埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

管理员进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常财经最近杂草丛生,多篇原创都给杂草盖了,也没有版主去设精。
让副站长去任命一下人事吧
支持如花进驻
老杨团队 追求完美
现在抄板到处都是,精源应该非常充足啊。
当官的多,赶活的少~
大型搬家
让副站长去任命一下人事吧
5 X+ V/ `- S- C5 c6 W+ a: Fsweetlele 发表于 2011-9-6 12:14
+ U1 U0 J7 D' C2 w. h
什么时候轮到你来指挥副站长了?
什么时候轮到你来指挥副站长了?3 L/ G# e( u1 ?9 ?7 R
阿诗玛 发表于 2011-9-6 23:17

( ]* ]& ^, f, o0 d$ v* r% o我看副站长非余则成(峨眉峰)不可。
我看副站长非余则成(峨眉峰)不可。
! K8 }, N% \1 j; w6 s亦非台 发表于 2011-9-6 23:25
5 @4 M# U9 p, Z* T. g2 q/ ]4 W

" ~7 H/ O+ u2 z
建议如花做那里的版主.
建议如花做那里的版主.
1 T, s1 [( d$ g- i. |水晶思维 发表于 2011-9-7 08:23
7 B+ _+ O, _! M4 O# S4 G) W

3 e& ~! R( p2 B/ q终于来了一个有眼力价的。
额木有精了,设了2精被投诉后,就不会设了。现在只管跟老杨要花,然后送花,我要学习天女散花。
% G# X  D5 m/ B4 f' ^伤不起!
建议如花做那里的版主.# o) Y; P* Y. s; H: P
水晶思维 发表于 2011-9-7 08:23
8 R# q+ o# G# {4 l( w0 ?
如花的意见如何?
同言同羽 置业良晨
如花的意见如何?* }" ]+ H8 b# H
管理员 发表于 2011-9-10 22:51

m- L9 Y5 m! [4 o" S
6 y- n8 e3 U$ _! J' W& k不好。/ M0 m2 R) ^5 c$ }: I

) g. ]. d% _1 h; [) X* Z谢楼上各位的推荐。
看来如花志不在此啊。: N* e2 N: v& o2 k* K5 S
; u" L- o7 O7 p( S1 k2 K
又不当理财版主,又要管理页面,那只能让如花当超版了。
看来如花志不在此啊。
/ S9 {! m6 O$ q7 b" o
0 ~  O. m' K- e) g4 {: @又不当理财版主,又要管理页面,那只能让如花当超版了。
; l/ l. V/ b; F7 M小黄 发表于 2011-9-11 16:05

- ]; M" E1 ]: a% B' y& d
" _7 R2 P* D6 i, T/ H其实我想做管理员。
其实我想做管理员。; D4 _; m  q* G! h5 z
如花 发表于 2011-9-11 22:46

8 Q% @! ]; o+ F% I! q你越这么多级往上跳太不靠谱,你还是考虑从版主做起吧。1 W! y3 u1 P) n1 ~. A: d. b* U
支持的请跟贴,看看到底大家怎么想。
同言同羽 置业良晨
其实我想做管理员。1 q, @3 d3 N% y8 e% t2 J
如花 发表于 2011-9-11 22:46

* k: i0 J0 V& `5 O# s& z0 C9 \没想到你心有锦绣,还有作我乖孙的志向?
不睡觉的人真多啊
这么多管理员
没想到你心有锦绣,还有作我乖孙的志向?
# o, \' f( Q6 _三思 发表于 2011-9-23 23:01
! J4 z0 L+ ]) g% h2 E, l* R
  M- p+ c  l  f4 j5 G
哪有什么锦绣啊,只不过喜欢美洲狮而已。