埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何寄奶粉回国???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如何寄奶粉回国比较安全呢?寄运有什么限制吗???费用大概多少呢?8 |. E+ p; y4 D" ~+ R& s  V+ _

0 d# H+ g4 q4 c5 ~& w) z+ Z谢谢
http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=513544供参考5 M" b& g0 A6 X' u, D
Justing 发表于 2011-9-15 14:32
1 G# C; }7 a" ]  q( o5 e
这不抢钱嘛,太贵了,一磅十几刀,这奶粉一桶就740g,就将近2磅了,就这价位的代购还能存活?!
老杨团队 追求完美
还是找回国的朋友带吧,一般回国行李都不多,如果能有一个托运行李的份额就能带好多呢。
还是找回国的朋友带吧,一般回国行李都不多,如果能有一个托运行李的份额就能带好多呢。
7 `& M& X2 x) l1 r; q, X( {teaandwine 发表于 2011-9-17 00:13

: w1 ?4 W, n  @. ~7 v# ]现在加航的行李不是改了就一件吗。。第二件要收费吗?
收费也要比寄运便宜,那可是23公斤的限额呀。
这边有限制的,多了会被扣在海关,另外如果邮寄的话,能更换不同的人名和地址比较好
try......
这边有限制的,多了会被扣在海关,另外如果邮寄的话,能更换不同的人名和地址比较好/ U" @3 p. k7 L0 h4 R
sino160 发表于 2011-9-19 23:18

: i4 I6 F0 [% V; P1 d7 D) f/ V对啊。。。也不能多带吧。。。
5 y5 \+ c2 h7 `4 g9 y( K以前听说要有小孩跟着。。证明是给小孩吃的。才可以多带。。。
/ k( L5 q  Z! A' O' \) I( U+ ?如果没有小孩。。。好像是会扣关。。。。
' ?) I! Z  s0 J8 l) z还有 加航的第二件行李好像是要收70加元。。。
没那么复杂吧,以前就有朋友往国内带的,一带就是23公斤,打好包托运,从没被扣过,当然,如果运气太差连托运行李都被开箱查就没办法了。
我也想知道有什么好办法啊,托人带好像不太可行呢,又不是住在上海或者北京,即使带过去了,国内的快递寄奶粉要开罐检查。。。。又不是只有1、2罐,开了罐那不是惨了