GULL LAKE玩,晚上住在RED DEER。第二天再回来。不知可行否?
% |3 S5 T, z! {! Z5 Z$ I- ]还有个著名的沙滩吧,是不是叫APSEN BEACH?
$ d- w; G/ {" v2 O请去过的朋友给点建议。谢谢啦
4 k3 i5 R- u9 @, G# b带孩子出 ...7 k6 x5 J: O2 V8 L3 w4 ]3 z) K. |
湛蓝 发表于 2011-8-29 00:10

7 d: y2 m3 h4 t. C5 e可以住Bentley啊,5分钟车程,到red deer要差不多一个小时,也可以当天去当天回,不是很远
BENTLEY是啥地方?是TOWN吗?能不能找个酒店住?你说组织去玩的,咋没信了?
老杨团队 追求完美
RED DEER附近还有个Sylvan Lake,有人去过吗,我的邻居每年去住几天,在网上查了一下还有一个水公园适合小孩子玩。& |  R* @% d' R4 P( R* }, D3 j
http://www.wildrapids.ab.ca/
水上公园收费挺高的。比西茂那个贵多了。
BENTLEY是啥地方?是TOWN吗?能不能找个酒店住?你说组织去玩的,咋没信了?
7 X! P: [6 u0 }湛蓝 发表于 2011-8-29 10:45

1 e6 I- H) z7 e5 |8 {, O我有在这里说吗?
BENTLEY是啥地方?是TOWN吗?能不能找个酒店住?你说组织去玩的,咋没信了?( |: t5 c& J9 E2 ]3 b9 `4 ^  u" O
湛蓝 发表于 2011-8-29 10:45
' `$ ], h: g. [3 C( n" e6 D& R
small town,有motel
RED DEER附近还有个Sylvan Lake,有人去过吗,我的邻居每年去住几天,在网上查了一下还有一个水公园适合小孩子玩。
, T3 @/ b6 G0 k. Vhttp://www.wildrapids.ab.ca/
9 ~/ B$ X: F- {4 k. q( ?maritza 发表于 2011-8-29 11:52

2 X3 P  ]/ N" E3 v! w相当人多,是挺贵的
老柳教车
不错!
[quote]
+ f+ E/ v! u- A  J" T我有在这里说吗?2 z9 f1 l' B% d, n7 x
天上明珠 发表于 2011-8-29 13:55 [/quote. z/ e" W+ T: U- n
不重要吧?
我有在这里说吗?$ Y/ S! y! c8 K5 [+ F- R5 m
天上明珠 发表于 2011-8-29 13:55 [/quote
# ], L7 g1 S  K: K% o+ N# y( ]不重要吧?4 H7 {$ V( o) P! J2 B3 T/ O0 j
湛蓝 发表于 2011-8-29 16:51
& r$ u" n9 [4 U  |
我以为我说了
Gull lake is pretty good for a day event, we went 2 times and all come back in the same day, we plan go again this weekend( sept 3) leave at 10:30 and come back at 6:00 pm around. very nice and near place for kids to play water at the beach
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
呵呵,we are going there too on the weenek,but  not the 3rd
明珠姐,那里可以带充气船去划吗?
理袁律师事务所
明珠姐,帮我找个那个小TOWN定酒店的网站行么,我搜的好像都不是呢。谢谢啦。
我们家最近几年,常去aspen beach。今年还camping一次,那里的camping site 有 20A power ,怕冷就带个电暖器去。Sylvan Lake,这个湖边上就有一个motel,湖上有很多帆船。
同言同羽 置业良晨
我只是一个专业打酱油的