埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱与喜欢(ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢
3 v0 g+ a( v' f* h' u, Q' f/ M. L喜欢一个人,并不一定要爱他;但爱一个人的前提,却是一定要喜欢他。 ) I8 y2 u0 X8 W3 J
5 n1 M. [/ |: K, w; m: ?& A9 j

5 _! \) |. w' k3 e/ V" n喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢。
5 [! k8 ~( H1 T5 j! s2 A
# k( Z5 X# Q5 W- A) k" Y% T
7 A# B+ Q+ F$ @( I5 u7 ]8 e; P因为喜欢是宽容的;而爱,则是自私的。
- t# F; L2 m# G7 c/ m/ n  }: g7 n" Q9 f

5 M* X! Q6 T, X# J: ?& e* H- Z  I喜欢是一种轻松而淡然的心态。但爱,却太沉重。 ) [+ P+ ^% {" u

7 K& ^! i# S# {' Z% b! D7 E- y0 s. w- s* d
爱一但说出了口,就变成了一种誓言,一种承诺。 " c$ I. c7 z: U4 B. u: L  F! ^: J
3 Y9 q' q* w& D

, d1 t  {6 H3 x8 [3 p山无陵,海枯竭,冬雷震震,始敢与君绝!这便是爱了。
) d& v7 Y' ?4 j  }9 k$ V, r7 W4 _" a1 Y6 o

* Q, c: P5 q7 q7 W0 k, }爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己。
3 Q2 }1 a7 J* ]6 O
# e& m: r  g7 r& g/ C7 C
' s; Q+ s2 t4 T5 R7 |8 x"曾经沧海难为水,除却巫山不是云",被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。
+ \" g$ o  b5 ]6 G0 Q/ P5 y  v
& f( R, ]% e" A, q
' v1 z8 X6 P/ W/ g( i% U" ~+ N在月朗星稀的夜晚,思念着远方的人,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢。
8 ]. d0 A' p' [如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱。   
. B1 Q( G; X# I3 |6 I  N9 V- |6 a* a( t; C, t
/ v; o. C1 N. [" a
喜欢一个人,在一起时会很开心....爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落。/ x/ R  B3 Z2 c+ \- h
喜欢一个人,不会想到你们的将来....爱一个人,你们常常在一起憧憬明天。
8 v& s( s  S& J& W  ?9 l喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐....爱一个人,你会常常流泪。
. o# ]" {0 O' J) a
& g% t. w% E% f- V1 q+ J) D喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他....爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他。
% A* R' v+ M8 x. M5 p
2 Q& |- `- a1 j7 |喜欢一个人,你想起他,会微微一笑....爱一个人,你想起他,会对着天空发呆。
' j" t# J1 N2 g( l* W1 S喜欢一个人,会想,如果有了孩子,一定会很喜欢....爱一个人,有一天,突然很好奇,将来我们的孩子会是什么样子。3 `. B/ E4 Q3 g6 T$ N! {
喜欢一个人,就是希望大家都开心....爱一个人,就是希望他会更开心。
2 u, v9 ~7 u& ^9 X! I, I/ w, I
& w' q) ?/ \, z  h' K. n喜欢一个人,要的只是今天....爱一个人,期望的是永远。- s& ^0 D; @' z6 q+ u
  O& B/ @( M4 `$ y! v
喜欢一个人,看到了他的优点....爱一个人,包容了他的缺点。
# P/ ~) ~; L$ D1 W1 u8 R当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速,当你与你爱的人四目交投,你会害羞....但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心,但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑。
5 I$ @! c0 u9 G8 X  M- k2 Z5 {3 R
" E$ C4 _& {. x当你和你爱的人对话,你觉得难以启齿,当你爱的人哭,你会陪他一起哭....但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言,但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰他。
- Q- r- @/ J% L3 x$ T& W5 Q6 K7 I" j5 \. X- G
当你不想再爱一个人,你会闭上眼睛并忍着泪水....当你不想再喜欢一个人,你只会掩住双耳!
  S4 ]% i' U7 J3 E  s% p6 T* a. j. V喜欢,一种心情;爱,一种感情。
( Z. ?; v: s# Y/ o喜欢,一种直觉;爱,一种感觉。
4 q. ^' ]* H) H8 @喜欢,以停止;爱,有休止。7 p: r" O  U& {: L/ H* g; S
喜欢一个人,别自然....爱一个人,别坦然。
$ o, k) q! A0 Q, A$ U4 a8 l! Q% @喜欢一个人的时候盼和他在一起....爱一个人的时候怕和他在一起。
% O$ B- z; C4 d2 @  ?0 z# A8 T8 z" b, w; W6 L- H
喜欢一个人,不停的和他争执....爱一个人,不停的为他付出。
$ y: g) d1 M* {/ S5 ]6 B/ [9 B2 U  _7 G" t/ Z4 R
喜欢一个人,是为他而笑....爱一个人,是为他而哭。
7 N8 H1 z. a. n) n& ~0 c+ M. I1 |( v; W- n9 s% N2 @( G8 a) Q
喜欢一个人,是希望他可以随时找到自己....爱一个人,是希望可以随时找到他。
% S* c$ C7 y  r- {: Y: ]( t3 `: ~" v3 o: k
喜欢....执着爱,值得。* k3 o9 R" E3 Z' ^! U" ^
喜欢就是喜欢,简单....爱就是爱,复杂。
' n2 `3 ]/ j6 W! L4 x. Y
2 x) v7 T' Y. M3 P9 W* c0 @. U( t喜欢你,不一定爱你....爱你,一定很喜欢你。* g7 a) t4 f# G+ B5 i( _
其实,喜欢和爱仅一步之遥,但要迈这一步就看你是喜欢迈这一步还是爱迈这一步.....7 Z/ b, M0 K9 j) }# u/ |! L
/ @) _! L8 X. d! e
9 e" V% _, Z0 q
' R6 F7 ]8 }1 w: M8 {" @2 U
转个爱情话题的帖子,感谢玉雪冰心斑竹对划船活动的热心。也祝愿缘斑的各位单身男女,早日找到自己的另一半。
呵呵,超级 超级 超级喜欢这篇文章啊! 也感谢你对本版的支持啊!
超超级 超超级 超超级喜欢这篇文章啊! 我一直搞不清楚爱和喜欢的区别. 细读LZ文章后,以后她们再问我是喜欢她还是爱她的时候, 我就可以一条一条的对照,明确的告诉她.
7 M$ u3 n7 [$ B
8 E- o, N2 `7 O+ y( o. r7 P. H) k到底是喜欢还是爱哪? 真的很难说清楚.
老杨团队 追求完美
超超级 超超级 超超级喜欢这篇文章啊! 我一直搞不清楚爱和喜欢的区别. 细读LZ文章后,以后她们再问我是喜欢她还是爱她的时候, 我就可以一条一条的对照,明确的告诉她.
6 K; T' f* C# M) C: g; R5 d  w7 c' U1 G( s* o' b0 {
到底是喜欢还是爱哪? 真的很难说清楚.3 W4 m3 Z& G$ F) K
NorthernWolfy 发表于 2011-9-3 11:48
7 c, }& Y5 Z+ [2 G
她们-----还以为你就那一个呢???????超级喜欢你的真话 。。。哈哈
" }: ^6 E7 S' d& m3 o2 p我在告诉你一句真话,喜欢是一时,爱则是一生-----即便你爱过了,可爱的感觉 一生你都记得----。就这么简单。。我看不明白太复杂的句子。支持。
本帖最后由 newday 于 2011-9-3 12:15 编辑 . \; j. S4 {, h& {/ g8 k
超超级 超超级 超超级喜欢这篇文章啊! 我一直搞不清楚爱和喜欢的区别. 细读LZ文章后,以后她们再问我是喜欢她还是爱她的时候, 我就可以一条一条的对照,明确的告诉她. 9 k: C( ^* V1 e! ^, d0 w4 k
3 ~; E/ M+ \+ m$ E: e9 |( t7 c
到底是喜欢还是爱哪? 真的很难说清楚.
& I$ g" }* N  k8 ^NorthernWolfy 发表于 2011-9-3 11:48

