埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

麦高!芙蓉姐姐怎么这么多?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://starsplendor.blogdrive.com/8 O" }& N; e5 ^! C5 i8 l% n0 a

" ^: B! z. A2 T' U" C! f还有个博克呢http://blog.sina.com.cn/m/sweetcheek2 s: K& f2 [9 g& G8 H! B6 v+ O
人,不能肉麻成这样!夫妻俩竟都能同等水平的麻!真长见识地说!
$ @, z; p8 d* C  f, A1 v9 Q$ L6 u7 {! }  h! @
大型搬家
呵呵, 包容些嘛.
$ t* A. t( U, }  R0 |  h; z, J: V5 m只要于人无害, 人家爱麻不麻, 个人喜好而已, 不喜欢可以敬而远之嘛.
老柳教车
原帖由 maggie1000 于 2006-4-20 17:07 发表4 _! J2 H+ x& [6 R! c  `& s9 b: q
呵呵, 包容些嘛.! q. G- d; O' n
只要于人无害, 人家爱麻不麻, 个人喜好而已, 不喜欢可以敬而远之嘛.

% k+ O' f  m4 s6 I' s1 \! C9 [. R, u& d& [2 {; C) r
嗬嗬,包容些麻4 V7 g) s8 y+ ]+ V6 ]6 N
只有与人无害,我随便说说,个人喜好而已,喜欢我也摸不着她啊!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2006-4-20 16:06 发表
3 V- o; e: ^7 r& c% j, ~! ^http://starsplendor.blogdrive.com/1 \' u3 K) j  }  R' E( }
8 m1 P# w6 d7 b* Z" ^3 E9 t$ x
还有个博克呢http://blog.sina.com.cn/m/sweetcheek
! ~, \# d; R+ q人,不能肉麻成这样!夫妻俩竟都能同等水平的麻!真长见识地说!

( C+ h" C+ l& B+ w4 o2 ]1 X8 L% ]- {/ s. H. a/ [( D
多不好吗?# \6 f$ ~* z. u4 c
每人一个,人人有份。
我说三大妈呀,上次丰满版的FRJJ就是你先推到屯子里来的,这次又搞来个瘦肉型的。以后请推介些个比较养眼的中不,不要让别人说偶们屯里人不厚道,人,不能八卦成这样。。。
介个多大岁数了?怎么比我还老似的。8过,身材满正的
是比较恶心地说,主要是表情、动作恶心。
丑不是她的错,出来吓人就有点不应该了。9 Y6 Y- a# ?4 U

% D. |  @5 l# k# X# f% {7 dps那张白马歇超短裙的,估计就是属于背后爱死,正面吓死的类型吧
现在博克超流行,没事去看看,你会发现什么人都有。外面的世界很精彩!
俺认为那些照片ps过了,把头换到她女儿身上去了,呵呵。
吓人嘛!/ s5 T; N9 t8 N% b+ W7 @
7 H0 ~3 o7 c) ?7 F+ J) D2 g2 ~
看看这才是真的!$ {& p2 `4 x$ i- Q1 C! m
0 Q: @; ]' o5 T+ H
http://news.wenxuecity.com/BBSVi ... ws&MsgID=243203
有同学拍照时总喜欢摆那种姿势,乐此不疲,我们当时也没觉得有什么不妥的,但从BLOG上看到这种照片不知为什么就会感觉恶心。
同言同羽 置业良晨
原帖由 SlimPig 于 2006-4-20 22:16 发表
) R+ v5 |8 R5 Y! z; Y; N# w现在博克超流行,没事去看看,你会发现什么人都有。外面的世界很精彩!

& M6 I9 s0 h& ~  S严重同意
FRJJ与西人,绝对最佳搭配,都那么盲目自信。西人反正也不会欣赏东方美。
奇怪,点那个链接怎么里面的照片都换了?
  U* z2 J/ D1 q8 J5 n/ Q  ]啊哈哈哈,俺看过一遍还能看第二遍,佩服俺吧^_^
大型搬家
原帖由 pplive 于 2006-4-22 16:21 发表
! }" _! ?  u0 G) V$ l1 J奇怪,点那个链接怎么里面的照片都换了?2 }' N; E9 s6 `+ G& Z! i9 u, V0 r) w
啊哈哈哈,俺看过一遍还能看第二遍,佩服俺吧^_^
$ Y1 v+ H% `; {1 A( {

, A" c$ y6 u' j3 g& ~% ^谢谢老弟哈,我又到此一游了。其实是她增加了一下照片,老照片在后头next里头。
6 y( x$ C' D% ]) y3 r& O# T( P更刺激了!
同言同羽 置业良晨
oh my gosh, 妖精啊
原帖由 balubalu 于 2006-4-22 19:31 发表
. X7 V& {* d6 E& |# Toh my gosh, 妖精啊
) I  C  \  Z4 q4 Z1 b

8 F/ m; q( T* X9 r5 `不要侮辱妖精。
原帖由 kingsnake 于 2006-4-22 19:46 发表
8 [  M( x7 z) U( G+ M# a! |4 i4 m" c2 _5 Y4 h$ \! U
5 x1 g6 q1 j% k) W  G
不要侮辱妖精。

7 `% x/ `! @& ~& b2 X& t1 r( }' `, k# w
哈,对,只许妖精侮辱你。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-22 20:13 发表
2 k! F) r6 G7 J  C: w4 F7 n
# G5 [/ k4 X5 |2 E5 T& E, b- I哈,对,只许妖精侮辱你。

( E; R" z7 q# f: U9 W6 V. }) Q% M6 }! m
好呀。妖精来吧。我在等你呢。
真长见识地说!???///
同言同羽 置业良晨
最佳搭配
. S6 y( n* H! W) F( x/
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-4-22 21:44 发表
; A" \, h! C# r
/ c& E- e+ \/ C* W3 E( [+ R9 q% `& C4 f  F# w! I
好呀。妖精来吧。我在等你呢。

$ P# o. _3 l3 @+ [) s3 ]4 Y9 [" v5 {2 _8 F! R- n4 m. Y
你没对着妖精喊,妖精怎么会来呢?
原帖由 醉***当歌 于 2006-4-22 11:54 发表
7 a# A: q# @* h' S  M, e1 u8 A, \FRJJ与西人,绝对最佳搭配,都那么盲目自信。西人反正也不会欣赏东方美。
4 e; C0 Y; ?) Q

7 A( U! n, a6 N5 W8 X3 ?你会欣赏啊?
/ Z/ [% \$ X1 X5 i2 s7 t; B) q
! k' D$ h5 D; T- iANYWAY吧!无论她老公东人西人,不是一般人就是了,俩活宝儿能相遇相识也不容易呢!