埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里能买得到妈咪爱,或culturelle,或Florastor?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁知道了告诉一声,多谢了!
你急着用吗?如果不急,我婆婆18日回来会带很多各种宝宝的药,我可以share你一些,呵呵
不是妈咪爱国外都禁卖了吗?说是成分不好,具体的google一下看看吧,忘记了。
老杨团队 追求完美
我只是一个专业打酱油的
你急着用吗?如果不急,我婆婆18日回来会带很多各种宝宝的药,我可以share你一些,呵呵' Y( ~+ D. Q5 e. j2 D
平安结~ 发表于 2011-9-5 20:26
* o7 T3 Q( Q7 l2 ~: ?( I
多谢了!! q; @/ \" |$ T" a. i8 K" |# H
我现在这里找找看。9 x7 s: G+ o( T* b' |7 T
孩子快满月了,经常胀气,哭的厉害。想试试益生菌的药物。
不是妈咪爱国外都禁卖了吗?说是成分不好,具体的google一下看看吧,忘记了。
  ~9 E4 t$ `* q! B- ?7 m3 i3 L/ j0 xicebright910 发表于 2011-9-5 23:00
7 g* s6 n. d2 b$ O2 C
刚才查了,好象是妈咪爱含有粪肠球菌。
1 b- P& N; o% Z多谢提醒!
今天去药店,看到很多成人服用的益生菌(probiotics)类的药,没找到小孩子用的
经常胀气的话,多给宝宝拍拍嗝,我家宝宝也经历过那段时间,后来就自己好了,另外小宝宝的肚脐千万别着凉了
你急着用吗?如果不急,我婆婆18日回来会带很多各种宝宝的药,我可以share你一些,呵呵
4 g( J" _) [+ Q) `4 R平安结~ 发表于 2011-9-5 20:26

$ H+ i7 h& D4 C+ x, o; ~有什么药需要给宝宝带啊,给个单子,我也采购一批?我家的8个多月了
今天去药店,看到很多成人服用的益生菌(probiotics)类的药,没找到小孩子用的
* @9 g2 A7 o& E2 p! Saoyu 发表于 2011-9-7 19:08

; C9 P0 N4 U4 F8 C, I' R9 d9 t* M胀气啊,给宝宝用kolik,很管用,我家宝宝月子里的时候也是总胀气,儿科医生推荐的,很不错,各药店都有卖,还挺便宜,不是处方药。
有什么药需要给宝宝带啊,给个单子,我也采购一批?我家的8个多月了
0 N7 q4 @: _2 Z) D黑金 发表于 2011-9-8 07:42
3 ?8 m; `6 p* U' E# H' {" i
我就是把消化药,消炎药,感冒退烧药,镇惊药,药用纱布,紫药水准备了一些列了单子8 x* c- K' Q1 F# c' }! R+ e! G
具体的有,妈咪爱,猴枣散,七星茶,益生菌,保婴丹,还有其他小孩的消炎药,感冒药
胀气啊,给宝宝用kolik,很管用,我家宝宝月子里的时候也是总胀气,儿科医生推荐的,很不错,各药店都有卖,还挺便宜,不是处方药。
& Q  W; r* Z" t1 sicebright910 发表于 2011-9-12 11:45

9 t. \6 V" T. [8 j! K多谢!这两天试了gripe water,效果不明显