P. ?0 ]& M+ M  R, _2 _0 o" [( f3 h9 A1 n& G+ C0 _( ~

5 ?/ X5 V  m! D0 P: l! A4 q欠揍!
8 i1 ]* k5 Z- R  w  i. p; x
' D7 r, q8 z; b到底是喜欢还是爱哪? 真的很难说清楚.
4 N$ r5 i3 t$ T2 i+ z( k' p7 V  LNorthernWolfy 发表于 2011-9-3 11:48
: e" |, f! j) c$ a- E3 I
老大那是人见人爱,花见花开,我觉着还可以把她们拓展到他们啥的。
看来我很不受欢迎啊, 有的人要揍,有的人挖苦. 唉, 做人难,做说实话的男人更难.! X3 F: X2 u$ Z+ K8 ]

$ a' X( P! _6 z& z9 V; J8 Y都离远点, 我爱&喜不分, 万一那个什么了就痛苦了.
大哥,打是亲骂是爱,你越让别人离远点,别人就越靠近你。谁敢挖苦你我去揍他。
写的真好。就是分不清楚是爱还是喜欢
大型搬家
大哥,打是亲骂是爱,你越让别人离远点,别人就越靠近你。谁敢挖苦你我去揍他。
6 O# r2 T9 \1 A  m, P老孔雀 发表于 2011-9-3 13:43
$ B  Z! Z2 b' j3 I) p! h1 A
要去打架吗?我去帮你,我家有菜刀
要去打架吗?我去帮你,我家有菜刀
) y4 l  E0 X. D恋上寂寞 发表于 2011-9-3 15:03

