埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求有缘人一起上班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人在NISKU上班,公司名字叫JA-CO因为每天开车很烦,主要是开车技术不好,所以想和有缘人拼车,假如有愿意带人的同行,请给我打电话,我的号码是780 9386067,我们有两个人,一个住在122ST 49AVE,一个在110ST  53 AVE,上班的时间,是早上7点上班,下午5点半下班,周一到周四都是这个点,每天每个人配5加币做油钱,谢谢帮助。
理袁律师事务所
既然找有缘人, 怎么不公布性别呢? 否则就是找个司机吧. 嘿嘿,这个司机不一定好找哦,按照你公布的条件!
老杨团队 追求完美
1# 感谢上帝
- z0 l" V$ x7 y1 q! w
/ N( I% }5 E( ]" T- n: f2 V1 X( l: Y/ \9 j5 ]6 @- R
5加元做bus都不够吧
开车技术不好更要好好练练,高速开多了就不怕了
最近公交车钱涨到五块上面去了????五块钱一天一个人,人家俩人。一共十块钱一天~俺觉得还挺划算。当然。欧不是你的有缘人啦。不在那里上班。楼主不如在工作周围的人问问看,看他们住的离你近不近~早晨起的能不能那么早之类的~~比较好吧。
本人在NISKU上班,离你们那不远。   要是有我给6快一天(可省掉汽油+保险+汽车的消耗  还可专车接送  30天就180    要是bus 该也有120/月还要等那特定的班车。真是deal,有的我也参加。
& h  z5 _4 N- V1 s  “公司名字叫JA-CO因为每天开车很烦” 老兄  你在ja-co 干  少也有34/hr了吧,连这钱都想省了?还2个人,2个都开不好车?  还有 在nisku 上班的人都该有31/hr了  那个人会肯发多时间去接送你们 (少也有1。5小时),加一小时班就有48快多了。要是我10快真的是太少 太少了。  v7 V) [+ g9 N+ }
  还有ja-co 好吗? 和老外聊天没一个说ja-co 好的,到那就要当slave。 就干那4天一个星期,现在工作多的很。   不方便的可在 edmonton 里面干啊,工作也不少,有个叫braco 的公司(在edmonton南面)都有35/hr ,可干6天,我想他们现在还在招人。
9# jason8jason
7 G* G+ m$ {2 {2 r4 q" l; L' R$ w6 A) l. Z* e# L5 L9 J

$ V: _$ U9 a( Z* A& q. w请问这位朋友,braco公司的具体名字和地址在那里,谢谢啦!
我刚打了电话给我一个在那干的朋友,,现在那时间变了就8hr是一天。时间少了,少ot 不怎好。 我以前曾在 victory rig 那干过 他们现在好象34-35左右,5天在加星期6  大概是5hrs,也是我见个福利最好的公司( 他是 Trinidad Drilling 的一个分公司,工作没什么压力)。   现在我在 garneau 干,他们现在好要 焊工/fitter/学徒 。
给你出个主意吧,免得一天只给五块前显的你很小气一般。% }; k* q6 U8 L/ |

3 t* L/ \6 O; @& n$ P! ]- x6 o建议你呢,如果觉得这个司机男生还不错,就天天给他准备午饭;一个星期五天不重样,一个月重样的也很少,估计很快他就会离不开你了。不是有句话说的好的,要想栓住他的心,就先栓住他的胃。绝对灵!
同言同羽 置业良晨
11# jason8jason ; ]# T  c$ {+ \* N2 @+ I
谢谢11楼的朋友,告诉我这个信息,VICTORY 这个公司很好,我们已经投了简历。
假如一天6块钱,2个人就是12块有人接送吗?请回帖谢谢!
我刚打了电话给我一个在那干的朋友,,现在那时间变了就8hr是一天。时间少了,少ot 不怎好。 我以前曾在 victory rig 那干过 他们现在好象34-35左右,5天在加星期6  大概是5hrs,也是我见个福利最好的公司( 他是 Tr ...
% g0 D1 q$ ?( i6 Tjason8jason 发表于 2011-9-24 12:46
1 K3 s7 E( O) L+ q& ~$ I3 f* P
您现在是journeyman了吧,那里学徒给多少钱?
14# 感谢上帝 : k3 b0 s1 _4 @
我也在nisku上班,不过上的是evening班,下午4点半,到上2点半,如果时间合适,我接送你们倒没什么问题
同言同羽 置业良晨
15# 巴比伦之狐
0 P4 F; v1 p" C" w+ i" m' c学徒一般是23.5,26.5,29.5三个档次,天天都在招人。
16# 巴比伦之狐
. d) m  u! g/ C8 d7 D' ?7 g8 Q3 R9 d5 w; k9 V5 W+ c

* k4 ?! O8 o& }- }! r: y/ _! o& o真可惜,但是还是要谢谢你。
都赚得不少呀。。。。。。。