埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家发表意见(孕妈妈注意了)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天去买干货,得知月子期间不能喝十全大补汤,可是好多姐妹都在月子期间喝过,所以想请大家发表意见,以免伤害我们这些孕妈妈的身体。谢谢大家。
我就喝奶来的
我坐月子的时候, 劳工好心买来大补汤炖乌鸡, 结果喝得我拉肚子. 剩下的都被不坐月子的人喝了.
老杨团队 追求完美
那喝什么好呀?
坐月子时不要喝太多佐料的汤,清汤就可以。我就只放点姜炖东西喝。! M! {8 F& H/ Z+ T
喝猪蹄芸豆汤很下奶的说。
" l& a/ G' O/ z# r& E9 n+ p9 L还有排骨汤和鸡汤,不要喝老母鸡汤,会回奶的。: p# u. D1 D% z0 Q6 \" Z& F. z
都不要放太多佐料。炖得久点起码两三个小时。
原帖由 春泥 于 2006-4-26 01:37 发表( Y8 u" h3 Z# G* V
坐月子时不要喝太多佐料的汤,清汤就可以。我就只放点姜炖东西喝。( D7 D  c5 S# S  f
喝猪蹄芸豆汤很下奶的说。+ b3 B, c8 F# n7 G
还有排骨汤和鸡汤,不要喝老母鸡汤,会回奶的。: `3 k/ P: ^% o- `+ O# k: k3 s8 |
都不要放太多佐料。炖得久点起码两三个小时。

4 ]2 V1 o( l  t5 \- h
% ^* S. J& X1 r, ~' y9 d5 l; W好像是这样的!在月子里不要喝太补的东西,因为月子里以清补为好,要是喝了太补的汤料,将会把一些脏东西留在体内,很难排泄出去的,对我们的身体健康很不利的,就是要补的话,(尽量在3个星期以后,要是身体弱的话,可以适当的喝一些进补的汤料)这是店老板告诉我的,我也不是很确定,但是想想蛮有道理的。
大型搬家
听说和豆浆好!% L/ g/ j, d# l$ x6 j
: T; l7 h* l$ l2 K9 X; q
jm们有没有买防辐射的衣服? 爱城多少刀? 在国内大家是在哪里买的?
老柳教车
孕里一包火
& G& |7 T* z; S7 K. Z4 ^9 z$ d. ^2 D产后一块冰
原帖由 司辰 于 2006-4-28 05:51 发表
( x* v! S- W. k8 K& Z3 b3 [8 v1 ^听说和豆浆好!: f7 f) o  A% A9 k2 ?8 Y
3 k* R. t" W8 T0 _
jm们有没有买防辐射的衣服? 爱城多少刀? 在国内大家是在哪里买的?

6 H' M% x0 G3 z5 O7 H; e
3 K/ p: }0 D: X" U& H/ u7 `这里没有人用这个哟。9 l* u# W2 J  O& k7 v
这是国内略带有欺骗性质的商业把戏。: l& {2 @, h7 n5 S
没有科学根据
原帖由 Lois 于 2006-4-29 11:58 发表, R7 f, ~$ u" L! ?/ c
: \6 @) N6 }0 c) q) S
0 t" D; s) {* ^9 X$ {2 `- a
这里没有人用这个哟。6 n9 y) _+ G; r
这是国内略带有欺骗性质的商业把戏。
3 a3 a  Q& R7 i没有科学根据

- i& ^2 K8 k( {0 P1 m
" X6 Y9 D  \' ]  S. X) z' x5 m0 F上次老蛇同学说,小心铅中毒
原帖由 三思 于 2006-4-29 13:02 发表+ i* ~# w4 o9 t
) i9 ~+ E6 R# F- G
  [9 ~) u$ Z: A! t) Z; F3 _
上次老蛇同学说,小心铅中毒

9 y  T% _& D' t* G9 I) H) z想请教防晒护肤品以及彩妆对胎儿有没有影响啊?我担心类似的化妆品含铅,谢谢。
原帖由 shuping520 于 2006-4-29 13:09 发表
# N5 M( L$ v5 x6 I$ R( Z; S" w- s- K/ g6 }9 J& ~) a5 v
想请教防晒护肤品以及彩妆对胎儿有没有影响啊?我担心类似的化妆品含铅,谢谢。

: j) a9 P9 B' ]4 ]现在市面上的化妆品敢含铅吗?不敢吧?
8 G2 H& r) i5 D/ P  W2 t( p' a0 c7 L. ~
我没有忌讳过化妆品,不买那些稀奇古怪的牌子就是了,大众的化妆品应该都没有问题。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-4-29 13:12 发表
& w% _( Z) Q+ F% _) H6 J' J6 T0 w. L9 z3 e& w9 J7 }5 D
现在市面上的化妆品敢含铅吗?不敢吧?
. [4 {" M) f& b$ l4 ?. Q% `/ k9 ?9 I( W& E$ N
我没有忌讳过化妆品,不买那些稀奇古怪的牌子就是了,大众的化妆品应该都没有问题。
' y  q9 M. _3 S+ l1 T" j7 ^: M' T
谢谢三思的帖子,总是那么及时,我是想说像防晒的,口红,眼影,腮红这一类的,有没有影响。谢谢。