埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城红娘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  I9 y- |  V  a& M
5 U( E4 _" M/ `, U7 A9 x- U: ^很想为爱城的80后靓男倩女牵线搭桥。他们有的很优秀,只因没有机会相互相识而错失良缘。请大家帮我出主意,以什么方式给他们相互认识的机会。可以发帖讨论或把个人资料发给email给我:pal_lin@hotmail.com& i& o) I% g/ @. a( k
愿有情人终成眷属!
很高兴收到邮件。希望收到更多的邮件和个人信息,这样成功率就会提高。大家可以集思广益,看看以什么形式使大家有机会相识。谢谢大家的支持!
爱城最需要红娘了。。我身边有好几个条件还不错的女生都担心要成剩女了!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
( U  ]! H6 i' A  A/ J* h( E- {- l
爱城最需要红娘了。。我身边有好几个条件还不错的女生都担心要成剩女了!!" l! o+ R0 A0 S. X- K' o
smile02 发表于 2011-9-14 22:22

0 e/ v1 r6 ^$ ~: L* d+ L9 h8 u' k0 }/ }* T) C% [
我这里也正好有几个很优秀的男生,包括UA的在读本科生和研究生,还有已经工作的男生。我们不妨互换一下信息,包括他们的年龄和职业。看看下一步怎样给他们创造认识的机会。欢迎单身男生女生给我发email.  Just do it.  Don't be shy! You will never know if you don't try.
5 O2 O+ j1 }- W, S0 g; ~pal_lin@hotmail.com
我身边好多优秀的单身女,有单身男士想认识的,请给加我QQ149621171,我帮你牵线搭桥。
5# babysitter
9 J( w! y  _# S
) I  _7 m/ `, O. ]- r5 e$ I6 ]) k7 `! b: C1 T, l& b
呵呵, 你真棒!
2# pallin
/ A, L4 R( f: z
& L0 Z# G3 g: I% D万事开头难,祝你成功!我已给你发了邮件,请查收。
pls add me ,emai is ineedaniceman11@hotmail.com,i know many good girls
2# pallin
. @* R6 V+ a- Q% w& N2 A' b) T' g( U* p( `8 M6 o
万事开头难,祝你成功!我已给你发了邮件,请查收。6 o5 W% o2 F, y2 s! ^* A" z/ u
958836492 发表于 2011-9-18 12:18

1 U- I/ {9 y  k- F" g& _1 m谢谢鼓励!邮件收到。我会及时和你联系。
8# 秋之恋
$ F  C& r1 W3 U4 G4 a% l) U: G9 S* r  ^5 d3 M' d" y
ineedaniceman11@hotmail.com  你这个邮箱号码好像不对,邮件发不进去。
sorry ,the email is ineedaniceman11@hotmail.ca
同言同羽 置业良晨
sorry ,the email is ineedaniceman11@hotmail.ca
Any leftovers I can have?
. }2 S6 s4 s5 F8 YSheJing 发表于 2011-9-28 11:38
3 p# j, G" w# c$ `& C. r* s
what kind?
* W( i% F( `$ g1 o
what kind?9 B0 D' R5 ~* \8 B. j
天上明珠 发表于 2011-9-28 23:26
3 J. L, i  x+ d, B5 m
0 e: n1 C3 y7 y2 g( O
middle-aged housewives
同言同羽 置业良晨
希望介绍对象的,单身男,单身女请加我QQ149621171
1# pallin
middle-aged housewives
7 w/ R, f  _6 }/ X) o9 T6 SSheJing 发表于 2011-9-29 10:57

, Q+ G5 x0 i% l; _4 u$ v* y9 F5 C* P; G  }5 n2 ^# V
take her
这红娘的服务不错,还有效吗,响应的人多吗?接受老外吗?
同言同羽 置业良晨
# k; y/ X# S5 H8 ~: A$ mSheJing 发表于 2011-9-28 10:38
2 L) m. {" ~6 M8 U
你要“剩男”还是“圣女”?
同言同羽 置业良晨
有大龄男吗?国内的可以帮忙找吗?