埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末划船,打牌去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' N4 ]( q- u: ~0 L
这周末是长周末,有朋友组织在南面小镇Leduck附近的沙滩去玩。这个不是单身聚会, 只是趁着天气好大家有机会聚在一起开心一下,所以有单身的朋友, 也有带小孩儿的家庭。 地点是 Miquelon Lake .周日早上11点在南面Ikea 集合。具体活动是划船,打牌,Potluck 。(如果有时间, 看看晚上能不能去唱歌,这个是俺发帖子是临时想出来的,不知行不行?)想去的朋友们就直接去吧哈!我写的已经很明白了。不明白的再发短信问吧哈!
具体的时间?
理袁律师事务所
我不去leduc,我去gull lake
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
需要自己帶艇去的嗎?
9 o1 Q* n/ b/ E; U' {' k還是可以租的?
需要自己帶艇去的嗎?* \5 }7 [- {0 x3 Z" K
還是可以租的?
# N! c. v7 \' J( A  `! T- K! bkingsnake 发表于 2011-8-31 21:22
5 W/ }: ~  K3 A2 c: R
不用带艇,有租的。你带个有螺旋浆的发动机去就行了。放在艇上,船跑得快。
理袁律师事务所
這個湖的水沒有活魚的,而且水很淺。
. M- f, B$ l! c" _6 W% c4 H還真的不知道有船出租的。
這個湖的水沒有活魚的,而且水很淺。" ~1 e1 O$ A  G* f- _
還真的不知道有船出租的。
% h' ?/ u: R  m4 N5 Rkingsnake 发表于 2011-8-31 21:38
! `4 Q2 V7 O( G0 _$ A
哪个?leduc?not gull lake
% t0 ^9 ?+ |, B8 j3 _& {& w, N6 @0 Z. ]* V: O" t
4# kingsnake % M: p- `0 _  K4 Z

5 l; Y; [- s* Z2 B0 ]( p+ T( x: }+ G* ]7 m
需要!需要! 我要坐你的艇!从来没坐过滴!你笑什么? 是在开玩笑吗?
哪个?leduc?not gull lake
8 ~7 A# E" ^% U) {2 x- S天上明珠 发表于 2011-8-31 21:39

* {4 d' `* v  A# D) V/ `
! A0 n% C+ @# k; ^& ~9 S
2 v# h( w0 L% b+ o+ W, ?3 ^她不是說了:{  地点是 Miquelon Lake  }嗎?
5# 架鸡棚 4 D, z3 b7 L9 ^8 Y

- Z; {# F. p+ O7 q/ O$ n
5 |8 P! t0 M4 g" M. y请不要乱出主意!要是没有用租的怎么办? 坑爹啊!
4# kingsnake / B$ [5 r, H, m" D
需要!需要! 我要坐你的艇!从来没做过滴!你笑什么? 是在开玩笑吗?! N/ J' c5 v5 n
玉雪冰心 发表于 2011-8-31 21:48
  W' P; c# S2 Y$ |# c! X$ N$ a

+ j- G8 j/ N1 p+ ^因為.......已經N年沒有用過那條小船了。
# W9 M; U; V% v2 @還有點怕刮花我的新車頂呢。
11# kingsnake
& l: @% ~5 d( d7 a7 q哦, 那就算了吧! 过来玩就好啦。
同言同羽 置业良晨
我也听说是gull lake啊,怎么换地方了?
我見過 三月三在 Rundle Park 划 canoe 的照片,待我把小船試試水才作定奪吧
她不是說了:{  地点是 Miquelon Lake  }嗎?; K) {# A8 k' T' z+ A
kingsnake 发表于 2011-8-31 21:49
( c, ~% N: {  |/ p1 O- k
额不知道
我也听说是gull lake啊,怎么换地方了?
7 h0 |; R* J6 \) Dnewday 发表于 2011-8-31 22:01
7 I$ k/ Z6 P  M, f" s9 z& u: A
我们没有,至于你去哪里由你自己决定
同言同羽 置业良晨
我们没有,至于你去哪里由你自己决定
/ J: w7 {7 V8 g; `+ J7 R天上明珠 发表于 2011-8-31 22:23
  M% X% P( [& `* h/ U5 V2 ^  S
' j9 {" V! l) Q0 m  Z% Z6 c
. h3 u" b! y2 ]  M% a9 ~
原来是两伙人马啊。嘻嘻。好吧。
不再看这里了,希望大家玩的开心
這個湖的水沒有活魚的,而且水很淺。
9 ?. |& q/ x4 s7 ]還真的不知道有船出租的。
# ~3 N: o5 e: U/ k) w  w/ y# Ekingsnake 发表于 2011-8-31 21:38
& H' Q! d. o' F* K# d, j
那里没船租。
因為.......已經N年沒有用過那條小船了。7 `# a9 J' m9 |
還有點怕刮花我的新車頂呢。
" i+ P  {# e+ v0 ], G6 [kingsnake 发表于 2011-8-31 21:52