2 m, Y" r9 H, X* _6 f2 M* j
看来我很不受欢迎啊, 有的人要揍,有的人挖苦. 唉, 做人难,做说实话的男人更难.
  \4 _* `: D5 V" `, Q' |  @( X  R6 @* K& ]  i, |
都离远点, 我爱&喜不分, 万一那个什么了就痛苦了.$ S+ U: O5 `/ G6 u4 k2 n8 f
NorthernWolfy 发表于 2011-9-3 13:08

0 P" f2 v6 L# W1 r5 t3 X! W' w% h做出名的男人难,理解您啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
做出名的男人难,理解您啊% t, k- I% I) c
冰糖葫芦 发表于 2011-9-3 18:08
7 z1 B$ D- n+ \9 C& k9 H8 E% w8 [. \
有同感?
+ F+ M$ }' w. d+ i) ]; ^. i1 n/ Y. e6 ?5 k( x) w' X4 _) b" q
13# 水晶思维 ; d. S6 S  B9 Z  q

; H9 v5 C% _; I( c, @0 p
冰心姐姐和雨圆猪润,你们今晚不是有勾(小)伙晚会吗,为何在此发喋呀?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
* R& X  Q! d% \" L% |
冰心姐姐和雨圆猪润,你们今晚不是有勾(小)伙晚会吗,为何在此发喋呀?
5 B' @1 J+ F( i2 f- z/ _  V' [( G$ E4 e# @harrypen 发表于 2011-9-3 21:45

: t* t8 w% G  b呵呵, 今晚本版主决定先在这网上勾你练练手。。。。
网是用来围的不是用来勾。不知何时老婆大人给我喝了一瓶防狐水,出门10年一只狐狸都未见到。悲哀。不信你有这本事
网是用来围的不是用来勾。不知何时老婆大人给我喝了一瓶防狐水,出门10年一只狐狸都未见到。悲哀。不信你有这本事
2 K) k- N  P* K- f; T$ jharrypen 发表于 2011-9-3 22:43

, e- b( j0 Y$ V9 p$ x9 n说明 ,你老婆大人的狐魅让你对任何狐都有了抗体。老婆了不起啊,了不起。。。。
呵呵, 今晚本版主决定先在这网上勾你练练手。。。。
9 z  F% Q2 C2 x( d; g! W2 \9 n玉雪冰心 发表于 2011-9-3 22:09
' d+ X' M9 P& M$ \7 y/ L7 r& o% A
冰心,你是勾花的呢,还是勾柱状的,我现在勾了一条大围巾。。。漂亮死了。 决定在勾个大垫子。哈哈。 最后给他勾个小帽子。。。。
大哥,打是亲骂是爱,你越让别人离远点,别人就越靠近你。谁敢挖苦你我去揍他。" \# C0 u# R" X
老孔雀 发表于 2011-9-3 13:43

" S0 A; e2 [, W( k! X下次见到孔雀我就打--------这可是你说的啊------表达我的心思 不犯法啊。。打打打------
$ {( ?0 |; W; R1 S8 B0 l  r2 I你老婆心疼也要打。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-4 10:25 编辑 ; O  _# U+ p6 d2 [& D% x3 w1 u* a9 X
! v1 Q% o+ q( R4 N- n" _harrypen 发表于 2011-9-3 21:45

7 j. V# [3 T0 u3 r! w/ T3 t真希望有小伙可勾,不要是冒充的就好----一窝老家贼 ,全是------老婆情人都不缺的主。所以-----我们只能开个勾小伙的了,老头子,勾了回来有啥用啊----还得伺候他到死。哈哈。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐和雨圆猪润,你们今晚不是有勾(小)伙晚会吗,为何在此发喋呀?5 w3 H% \  B8 j9 Z0 G1 a+ A
harrypen 发表于 2011-9-3 21:45
2 ?/ S2 L$ x6 K. N' o- O
我特别讨厌单身活动不是单身的人参加---有被错爱的可能。希望玉雪啥时候真的能为单身的男人女人们组织个活动,让大家放开眼睛大胆的看,没有错爱的可能。我都爱上好几个了,可一打听 ,人家情人都有3,4 , 5 ,6, 7 ,8 ,9 了。 哈哈。这不是让我心疼吗-----
23# 珠圆玉润 * \9 d3 G; F% ~, J: l% y0 v

! d, f! I, Z0 C1 j/ T" {坚决支持你的观点,让不是单身的家伙滚出去
不敢看完,
看了之后没啥感觉 为什么?
看了之后没啥感觉 为什么?
; o/ A6 J7 Q' [6 o2 @0 ]. K# @菊花变成向日葵 发表于 2011-9-11 16:40
3 H1 E" p. u- ]0 ~9 V; f' L1 A* q
我和你的感觉一样,觉的就是一篇无聊的东西。