埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中秋公众舞会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中秋公众舞会! C! T( W* H' S
) W# P/ `# z9 o- S4 P; c
) Q. D/ ?3 V" r, a     时 间: 9月10日(星期六)19:30–22:30. b8 l* V& _5 Y$ {- h4 Y
& F4 k3 y) K7 z5 O: j     地 点: 市中心韩国会馆(9636 - 105A Ave T5H 0M4)1 z4 C+ X8 y! l5 b% i
     内 容: 聚会交流,欢乐舞会。
% w4 s% R+ Z! p7 t     费 用:  $5
1 g% c1 D& Z+ x1 C2 `. L1 E; s0 I$ D. y" ~& D
do you want to go ....i will be there to wait for you .././..;lol
Thanks, but no, too far to go~
i want to see you again .....haha...this is long way to drive ..i know you moveed out ....miss you.,,.
老杨团队 追求完美
你认错人了~
你认错人了~
, T8 Q6 Y$ Y- D: e; I雪上枫吹 发表于 2011-9-8 09:01
7 [0 u# e8 A* F8 D5 b, e
想参加,有年龄条件吗
6# harrypen + j$ T7 U1 c& N) h8 D
; W2 ]+ O8 f% Z8 W/ F; F  b7 L
/ R+ H8 \4 n+ s3 F
没有,没有,去吧,去吧!
想去,但没有舞伴
想去,但没有舞伴
5 h2 f* L" z9 P- O7 P$ W+ T( oNorthernWolfy 发表于 2011-9-9 15:07

8 {! v2 A8 I+ w7 d, p. h我给你带几个、
可惜和中秋的party冲突了,上次去了,意犹未尽的感觉。( P; D" \* E0 W; }2 k9 ?
祝大家玩的开心,中秋愉快!
都去吗----我是一定去的。。到时见。谁能回来时拉我一下到citycenter 作巴士。就太感谢了。
有钢管我就去
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有钢管我就去% m- e* }4 ^' p. w0 n
菊花变成向日葵 发表于 2011-9-10 17:57
6 e' l9 m' _/ H1 s, l) F$ v
你去,我把你当钢管来跳。行不。。。
: o# A9 Y# Y7 ~6 e* J
5 O! }) }% j0 O/ U0 K% V* i' a0 \ 11# 珠圆玉润
, K* ^  k# ^& _; R  y; \* m
# [2 f$ q, _* ^* l% h
& O- j0 p$ h7 Y- m不好意思,去不了了,感冒嗓子痛得很。希望你跳的开心!BTW,把钢管舞的照片拍几张,让小妞俺见识一下哈!
我给你带几个、
$ L0 `) ~: x' P+ n3 q2 D珠圆玉润 发表于 2011-9-9 17:37
' |. |3 g; {  }$ C% |
) V8 B' M9 q' i, M. J9 B) _; n
沒見你有帶來啊
沒見你有帶來啊
7 j; j9 t* d! E6 {7 p2 ^8 x0 |& h: Mkingsnake 发表于 2011-9-11 17:13
, H. A5 k! L' n$ U! k2 w
老柳教车
同言同羽 置业良晨
貌似错过了,有图片吗,等待上图片,呵呵