埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:请妈妈们介绍个可以接收9个月BABY不错的Daycare或者Dayhome.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恳请哪位妈妈知道不错的,可以收小小孩儿的Daycare或者Dayhome,儿子9个月,因为要去上课,也不想孩子整天只面对我一个人,幼儿园的环境肯定比家里要好一些,也有小朋友玩儿,想找个可以比较好的照顾小小孩儿的幼儿园,请妈妈们给介绍几个吧,我住在DOWNTOWN,最好是方圆20分钟以内的地方,谢谢!
同问,我儿子也九个月多,我打算11月份回去上班的时候就送他去上幼儿园了,没办法家里没条件。
同问,我儿子也九个月多,我打算11月份回去上班的时候就送他去上幼儿园了,没办法家里没条件。
老杨团队 追求完美
111街上有一位大姐是DAYHOME 如果需要短信联系
几个月送去会不会有点早呢
唉,没条件,没办法啊,只能把孩子这么小就送去
我只是一个专业打酱油的
继续求信息!
我儿子的daycare收6个月以上的宝宝, 不过在西面, 156st和76ave那里。 不过不知道他们现在有没有位置。
我儿子的daycare收6个月以上的宝宝, 不过在西面, 156st和76ave那里。 不过不知道他们现在有没有位置。
- b' E9 B3 m  r& T0 a! E0 u6 Aclioblue 发表于 2011-9-6 09:56

# _* f3 s; J. T! }/ E
8 _# k6 N3 a2 y9 I6 s% t* \cliobule,你儿子的daycare叫什么名字啊,我最近也准备给八个月的儿子找daycare,大概他10个月的时候去上。我也住西边,156st&76av离我这里不远。% X2 S8 |5 e! Q* ?. S/ i

+ {, A( N2 T' k' U) e# x问了几家,都只收12个月的宝宝呢
Most downtown daycares are very expensive - more than $1,000/month (I mean good ones). They all have a big waiting list. So I don't think you can get one right away. But when I google downtown daycares, I saw some dayhomes. Becasue I didn't want to send my kid to dayhomes, so I don't know much about dayhomes. But you can google it and take a look at their reviews.