埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

应珠圆玉润的要求把她的帖子删了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想告诉 某个女人--其实,你打电话给他,几次他不接,他就是不想和你说话了
' H7 X6 G6 G+ j7 k, C; \5 W' ^
: i1 W2 p- t, O  U3 c, Y* z跟帖的童鞋有反对的吗? 有就不删, 没有就删。
1 y- `3 X8 a2 \% s# T5 I- C
怎么这么大件事情 。这是新规定吗。以前我不知道 删贴要这么大动作 。
0 D& N, j# c- ~" v' V& W/ P! p; w第一次发这么恶毒的帖子 ,我觉的很惭愧。。。当时我只是受人所托,或者想停止这场折磨,,没想那么多,我已经在文字上做了很多手脚,希望保护她的隐私。只想她能在我旁敲侧击下醒误不要在骚扰人家了。。。既然大家觉的影响不好,就删了吧----我在也不会在这里发帖表达自己的感受了。 谢谢。我做严重的检讨,希望大家看见我诚心诚意的改过自新的面子上,能够同意把贴删了。让我在有新的机会 做个不恶的人。3 ~4 f7 ~7 ?4 G
我错了。我得到的最大 教训就是明天 取消internet. OK...我累了. 你们玩吧.; U* V$ q4 z. e! h6 b) }0 v
既然这么为难,删不删,我也不在乎了.随便吧.
还是不删好
老柳教车
老杨团队 追求完美
现在删帖要这么麻烦都得怪那个康康妈妈。4 q0 P& j# k, D- Y

( F  D& w$ R# Z$ u" p我觉得珠圆是好心办坏事,事后很诚心的道了歉。这年头像这么坦白的人不多了。
大型搬家
看看