埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新生儿需要用枕头吗???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新生儿需要用枕头吗???家里人说不用,但是貌似网上有卖新生儿定型枕头的!!!. J! O5 V: B" }; f2 N

, C4 r/ [4 E- h+ w4 ~谢谢
以前在香港上过产前班,格外强调一岁之内不要用枕头。因为婴儿的还没有产生成人颈椎处的生理弯曲。
The doctor says no. So we never used a pillow for my baby.
老杨团队 追求完美
别浪费money了,我去superstore买了4斤荞麦做了个小枕头,用小米也行,可以固定头型。刚出生的小孩垫个毛巾就行了。医生说什么肯定有他的道理,听听,别担心。
我昨天在Toys R Us 买了个crib Wedge,功能和枕头差不多,主要是抬高头部,使Baby呼吸顺畅些,这周有打折,折后10块多,原价17块多.
虽然都说小孩子不用枕头,可是我家孩子当时喷奶喷的厉害,我用了小枕头,把头垫高,让头和身体呈倾斜状,以免溢奶窒息。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有那个蚕沙的定型枕, 宝宝刚出生的时候用了两天, 后来发现用了那个枕头宝宝的头就不能左右转了. 然后就不用了. 现在宝宝快三个月了, 我发现后脑一侧有点平, 也在犹豫用不用那个枕头呢!