( _: e. E  w9 ~2 V! u- h我会带一个气垫船。一次可以坐四个人。大家可以轮流玩。我不玩,我打扑克。
原来是两伙人马啊。嘻嘻。好吧。" l1 v) T' G% b- V1 Y# c- f
newday 发表于 2011-8-31 22:30
! I0 P4 H) B6 e
两个活动的区别:明珠 的活动是gull lake,开车大约要两个多小时,开始的比较早,我因为早上起不来,车有点问题又不能跑长途,所以放弃了她的那个活动。重新选了这个Miquelon Lake 湖。我们去只要40分钟,明珠是大型活动,我这个主要是朋友和喜欢打牌的几个朋友聚会,明珠肯定会准备很多吃的,我不会准备很多东西,因为我做的饭难吃得要命。需要大家个人带吃的,potluck,两个活动各有利弊,大家选适合自己的就是了。
同言同羽 置业良晨
去不了, 太远
大型搬家
同言同羽 置业良晨
9 u3 m5 {- x6 V  v) `- M8 A, U
21# 水晶思维
9 O" Y$ C; p2 P5 u; m( b8 u: O7 C) \, p8 F

+ H& o5 b6 U5 u8 s呵呵, 这下明白了,大家选个自己喜欢的小组随便去哈,随便去!
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-9-1 14:30 编辑 0 ?0 W- V. \# h: D1 ]% p1 k+ q

0 b' A/ ?: J7 T6 } 22# NorthernWolfy 7 }( S( f7 I7 A
' X! E" B& C$ S* j2 x. X
( }* i$ m: K  @1 u  F7 d
,又找借口?
哦, 还有严重抗议两个小组撞车搞活动,弄得俺好为难,哪个都想去。下次组织者商量好了,一个一个来,这样可以活动不断啊!
没挺啊,想去,拿着个大的洗脸盆,行不行。
去不了, 太远& E! f5 U/ P- f, \, Z2 t5 r% b
NorthernWolfy 发表于 2011-9-1 11:14
* R& b. Z$ y) o8 `
那就上你家吃饭,这个近,把上次的鱼拿出来著了吃。哈哈,然后上你家后院点把火,勾火晚会。哈哈
那就上你家吃饭,这个近,把上次的鱼拿出来著了吃。哈哈,然后上你家后院点把火,火晚会。哈哈4 Z" j& i0 _/ ^! w
珠圆玉润 发表于 2011-9-1 14:37

- S: l4 x" D8 f( h) s- a1 q: V. Z是篝火晚会。天! 勾火晚会是什么晚会?难道你还想在晚会上勾谁不成?
老柳教车
是篝火晚会。天! 勾火晚会是什么晚会?难道你还想在晚会上勾谁不成?
" m) @) t, q4 ]  u玉雪 冰心 发表于 2011-9-1 14:41

( O0 L8 s7 [1 T5 H/ ~. b' n! X一般我是被勾的。哈哈。傻鱼啊。。。。。你不知道我是属尼姑的,
一般我是被勾的。哈哈。傻鱼啊。。。。。你不知道我是属尼姑的,
" L: l" d: B7 E4 g珠圆玉润 发表于 2011-9-1 16:25

( O9 U7 M/ d- I# P) S! ~' u
! w7 u: h% r3 W7 e# Y- ~尼姑還會上勾? 是誰這麽厲害。